Satisfaction complète
Très belle expérience au coté de JLepage.
Formateur à l'écoute, patient et fin pédagogue.
Je le recommande vivement.

Respuesta de jLepage Conseil & Technologie
Transformez votre PME grâce à l’automatisation et l’optimisation sur mesure. --- Notre mission : aider les petites et moyennes entreprises à libérer leur plein potentiel dans un monde en perpétuelle évolution. En tant qu’experts en productivité et transformation digitale, nous vous accompagnons pour simplifier vos processus, automatiser vos tâches répétitives et vous concentrer sur ce qui compte vraiment : la croissance de votre entreprise. --- Chaque PME est unique, c’est pourquoi nous proposons des solutions adaptées à vos besoins spécifiques. Nous analysons vos processus actuels pour identifier les opportunités d’amélioration, tout en intégrant des outils modernes qui favorisent efficacité, rentabilité et pérennité. --- En collaborant avec nous, vous faites le choix d’un partenaire engagé, qui place vos objectifs au cœur de chaque stratégie. Notre approche est simple : conjuguer innovation technologique et pragmatisme pour des résultats concrets et mesurables. --- Faites un pas décisif vers l’avenir de votre PME. Contactez-nous et découvrez comment nos solutions peuvent transformer vos défis quotidiens en véritables leviers de réussite.
61 rue de Lyon, 75012, Paris, Francia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très belle expérience au coté de JLepage.
Formateur à l'écoute, patient et fin pédagogue.
Je le recommande vivement.

Respuesta de jLepage Conseil & Technologie
Avant être formée par Jérôme Lepage je n’imaginais même pas l’impact d’IA sur notre activité. Aujourd’hui maîtriser ´IA devient indispensable. Sa formation est dense, riche et pratique. En quelques heures on apprend les bases et on approfondi. Grâce à ce que j’ai appris aujourd’hui j’économise des heures de travail.

Respuesta de jLepage Conseil & Technologie
Très bonne formation, contenu de qualité, quelques soit le niveau. Jérôme est très pédagogue et a une vraie expertise sur le sujet.
Je recommande vivement.

Respuesta de jLepage Conseil & Technologie
J'ai fait appel à Jérôme pour ces services d'automatisation et optimisation de mes processus, et je suis entièrement satisfait du résultat. Il a été à l'écoute, réactif et très professionnel du début à la fin. Le travail a été réalisé avec sérieux et dans les délais prévus.

Respuesta de jLepage Conseil & Technologie
Je recommande les ateliers de Jérôme Lepage sur l'IA. C'est concret, actionnable tout de suite avec des exercices pratiques. Jérôme répond à toutes les questions que l'on se pose.

Respuesta de jLepage Conseil & Technologie
Une très belle découverte de l'IA c'est impressionnant !
Merci pour cet atelier pratique participatif avec des exercices :)

Respuesta de jLepage Conseil & Technologie
Más información sobre otros tipos de reseñas.