Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La piattaforma è costruita ottimamente con la necessaria diversificazione tra grammatica/ pronuncia/ascolto/etc e si può agevolmente passare da un argomento all'altro. Joe poi espone con molta chiare... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TRUST JOE... Ho iniziato seguendo le sue lezioni su YouTube e subito la sua energia mi ha contagiato💪. Da maggio 2024 sono iscritta al sito...fantastico !!! Tantissimo materiale ben organizzato... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Escuela de inglés
  2. Proveedor de cursos de idiomas
  3. Escuela de idiomas

Escrito por la empresa

JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

JO English è un metodo perfetto per noi italiani

JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, accedere a forum, esercizi, scambiare e-mail ed entrare in chat con altri studenti. Posso organizzare liberamente il mio piano di studio. Sono iscritta da gennaio 2026 e ogni giorno accedo al sito, perché trovo stimolante e divertente questo nuovo metodo che considero globale. Il costo mensile è alla portata di tutti (12,90 al mese). Con costi aggiuntivi per le lezioni di conversazione on line. Jo, Megan e Marianne sono bravissimi e spiegano benissimo. Ho seguito tantissimi corsi, ma questo è il mio preferito. Lo consiglio assolutamente.

19 de enero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi trovo davvero bene con JoEnglish

Mi trovo davvero bene con JoEnglish! Joe rende le lezioni interessanti e facili da seguire, e la piattaforma offre tantissime attività diverse: puoi lavorare sulla grammatica, ascoltare podcast, migliorare la pronuncia, fare lezioni di conversazione e molto altro.
Inoltre, considerando tutti i servizi inclusi, il prezzo è davvero molto competitivo, quindi secondo me è un ottimo investimento per chi vuole imparare l’inglese in modo pratico e piacevole.
Lo consiglio a chiunque voglia migliorare l’inglese senza annoiarsi!
Ho già svolto 2 mesi con loro e continuerò..

3 de octubre de 2025

Perfetto

Seguo i post pubblicati negli anni da JoEnglish su youtube, ora ho deciso di iscrivermi al corso e sono agli inizi ma la sua simpatia (compreso il lieve accento barese quando si esprime in italiano) la disponibilità, la chiarezza del corso, la completezza sono tutte caratteristiche che secondo il mio parere meritano 5 stelle

3 de febrero de 2026

Esperienza positiva

Da questa mia breve e recente esperienza posso dire con certezza che il corso è ben fatto, tantissimi gli argomenti spiegati con chiarezza, con metodi che coinvolgono e supportati da esercizi. Bravi tutti, anche la simpatia e l'entusiasmo trasmessi da Joe sono di grande aiuto

19 de enero de 2026

Serietà e Competenza

10/01/2026 Il sito JoEnglish sta soddisfacendo le mie aspettative: lezioni e attività INTERATTIVE in costante aggiornamento, live lessons, dashboard per controllare i miei progressi.

26 de diciembre de 2025

Thanks Joe!!

Le ultime novità inserite su sito sono veramente geniali … Joe con il suo team non sbaglia un colpo!… sempre a disposizione della sua “community”… ha sempre reinvestito per noi quello che ha ricevuto … la nostra stima e il nostro affetto sono l’energia che lo spronano a implementare uno strumento ormai diventato iconico e inimitabile nel settore dell’apprendimento della lingua inglese … uno strumento a un prezzo più che onesto considerando quello che offre.
Sono probabilmente una delle prime iscritte al sito di Joe e non ho intenzione di mollare perché la sua professionalità e l’amore per suo lavoro sono contagiosi!!
Grazie di tutto… grazie di cuore

28 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ottimo JO !

Non riesco vedere i video del vocabulary , non si aprono .Vorrei Avere la possibilità di imparare e memorizzare più vocaboli .
Mi piace molto jo e il suo modo di insegnare , non mi trovo ancora tanto con il sito e tenere conto di quello che ho fatto.

Non riesco a mettere la mia foto.
Comunque grazie per la esperienza !

24 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato da poco il corso di inglese…

Ho iniziato da poco il corso di inglese e sto rivedendo tutta la grammatica studiata ai tempi della scuola ma ormai dimenticata. Joe spiega in modo chiaro ed efficace, trasmette motivazione e dimostra una grande competenza nell’insegnamento. Mi sento seguito, incoraggiato e sto già vedendo i primi progressi.

16 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.