Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung war in Ordnung schnelle Lieferung. Bekam von Ihnen aber kein Feedback das die Räder verschickt wurden u.habe beim Spediteur angerufen. Der Spediteur hat versucht uns am selben Tag anzurufen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Einkauf bei Jobobike Die Auswahl ist groß und sehr gute Ausführung der Beschreibung von den Fahrrädern. mit Sicherheit 5 Sterne wert. Zufriedener Kunde Christian Scheikl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 estrella

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anscheinend gab es keine Endkontrole

Die Verpackung war schon grenzwertig, der eine oder andere Kratzer war da, die Hinterradbremse funktioniert nicht richtig, der Bremszug der Vorderradbremse war falsch verlegt, beim nach links lenken wurde die Bremse automatisch gezogen, am Display war keine Schutzfolie angebracht

6 de abril de 2026
Logotipo de Jobobike

Respuesta de Jobobike

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte zur Klarstellung ergänzen:
Nach Erhalt Ihres Fahrrads haben wir Sie umgehend bei der Installation unterstützt. Dabei stellte sich heraus, dass der Bremszug der Vorderradbremse nicht korrekt montiert war, was zu den von Ihnen beschriebenen Problemen geführt hat. Wir haben Ihnen hierzu eine entsprechende Anleitung sowie Unterstützung angeboten.
Trotz unserer Hilfestellung haben Sie sich für eine Rückgabe entschieden. Selbstverständlich haben wir Ihren Wunsch respektiert und Sie bei der Rückgabe unterstützt.
Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden schnell und fair zu helfen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super gelaufen! Gerne wieder.

Super gelaufen! Wir haben zwei Romer Pro gekauft. Unmittelbar nach der Bestellung wurde mitgeteilt, das eine der ausgesuchten Farben nicht mehr lieferbar war. Für den Farbwechsel wurde uns eine wertige Entschädigung angeboten. Die sehr stabilen Fahrräder waren innerhalb einer Woche bei uns. Immer perfekter sofortiger E-Mail Kontakt. Vielen Dank. Gerne wieder!

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Fahrrad "Robin pro" ist super

Das Fahrrad "Robin pro" ist super. Die Lieferung war schlecht, weil die Spedition sich nur am Liefertag per E-Mail gemeldet haben. Zum Glück war meine Frau Zuhause. Der Karton war Oben und unter offen, die Metall- Klammern waren fast alle raus gerissen. Ob etwas herausgefallen ist? Der Aufbau war nicht schwer, in ca. 20min. war ich fertig. Eine Probefahrt war nicht möglich, weil man den Akku nicht aufladen konnte. Das Robin pro hat einen anderen Ladeanschluss (3pin), den Adapter findet man nichtmal im Internet. Eine Info an den Support, die haben mir dann den Adapter zugeschickt. Natürlich dauerte das weitere 5tage. Die erste Fahrt war aber nicht so toll. Die Gangschaltung funktionierte nicht richtig, der erste Gang funktionierte überhaupt nicht und der siebende sprang immer wieder runter. Beim Einstellen bemerkte ich das die Bremsscheibe Schliff, da war der ganze Lack schon ab. Ich sah genau hin und sah das das Hinterrad leicht schief war. Nach dem das Rad gerade war Schliff nichts mehr und die Gangschaltung konnte ich auch richtig einstellen. Jetzt fährt das Fahrrad echt super und macht Spaß.

8 de abril de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben ein jobo Bike Romer über Otto…

Haben ein jobo Bike Romer über Otto bestellt Lieferung lief nach einer kurzen Verzögerung reibungslos ab Bike wahr absolut sicher verpackt und schon beim auspacken merkte man die Qualität sieht super aus fährt bärenstark dank 80Nm Drehmoment hatte ein kleines Problem mit dem Display wurde aber Ruck Zuck gelöst für das Geld echt Hammer

5 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.