(08/05/24) Actualitzación de la valoración. A partir de la queja realizada he recibido un nuevo par de calcetines. Agradezco el detalle de la empresa. ........... (01/05/24) Anteriormente había co... Ver más
Los calcetines siempre llegan a tiempo. Las tallas son bastante exactas y los diseños son estupendos! Siempre pido calcetines para regalos de papá Noel
Calcetines muy molones pero sistema de devolución inspirado en Atapuerca. Pésima gestión de las devoluciones. Piden al cliente que sea el que se desplace y page la devolución de artículos. La comun... Ver más
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa infantil
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de ropa interior
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Colorful Socks for Men, Women and Kids. More than 200 designs available. Free Shipping on all US orders over $40.
West 26th Street 29, 10010, New York, Estados Unidos
- jimmylion.com
Lamentable, nadie responde
Lamentable. Pedido realizado el 7 de marzo y sin noticias de los productos 10 días después. No contestan a emails ni formularios, solo han contestado cuando he llamado a la tienda de Madrid. Me dicen que uno de los productos no está en stock cuando en la web están todos los productos de mi compra disponibles. Esperando resolver el problema para no volver a comprarles nada.
Pedido realizado el 29/11 que fue…
Pedido realizado el 29/11 que fue recibido el 18/12, después de escribir muchos email y a través de redes sociales. No siempre contestan a los email y no sé cumplen los tiempos de envío.
Una y da gracias de qué no puedo cero.
Una y da gracias de qué no puedo cero.
Calcetines cada vez de peor calidad y baratos no son.
El pedido quince días en llegar cuando supuestamente en 24-48 están.
No vuelvo a comprar nada y menos recomendaros.
El pedido me tardó 10 días más de lo…
El pedido me tardó 10 días más de lo acordado. Escribí a atención al cliente preguntando qué había pasado y ni me han contestado. Pésimo customer service
Pésima atención al cliente y gestión si…
Pésima atención al cliente y gestión si tienes un problema con los artículos que has pedido. Básicamente no te solucionan nada y o te quedas con el artículo dañado o pagas la devolución.
Se desentienden de las reclamaciones
Realicé un pedido que un mes después todavia no habia llegado. Me puse en contacto con ellos varias veces y no obtuve respuesta.
Tuve que poner una reclamacion a traves de PayPal para que se dignasen a responder a alguno de mis mail.
Quiza fue una experiencia puntual, pero no volveré a comprar a través de la web.
Sin cambios y pagas la devolución.
Estoy indignadísima, si llego a saber que no aceptan cambios y la devolución de las camisetas porque tallan grande me cuesta 15 euros no les compro. Total, que me he gastado 15 euros para nada.
Nunca había visto esto. Les he escrito y ni me han contestado.
NO HA LLEGADO EL PEDIDO Y NO CONTESTAN
NO HA LLEGADO EL PEDIDO Y NO CONTESTAN. EL PEOR SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE.
fatal servicio de atencion al cliente
fatal servicio de atencion al cliente, y peor la compra on line, era un regalo de cumpleaños muy importante y envían el paquete sin la tarjeta de felicitación y con el precio puesto , un embalaje de carton cutre.
el chat on line con una Macarena se desentiende , deseando buen día, no dan soluciones y ni disimula que no la importa , no lo recomiendo , hay otras marcas mas chulas y a poco con mejor atencion , tardan en contestar teniendo que estar pendiente y volver a tener que escribir al chat.poca porfesionalidad.
Decepcionante / (opinión actualizada posteriormente)
...........
(01/05/24) Anteriormente había comprado y muy satisfecho tanto de la calidad como el diseño. Esta última compra (3 pares) en dos lavados uno de ellos ya se ha roto por la costura. A pesar de sus diseños chulos, la calidad no compensa.
Pésima gestión de devoluciones
La comunicación y el marketing serán muy buenos, pero se han olvidado de trabajar la experiencia de compra del cliente. No solo escribo reseñas, sino que os doy la clave para mejorar. ¡Valgo un imperio!
no volveré a comprar
No me ha gustado varias cosas de esta marca.
- ofrecimientos de descuentos que no son tales, típicos correos de disfruta este regalo por ser tú durante x tiempo... que resulta que a la hora de pagar , por ser tú ... no lo puedes usar.
- descuentos que se marcan , pero que a la hora de pagar ... se inhabilitan y se realizan cargos sin el descuento que si acabas de ver en pantalla.
- tiempo de envío muy largo. A pesar de todo esto , compré mi pack de calcetines para reyes, comprados el día 1 de enero y no llegaron hasta el 8 de enero, obviamente un regalo inservible. Comentar tb que no creo que sea solo un problema del transporte a priori, ya que según pude ver en el estado del pedido , el mismo no fue recogido por la empresa hasta el día 4...no sé quién falla
- Una vez recibidos, la verdad que me esperaba otra cosa, una mejor presentación , una caja para entregar, pedí 4 calcetines, esperando que vinieran en un pack , o en una cajita ... algo presentable , dado el precio de los calcetines.. y no.
- gastos de devolución asumibles por el cliente...aún así procederé a la devolución de los productos , pero no volveré a comprar en esta marca
A todas luces no lo recomiendo
Ha bajado mucho la calidad
Ha bajado mucho la calidad. Antes entregaban los packs con una bolsa de tela, ahora los calcetines van tirados directamente en un embalaje. Con un pedido de más de 80€ me parece una tomadura de pelo y más cuando atención al cliente te contesta que ya no dan las bolsas por qué quieren ser más sostenibles. De verdad una bolsa de algodón reutilizable como la que dabais no es sostenible? Calcetines carísimos y encima ahorrando coste en pequeños detalles que hacían la diferencia y escudándose con el medio ambiente. No volveré a comprar ninguno más.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN TIEMPOS DE ENTREGA
Servicio online no confiable, y lo que es peor, PUBLICIDAD ENGAÑOSA sobre los tiempos de entrega, imagino que muchos habéis caido en la trampa publicitaria de regalos que llegarían antes de navidad... en mi caso fue así y como es obvío NO llego, un día antes indicaron un robo de mercancia en el reparto, lo cual es bastante conveniente si quieres dar una excusa, pero ¿Es real? no lo sabemos al ver las reseñas no cumplen con los tiempos de entrega... encuentro poco etico que sea el eslogan de la campaña y el elemento decisivo de compra. POCO CONFIABLE PARA LOS CLIENTES 👎🏼
Terrible experiencia de compra y atención al cliente
Terrible. Es mi primera y última compra. Al hacer el pedido online, me doy cuenta que la dirección es incorrecta, por lo que rápidamente les dejo un mail contándoles lo ocurrido y dándoles una dirección nueva. Pasan 2 días y vuelvo a contactar sin éxito porque ni el chat que tienen en la web ni al correo contestan.
Cuando por fin consigo, tras muchos intentos, que me den alguna solución esto es lo que la que se supone que es "Customer Experience Specialist" - Macarena, me contesta: Lamentamos la demora y las molestias ocasionadas.
Debido al alto volumen de solicitudes que tenemos se van gestionando poco a poco.
Nos ponemos en contacto con la empresa de transporte para poder comunicárselo pero no lo podemos garantizar.
Es decir, que me joda. Que es lo que hay. No sé si es que al otro lado un mono tocando las panderetas que no se entera que la dirección no es correcta y que lo que tenía que hacer era cancelar el pedido. No sé, desconfianza y un chasco total.
EXPERIENCIA HORRIBLE
Hice un compra hace 4 días donde se indicaba que la fecha de entrega era de 24 a 48 horas.
El estado del pedido figura como no finalizado.
Está cobrado desde el minuto 1 y recibí un mail de confirmación. Por lo que parece ni siquiera lo han preparado. He intentado contactar con ellos por los medios habilitos: chat, varios mail, web... pero nadie responde nada. No sé qué va a pasar con el pedido que es un regalo de Navidad. Me parecen muy poco serios. Es un servicio nefasto por no decir una estafa. Lo mínimo que pueden hacer es dar una explicación. Nunca más
Jimmy Lion es una 💩
A quien lea esta reseña, por favor, NO COMPRÉIS A TRAVÉS DEL SERVICIO ONLINE de esta marca. Hace 12 días hice un pedido que según sus normas de envío llegaría entre 24-48h y todavía no ha llegado. Nadie te atiende a través de sus canales de contacto, no hay teléfono donde poder llamar y reclamar, no hay dirección donde poder ir en persona a solucionar el problema que ellos mismos han generado, PERO ESO SÍ, DESDE EL MINITO 1 EL COBRO DE LA MERCANCÍA SE ME HA EFECTUADO.
Esto es una estafa en toda regla.
Jimmy Lion es una 💩
Uso esta marca hace 8 ańos
Uso esta marca hace 8 ańos
Ahora he tenido un problema por mi culpa, con un envío,y me lo han solucionado instantáneamente.
Las devoluciones las gestiona y paga el cliente.
Los productos son de calidad media, si bien el diseño es muy bonito. El mayor problema que veo es que el cliente gestiona y paga la devolución. Creo que no volveré a comprar.
Nefasto servicio de cambios y…
Nefasto servicio de cambios y devoluciones en compras online. Es totalmente inusual, no dan ningún tipo de facilidad (ni lo puedes hacer en tienda, ni se encargan del transporte del cambio de talla ni nada); cae íntegramente sobre el comprador (tanto la gestión como el coste), con un producto nada barato y del que se esperaría un mejor servicio de postventa. Hace casi 2 semanas que envié el paquete para un cambio de talla y me dicen que no lo tienen. Me he quedado sin los calcetines y sin el dinero.