2,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,6

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Du solltest das lesen, bevor Du bei Johnson Fitness einkaufst

Meine bisherige Erfahrung mit einem dort gekauften Crosstrainer ist leider sehr enttäuschend.

Das Gerät musste innerhalb des ersten Jahres bereits einmal repariert werden. Das ursprüngliche Quietschen wurde dabei nicht vollständig behoben, war für mich aber zunächst noch akzeptabel. Danach traten erneut deutliche Geräusche und Schläge im Gerät auf.

Die Einleitung der Abholung dauerte über zwei Wochen. Anschließend wurde ein DHL-Fahrer zur Abholung beauftragt, was ich bei einem solchen Gerät nicht für professionell halte. Der erste Termin fand dann nicht statt. Bis zum nächsten Versuch verging fast noch einmal eine weitere Woche.

Hier verweigerte der DHL-Fahrer die Mitnahme, weil der Crosstrainer nicht in einem Stück war. Der Crosstrainer war nur deshalb teilzerlegt, weil er sonst nicht durch das Treppenhaus transportiert werden konnte. Dies hatte ich vorher auch telefonisch mitgeteilt.

Besonders unzufrieden bin ich mit der Kommunikation. Ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice telefonisch zu erreichen. Mir wurde jeweils gesagt, ich werde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Dort hing ich jedoch nur in der Warteschleife und bekam am Ende wieder die Rückmeldung, dass man dort gerade nicht mit mir sprechen könne.

Insgesamt empfinde ich den Ablauf aus Reparatur, erneuter Mangel, gescheiterten Abholungen und fehlender Erreichbarkeit des zuständigen Supports als sehr unprofessionell. Aus meiner persönlichen Sicht kann ich Johnson Fitness auf Basis dieses Vorgangs nicht empfehlen.

24 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gebrauchtes Laufband bestellt

Gebrauchtes Laufband bestellt, welches angeblich nicht mehr auf Lager gewesen ist.
Anstatt Neuware anstelle der B-Ware zu liefern, wurde meine Bestellung einfach storniert.

Vollkommen enttäuschend!
Einmal und nie wieder

29 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der gesamte Prozess vom Kauf bis zur…

Der gesamte Prozess vom Kauf bis zur Lieferung lief einwandfrei.
Der Versand seitens Johnson verlief super schnell mit direkter Informationsweitergabe. Ebenfalls die Übergabe der DHL ging reibungslos.
Der Crosstrainer ist super. Syros 2.0.
Johnson kann ich nur empfehlen.

12 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Selbst für 500 Euro kann man keine…

Selbst für 500 Euro kann man keine Qualität erwarten.

Crosstrainer fängt nach zwei Tagen an zu quietschen. Der Abstand der Fußstützen ist um 1.5cm unterschiedlich.

Service Okay, Rücksendekosten muss man übernehmen. Wer noch vertrauen in das Produkt hat, kann sich einen Techniker schicken lassen. Das wollten wir allerdings nicht.

8 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Syros Pro gute Erfahrung.

Ich habe vor kurzem den Syros Pro Crosstrainer bei JohnsonFitness bestellt und bin mit meiner Erfahrung insgesamt sehr zufrieden.
Die Bestellung wurde termingerecht geliefert, genau wie in der angegebenen Lieferfrist.
Es handelte sich um ein Ausstellungsstück, und leider sind während des Transports Schäden aufgetreten.
Das Team von JohnsonFitness reagierte jedoch äußerst professionell und sendete mir schnell eine neue Konsole zu.
Nachdem die Ersatzteile eingetroffen sind, funktioniert der Crosstrainer einwandfrei.
Ich bin beeindruckt von der Effizienz und der Qualität des Kundenservice.
Die Kommunikation war stets transparent und zuvorkommend.
Insgesamt kann ich Johnson Fitness aufgrund meiner positiven Erfahrung wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für Ihr Engagement und die schnelle Lösung des Problems.

26 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.