En si como aplicación está bien, pero últimamente llevo teniendo un problema y es que no me deja solicitar anticipos desde hace más de una semana, diciendo que es debido a que tengo un embargo. He ver... Ver más
Job&Talent is a world-leading marketplace for essential work. We help great people get jobs with great companies through our app. Flexible work with more than 2,500 companies. Many jobs with no experience needed. Getting work is simple. Download the app. Find a job you like and answer some easy questions. When you get the job, upload your documents and sign your contract. No CV required. When you work, use the app to clock in and clock out. And when your shift finishes, you can get paid. It really is all in the app. Join us.
P.º de la Castellana, 93, Planta 4, 28046, Madrid, España
- +44 203 389 5393
- support.uk@jobandtalent.com
- jobandtalent.com
Suele responder en menos de 1 mes
Y no pongo un 0 por que no sé puede
Y no pongo un 0 por que no sé puede, nada recomendable, nunca sabes cuando vas a cobrar, me tuvieron cubriendo un cargo para el cual yo no había firmado, por lo tanto no lo está a cobrando y de paso cuando les pareció después de 3 meses en esa situación me tiraron sin previo aviso, y ni si quiera llamarme para avisar de que me habían finalizado el contrato de forma repentina y sin motivo ninguno después de muchas llamadas y mensajes conseguí que me respondieran y me dijeran que si habia finalizado mi contrato y que se me notificó por correo....Y podria seguir diciendo cosas por las que no recomiendo esta ett. Primera experiencia trabajando para una ett y desde luego seguiré buscando fuera de estas empresas ya que no me gustaría repetir la pésima experiencia
Me gustaría saber el día de cobro de…
Me gustaría saber el día de cobro de cada mes que tiene para pagarte la nómina, sí alguien está trabajando con ellos, y me lo puede decir, lo agradezco, un saludo
A la hora de comunicar mi baja se equivocan
A la hora de comunicar mi baja voluntaria con una semana de antelación, se equivocan por entenderse mal con el encargado y me dan la baja como si me hubiera ido días antes del momento en el que yo la solicité. Luego no responden WhatsApp, llevo 2 días esperando.
En el momento que tengas que ponerte en…
En el momento que tengas que ponerte en contacto con ellos mucha suerte porque eso va a ser imposible, pero en cambió cuando firmes contrato bien rápido te llamarán para tratar de venderte el job and talent premium el cual para dar de baja te van a poner todos los problemas que puedan y más.
Sin duda no aconsejaría a nadie usar esta ett para sus contratos surrealista que no puedas contactar con la persona que te ha vendido los supuesto servicios
Jobandtalent …
Boena aplicación para la gestión de todo lo necesario de un trabajador .
Muy buen servicio
Muy buena experiencia nos mantiene informado
Descontento por todos sitios
Primeramente la peste de contrato que te hacen fijo discontinuo como no he estado más de 2 meses me finalizan contrato con una baja por no superar periodo de prueba cuando eso no es así.
Luego dice pagan día 6 de diciembre cuando es festivo y no hemos cobrado pero sin vergüenzas si la empresa a día 1 ya os habrá liquidado las horas.Y seguimos a día 8 y nada cuando me dijeron por el WhatsApp el día 5 que salía el pago y en 24 o 48 horas dependiendo del banco estaría vaya gentuza no os faltará a vosotros que aún encima sin paro me habéis dejado como os reís de las personas y suerte tenéis de no estar en mi misma ciudad
Mala experiencia
El día 4/ 12 asistí a la empresa donde comencé en la empresa donde me solicitaron, sin motivo o razón me han despedido (la encargada del personal de mala manera solo me dijo que los responsables era Jobandtalent porque supuestamente YO “no estaba dentro de nómina”); cuando tengo un contrato firmado. Realmente no consigo como saber cuál ha sido el motivo de mi despido, no explican bien y a parte no sé si me pagarán los 2 días trabajados.
No con enfermedad crónica
Como tengáis una enfermedad crónica como puede ser una diabetes, que es la que tiene mi hijo, olvidaros de un buen trato. Simplemente deshumanizados con los enfermos crónicos. Ellos van al dinero, y no a la persona. No contestéis con ellos
Ser listos y nos os suscribáis en esta…
Ser listos y nos os suscribáis en esta App te estropean la vida literalmente
Lo peor para trabajar
Lo peor para trabajar ! Te hacen contrato fijo discontinuo, te mudas a otra ciudad lo comunicas y te siguen presionando para coger trabajos de 1200km de distancia estoy arta de decir que me he mudado ! Y por la cara hacen un alta y una baja voluntaria ! Y me joden el paro son unos sinvergüenzas! No firméis nada con esta gente.
Buena empresa.
Buena empresa.
Buena atención y gestión al momento de aplicar
está bien
Está bien. Si la jornada fuera de 8h les daría el completo 5 estrellas, es lo único que le falta
Equipo muy profesional y buenas gente…
Equipo muy profesional y buenas gente gracias
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, TE HACEN IR DE UN LADO A OTRO, TE TOREAN DURANTE DÍAS, NO TE ATIENDEN, NO TE PROPORCIONAN (NI SE PREOCUPAN DE QUE ASÍ SEA) LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA DESEMPEÑAR TU TRABAJO. TODO SON MENSAJES POR WSP, NO HAY NADIE QUÉ TE ATIENDA.Y NO PAGAN. UNOS ESTAFADORES Y LADRONES. VOY A DENUNCIAR PARA QUE ME PAGUEN. DESDE EL 10 DE OCTUBRE MANDÁNDOME DE UN LADO PARA OTRO, Y DESDE EL 17 DE OCTUBRE TRABAJANDO PARA LA EMPRESA A LA QUE AL FINAL TENÍA QUE IR,Y CUANDO INTENTO HABLAR CON ELLOS PORQUE NO SE CUMPLÍAN LAS CONDICIONES DEL TRABAJO, NADIE ME HACE CASO. Y REPITO, !! NO ME PAGAN!!
Cómo me doy de baja voluntaria
Cómo me doy de baja voluntaria? Envío correos y me dicen que haga algo en la app que no aparece la opción
Verguenza
Me acaban de dar de alta en la seguridad social porque les ha dado la gana. Llevo 2 años sin saber de ellos y ahora me dan de alta unilateralmente. Vergonzoso
Subsidio de desempleo
Han dado de alta sorpresivamente a mi pareja, dejándola sin cobrar el subsidio de desempleo. Nos hemos dado cuenta al solicitar una copia de la demanda de empleo, intentamos contactar con ellos y ni caso. Muy decepcionados.
Sin duda es una aplicación que ha…
Sin duda es una aplicación que ha ayudado a mucha gente. Su organización y comunicación con las empresas clientes es nefasta. ¿Por qué?
He firmado en menos de una semana tres contratos,cada que llego a mi sitio de trabajo establecido ya por job and Talents,me devuelven a casa. No me dejan ingresar porque la empresa temporal no envía la información y no aparezco en el listado. Imagínate la situación,turnos de tres de la madrugada a 8 o 9 kilómetros,poca accesibilidad al transporte público,lluvias por doquier,así como correos y WhatsApp a la supuesta "ayuda al trabajador " para que
me orienten y solucionar y la plataforma brilla pero por su ausencia.
No recomendaría esta temporal a nadie.