En si como aplicación está bien, pero últimamente llevo teniendo un problema y es que no me deja solicitar anticipos desde hace más de una semana, diciendo que es debido a que tengo un embargo. He ver... Ver más
Job&Talent is a world-leading marketplace for essential work. We help great people get jobs with great companies through our app. Flexible work with more than 2,500 companies. Many jobs with no experience needed. Getting work is simple. Download the app. Find a job you like and answer some easy questions. When you get the job, upload your documents and sign your contract. No CV required. When you work, use the app to clock in and clock out. And when your shift finishes, you can get paid. It really is all in the app. Join us.
P.º de la Castellana, 93, Planta 4, 28046, Madrid, España
- +44 203 389 5393
- support.uk@jobandtalent.com
- jobandtalent.com
Suele responder en menos de 1 mes
La respuesta malísima de la empresa,me…
La respuesta malísima de la empresa,me hizo ir a la entrevista hasta Picassent para nada
Simpre confienza con ellos♥️
Sois muy efectivos en los trabajos y la…
Sois muy efectivos en los trabajos y la atención que dais a los empleados
Excelente servicio muy agradecido por…
Excelente servicio muy agradecido por las oportunidades que brindan y muy conforme con el servicio
Tengo ganas para empezar maná también…
Tengo ganas para empezar maná también experiencia trabajar con en glovo antes job&talnte también este empresa es muy buena
Me gusta mucho trabajar con vosotros…
Me gusta mucho trabajar con vosotros jobandtalent y Mozo de almacén gracias jobandtalent
Nunca responden
Les escribi con todo respeto, pero también con mucha molestia. Presente que es la segunda vez que participo en un proceso gestionado por Job&Talent (el año pasado con Colombina y ahora con Cencosud Colombia S.A.S.). En ambas ocasiones pasé entrevista, envié los documentos, hice los exámenes médicos, y al final simplemente me dijeron que no pasé, sin ninguna explicación y sin responder cuando pido claridad.
No me parece justo ni profesional. He cumplido con todo lo solicitado y merezco una respuesta seria y transparente.
NO TRABAJÉIS CON ESTOS ESTAFADORES
No pagan lo que tienen que pagar no recomiendo a absolutamente nadie que trabaje con estos impresentables, tiene alguna queje y te las tienes que ver para poder comunicarte con ellos y que te respondan, y te pagan menos de lo que te tienen que pagar
Es lamentable recomiendo a todo el…
Es lamentable recomiendo a todo el mundo que se quite la aplicación y que no vaya a ningún trabajo de estos por que son unos sinvergüenzas estuve repartiendo en ctt expres de Alicante y no tienen ningún tipo de organización te Dan lo que les sobra no te retienen el dinero que ganas y luego en la declaración de la renta te quitan todo el dinero muchas veces te hacen ir para nada por que no tienes trabajo y cuando no les interesas te mandan un mensaje para que no vayas más y luego preguntas a los encargados y ni te contestan
Nada resolutivos ante sus errores
Me echan de la empresa porque la jefa pide que echen a alguien que se llama igual que yo, y en vez de mirar los apellidos, terminan el contrato con ambas personas.
Bajan la tasa de asistencia y de respuesta aún cuando no fallas.
Te piden la ropa de trabajo de vuelta aún cuando está en potestad de la empresa y te lo descuentan del sueldo.
Te llaman un sábado a las 6 de la mañana para que vayas a trabajar cuando la empresa está literalmente CERRADA.
Intentas contactar con ellos... llamas, envías mensajes, WhatsApps y correos electrónicos a los que no responden para resarcir los problemas que generan.
LAMENTABLE, HUID!!!!
Lamentable. La peor empresa en la que he trabajado jamás.
Creedme que es mejor estar parado que trabajar para una empresa que paga el sueldo más bajo posible, pagan tarde y mal en muchas ocasiones y en otras directamente modifican tu nómina (aún habiéndotela enviado antes) y se quedan tan anchos intentándote hacer creer que no te deben dinero….desde luego que hacer trabajar y no pagar tiene un nombre y se supone que tal acción quedó prohibida hace muuuuuuuuucho tiempo.
Las reseñas de Google son falsas, seguramente compradas con el dinero que dejan a deber a muchas personas y sino investigad un poco por aquí y alucinaréis.
Patético
Es patético, la aplicación es nefasta , te da error cada día con los turnos y te bajan la tasa aún presentándote.
Nunca cobras todo, siempre tienes que estar reclamando horas que te faltan y si tienes suerte te atienden por qué por mucho que te digan email, WhatsApp o llamada nunca te lo cogen, te ponen a la asistenta virtual.
Y si faltas que sepas que ya tienes una falta leve, ya puedes estar muriéndote en el hospital y con justificante que te envían la falta leve por no presentarte al trabajo
Un engaño
Un engaño! Me llamaran en 21/05 para un trabajo en Ctt express en Palmones ( Los Bairros) en inicio 22/05. Cuando llegue, no tenia empleo, la encarregada me dice que no tenia vaga! Una falta de respeto con las personas que buscan empleo!
BORRAR APP
Muy mala experiencia, me borre la app.
Te llaman para incorporarte deprisa y corriendo a ofertas esclavistas para cerrarte la puerta el día que te vas a incorporar y no te explican porque no te han cogido. Giovanna, la encargada del reclutamiento y entrevistadora, deja mucho que desear y no tiene una opinión objetiva a la hora de la contratación (al menos según mi experiencia) y es muy mal educada.
Mejor trabajar con otros ett mas serio y profesional
Bueno si encontrais otro ett mejor porque nunca contestan los mensajes ni las llamadas.
Ellos lo hacen solo cuando te necesitan ademas terminas el trabajo ni te pagan el finiquito asi que es una de las peores ett que me ha tocado