Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma non capisco perché la gente continua a fare recensioni negative. In questo lavoro ci vuole costanza e dedizione. Io da umile operaio oggi posso dire che grazie al percorso di Jimmy Cenedella oggi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda serissima, coerente con i suoi studenti ed in generale con il servizio che offre. A proposito del servizio, l'azienda ti prepara dal generale ai piccoli dettagli che poi fanno la differenza,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attenzione! Metodo ben congegnato che risulta molto simile ad uno Schema Ponzi. Invito a seguire le testimonianze di Fufflix: “Jimmy Cenedella story: testimonianza live con ex cliente”. Purtroppo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Percorso fatto veramente bene, ho studiato per circa 3 mesi dopo di che mi hanno inserito in un'azienda ed ho iniziato subito a lavorare. Avevo l'obiettivo di arrotondare a fine mese ma attualmente gu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Consultoría de negocios e informática

Escrito por la empresa

Jimmy Cenedella e la sua Remote Closer Academy sono l'unico vero punto di riferimento in Italia per tutte quelle persone che vogliono veramente iniziare guadagnare online, questo grazie al Sistema RCA che a differenza dei classici modelli di business fallimentari (Dropshipping, Amazon FBA, Youtube Automation, Trading e Crypto) ti permette non solo di far apprendere una professione online alto pagata ma ti offre la possibilità di trovare un lavoro in questo ambito.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come cambiare la tua vita!

Promesse iniziale mantenute e soddisfatte al 110%! Questo percorso è qualcosa di unico, cose che non esistono qua in Italia. Svolto da persone estremamente competenti, svolto in maniera che si possa essere seguiti al meglio e tutti gli obiettivi prefissati per il momento sono stati raggiunti. Iniziato il percorso il 2 febbraio 2024 e neanche dopo 2 mesi faccio già parte di un'azienda importante che mi segue giorno dopo giorno per raggiungere quelli che sono i miei obiettivi monetari! Non si parla di fuffa guru ma di un lavoro reale!!! Capacità richieste=nessuna, semplicemente l'impegno e la dedizione, alla portata di tutti!! Ringrazio davvero Jimmy e tutto il suo team per avermi aperto questo mondo e per aver dato una svolta alla mia vita, da ora in poi sarà tutto in discesa!

10 de abril de 2024

I MIGLIORI!

Ho iniziato il percorso all’interno dell’Accademia di Jimmy la prima settimana di luglio 2023.

Esperienza fantastica, qualità e tanto valore.
Sono stato affiancato da un team di professionisti che mi ha aiutato ad acquisire la competenza, a crescere e diventare un esperto.

Ho conosciuto anche tante persone (studenti) che sono stati parte fondamentale del mio percorso.

Personalmente mi ha cambiato drasticamente la vita, ho lasciato il mio posto fisso dopo 14 anni e ad oggi collaboro con un azienda riuscendo ad ottenere risultati davvero importanti che accrescono mese dopo mese.

Il percorso in se l’ho portato a termine in 2 mesi circa, lavoro già da 6 mesi e fra poco vado via dall’Italia, avendo la possibilità di lavorare da qualsiasi parte del mondo.

Se avete degli obiettivi da raggiungere nella vostra vita affidatevi a Jimmy e tutto il suo team.

I MIGLIORI!
Grazie ragazzi!

6 de septiembre de 2023

Solo complimenti

Solo complimenti, un programma completo, sia a livello di informazioni, che a livello di servizio in se, un’assistenza sempre a disposizione e mai tardiva nelle risposte, due lezioni al giorno con i coach (professionisti che operano nel settore da anni) veramente utili, che continuo a frequentare nonostante io personalmente abbia già concluso la fase di formazione, ma soprattutto rispetto delle promesse fatte. Ho intrapreso il programma perchè garantivano un lavoro e così è stato dopo un mese e mezzo ho cominciato come RC in un’azienda specializzata nello sviluppo di siti internet il lavoro procede alla grande, i risultati sono concreti e il lavoro non manca mai!!!
GRAZIE DI CUORE A JIMMY E A TUTTO LO STAFF

9 de enero de 2024

5 stelle su 5 in tutta la mia sincerità

Jimmy Cenedella e il team sono persone professionali, tutto quello che mi hanno spiegato è stato realmente concretizzato all’interno del percorso.
Ho avuto un team che mi supportava e proteggeva i miei obiettivi.
A differenza di tanti altri servizi dove investi sul mercato e quindi non sai mai come può andare, assieme a Jimmy ho imparato una vera e propria abilità molto richiesta sul mercato digitale.
Il vero punto di forza del percorso è l’attestato e la garanzia di inserimento in azienda, mi ha facilitato la strada e mi ha permesso di essere realmente in azienda a guadagnare.
Lavorare da remoto, gestire il proprio tempo ed essere diventata una figura alto pagante mi ha decisamente migliorato la mia situazione economica.
Scrivo questa recensione per consigliare il percorso a tutti quelli che in questo momento staranno cercando informazioni. È valido ! È onesto ! È un opportunità da cogliere !

16 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo anni una VERA entrata “extra”…

Dopo anni una VERA entrata “extra” nella mia vita, così tanto EXTRA da potermi permettere di vivere senza pensieri.
Premettendo che sono un ragazzo di 41 anni quindi un po’ d’esperienza sia nel mondo del lavoro e anche nel mondo dell’online ce l’ho, a novembre conosco Jimmy tramite una sponsorizzata su Instagram, inizialmente non nego la mia perplessità in merito a ciò che raccontava nelle sue storie e nelle dirette Instagram.
Bene, a dicembre decido di intraprendere questo percorso nella sua Accademia, mi si apre un mondo, da subito vengo accolto da un ambiente dinamico e pieno di positività, per non parlare dei coach preparati in modo impeccabile e lo stesso Jimmy una persona trasparente, leale e sincera, la stessa impressione che vi può dare nei video con la sua faccia pulita e da bravo ragazzo ecco Jimmy è realmente così.
L’unico mio rimpianto? Non averlo conosciuto prima e non aver iniziato prima questo percorso nonché ad oggi la mia attività principale di reddito.
Giusto per darvi un idea: nei primi due mesi mi son portato a casa quello che un dipendente medio italiano guadagna in 5/6 mesi ed ero solo all’inizio…e adesso?? Beh non mi sembra carino scriverlo comunque vi posso dire che questo mese rischio di arrivare in doppia cifra.
Un’ultima cosa, questa è una professione vera e propria nessun guadagno automatico e nessun programma che lavora per voi, affidatevi a chi realmente vi può insegnare questo mestiere e darete una VERA svolta alla vostra vita, ed io con Jimmy e grazie a Jimmy l’ho fatto.

5 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un gruppo di ragazzi attenti e puntuali…

Un gruppo di ragazzi attenti e puntuali sono fiero di aver conseguito l’attentato con successo e di aver imparato con loro questa abilità.

Il corso è davvero ben strutturato e ti permette di avere sempre tutto a disposizione per minimizzare tutte le difficoltà che ci potrebbero essere in una nuova avventura

Super consigliato!!❤️✌🏻

5 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 stelle perchè non potevo dare di più!!

Finalmente un programma serio e concreto!
Persone estremamente affidabili e sempre disponibili.

All'interno del programma di Jimmy ho trovato davvero insegnamenti e figure di rilievo che si sono dal primo giorno prodigate per mettermi nelle migliori condizioni per completare con successo il percorso.... e cosi è stato!
Grazie a loro ho conseguito il mio certificato e ora sono un Closer Professionista.

2 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, mi è servito sia per una crescita personale che professionale.
Direi che un “Grazie” è più che doveroso.
Non me l’aspettavo sinceramente, ma ho riscontrato sin da subito tanta professionalità da parte di tutti i componenti del team, con cui ho avuto la fortuna di confrontarmi.
Grazie mille 🙏🏻

7 de marzo de 2024

Esperienza TOP

L'azienda di Jimmy e i collaboratori con cui sono entrato in contatto sono persone splendide e che hanno davvero ognuno a suo modo cambiato la mia vita. Formazione di altissima qualità. Un merito speciale va sicuramente al nuovo coach che ha davvero dato 100 punti in più all'azienda!

6 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.