Wenn ich könnte, würde es keine einzigen Stern geben. Anfang Dezember habe ich einen Spiegel bestellt, dieser kam mit sehr vielen Wochen Verspätung komplett beschädigt geliefert. Anfangs reagier... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe 2 große Rundbogen Spiegel bestellt. War zunächst etwas skeptisch, weil diese um einiges günstiger sind als auf vielen anderen Seiten. Die Spiegel kamen an und ich kann nur loben: - Spie... Ver más
La empresa ha respondido
Schlechter Kundenservice Wir haben Anfang Januar 10 Standspiegel bestellt, Ende Januar kam die Versandbestätigung mit der Info, dass die Lieferzeit 2-4 Wochen benötigt und der Sendungsstatus auch... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe am 26.01.2026 bei JOLONDO bestellt und bis heute ist die Ware immer noch nicht angekommen. Einmal konnte ich telefonisch jemanden erreichen, dort wurde mir gesagt, die Lieferung würde in... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind ein aufstrebendes Unternehmen im Bereich Home & Living und legen großen Wert darauf, unser Sortiment kontinuierlich zu erweitern, um unseren Kunden eine noch größere Auswahl bieten zu können. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und ist der wichtigste Maßstab für unseren Erfolg.
Información de contacto
Frankfurter Str. 107, 53840 , Troisdorf, Alemania
- 082132919640
- info@jolondo.de
- jolondo.de
Ha contestado el 69% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Enttäuschend
Ich hatte mich so auf den Spiegel gefreut den ich am 07.02.2026 gekauft habe, leider habe ich diesen nicht erhalten. Habe die Bestellung vor ca zwei Wochen storniert und warte vergeblich auf die Rückzahlung. Ich ärgere mich dass ihr nicht vorher hier auf die vielen negativen Resonanzen geschaut habe. Ich bin einfach nur enttäuscht von dieser Firma.
WARE NICHT ERHALTEN !
Auftragsnr.: AU1158273
Ich muss mich den vielen negativen Bewertungen anschließen.
Ich habe einen Spiegel bestellt und direkt bezahlt. Am 02.03. hieß es, die Produktion sei abgeschlossen, und am 09.03. sollte die Verpackung fertig sein. Seitdem passiert einfach nichts mehr.
Ich habe zwar eine Sendungsnummer bekommen, aber diese ist seit Wochen nicht aktiv und es lässt sich nichts verfolgen. Weder telefonisch noch per Mail bekomme ich irgendeine Rückmeldung – absolut keine Erreichbarkeit.
So stellt man sich Kundenservice definitiv nicht vor, vor allem wenn man im Voraus bezahlt hat.
Sollte ich innerhalb der nächsten 5 Tage keine Rückmeldung oder klare Information erhalten, werde ich den Fall bei PayPal melden und mein Geld zurückfordern. Außerdem behalte ich mir rechtliche Schritte vor. Auftragsnr.: AU1158273

Respuesta de Jolondo
Ich warte nun schon seit 3 Monaten auf…
Ich warte nun schon seit 3 Monaten auf meine Ware. Als es um die Vorkasse ging hat man mich täglich daran erinnert zu überweisen und im Anschluss kam nach der Bestellung 4 Wochen danach eine Mail das sich die Lieferung wegen Produktion verzögert und danach nichts mehr. Am das Telefon geht niemand dran egal wann man anruft. Auf Mails wird nicht geantwortet. Nun warte ich schon über 3 Monate und will jetzt Ware oder Geld zurück ansonsten geht's zum Anwalt. Kann niemanden dieses Unternehmen empfehlen. Es gibt genügend seriöse Versanddienstleister

Versand bleibt aus – keine Kommunikation vom Support
Ich bin leider sehr enttäuscht von Jolondo. Laut Angaben wurde die Produktion meiner Bestellung bereits vor ca. einem Monat abgeschlossen, jedoch wurde das Produkt bis heute nicht versendet.
Besonders ärgerlich ist die fehlende Kommunikation. Ich habe keinerlei Informationen zum aktuellen Status oder zu möglichen Verzögerungen erhalten. So stellt man sich keinen zuverlässigen Service vor.

Nicht empfehlenswert
Leider muss ich mich den vorigen Bewertungen anschließen.
Am 10.02. Eingangsbestätigung meiner Bestellung eines Spiegels.
17.02. kam die Rechnung und die sendungsverfolgungsnummer mit dem Hinweis, dass die Sendung erst nach 2-4 Wochen zu verfolgen ist.
Bis heute kann ich unter der Sendungsverfolgungsnummer nichts einsehen.
Es kam am 25.02. nochmal eine Mail, danach nichts mehr. Ich habe eine Mail geschrieben, bisher noch keine Rückmeldung. Bei meinem Anrufen erhalte ich nur die Ansage, dass der Anschluss zur Zeit nicht erreichbar wäre.
Ich habe 178 Euro in Vorkasse gezahlt.
Wenn ich bis Ende nächster Woche nichts höre, werde ich mein Anliegen dem Anwalt übergeben. Nach jetzigem Stand, kann ich von einem Kauf nur abraten.

Extremer Lieferverzug und Abzocke
Extremer Lieferverzug und Abzocke! Monate lang passiert nichts.
Dann schreibe ich eine E-Mail und widerrufe den Kauf und plötzlich, genau am selben Tag, wird der Versand angekündigt. Zufall? Sicher nicht.
Der Kundenservice behauptet einfach, meine Widerrufs-Mail sei „nicht angekommen“. Komisch nur, dass sie genau danach verschickt haben. Für mich ganz klar: Die versuchen einen abzuzocken.
Mir wurde sogar gesagt, wenn ich die Annahme verweigere, muss ich extra Kosten zahlen. Also musste ich das Paket annehmen, obwohl ich den Spiegel gar nicht mehr wollte.
Statt Lösungen gibt’s nur Ausreden und Kostenfallen.
Ich behalte einfach jetzt denSpiegel, weil mir meine Nerven zu schade sind.
Ich rate wirklich JEDEM ab, dort zu bestellen. Spart euch Nerven, Zeit und Geld.

Sehr späte Lieferzeiten
Sehr späte Lieferzeiten, habe knapp 2 Monate auf meine Bestellung gewartet.

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice
Wir haben Anfang Januar 10 Standspiegel bestellt, Ende Januar kam die Versandbestätigung mit der Info, dass die Lieferzeit 2-4 Wochen benötigt und der Sendungsstatus auch erst nach dieser Zeit abrufbar sei - macht für mich keinen Sinn, aber ok.
Jetzt nach mehr als 4 Wochen ist über die angegebene Sendungsnummer immer noch kein Status einsehbar. Ich erreiche weder jemanden am Telefon noch bekomme ich Antwort auf meine Mails, die ich an info@... geschickt habe.
Die Spiegel sind für gewerblichen Gebrauch bestellt, d.h. wir warten sehnsüchtig auf sie.
Ich habe jegliches Verständnis dafür, dass sich Lieferzeiten verzögern können, gerade bei großen, sperrigen Lieferungen. Aber dass ich niemanden erreichen kann, frustriert mich sehr.

Massiv unseriös
Massiv unseriös! Ich habe vor über 2 Monaten ein Produkt bestellt. Seitdem habe ich nie wieder etwas gehört. Ich hoffe man kann das Geld über Paypal zurückfordern.
Der Kunden Service ist telefonisch „zur Zeit nicht erreichbar“. Auf eine E-Mail kam nie eine Antwort. Kann nur jedem dringend von Jolondo abraten.

3 Monate Lieferzeit – keine Kommunikation – enttäuschender Kundenservice
Ich habe im November 2025 einen Spiegel für 150 € bestellt. Geliefert wurde erst im Februar 2026 – ohne jegliche proaktive Information über die Verzögerung. Ich musste mehrfach selbst nachfragen, um überhaupt Updates zu erhalten.
Als „Entschädigung“ wurden zunächst 20 € angeboten, dann 15 €, später wieder 20 €. Eine klare und konsistente Kommunikation sieht anders aus. Ein angemessener Ausgleich für eine dreimonatige Lieferverzögerung wurde trotz mehrfacher Bitte abgelehnt.
Besonders irritierend: Als Alternative wurde mir eine Rücksendung angeboten – mit 52,99 € Versandkosten, die ich selbst tragen sollte, obwohl die Verzögerung nicht in meinem Verantwortungsbereich lag.
Leider insgesamt keine zufriedenstellende Erfahrung.

Respuesta de Jolondo
Auch ich muss mich leider den ganzen…
Auch ich muss mich leider den ganzen negativen Erfahrungen anpassen. Ich hab die Auftragsnummer: AU1157555
Ich habe am 15.01.26 einen Spiegel bestellt. Am 22.01.26 habe ich eine Email erhalten und der Spiegel wurde angeblich verpackt und an DHL übergeben. Ich habe eine Sendungsnummer erhalten und seit dem tut sich gar nichts mehr. Die Sendung wurde bei DHL elektronisch angekündigt und das war’s!
Seit dem tut sich nichts! Ich möchte wissen wo meine Bestellung ist und wie es sein kann, dass seit 3 Wochen sich nichts tut????
Auf anrufe wird nicht reagiert, jetzt habe ich eine email geschrieben und bin gespannt, wann ich darauf eine Antwort erhalte!

Respuesta de Jolondo
Seit 2 Monaten warte ich auf den…
Seit 2 Monaten warte ich auf den Spiegel. Man wird immer vertröstet. Wozu eine Telefonnummer wenn man seit Wochen kein einziges Mal rangeht??? Bei so vielen schlechten Bewertung schämt man da sich als Firma nicht mal? Oder versucht sich zu bessern? NIE WIEDER. Habe bereits auch über Paypal ein Konflikt eröffnet.

Respuesta de Jolondo
Ich warte seid Wochen auf meinen…
Ich warte seid Wochen auf meinen Spiegel und werde Hingehalten!! Lese hier gerade, dass es vielen so ging!!

Respuesta de Jolondo
Ich warte schon seit dem 28.11.25 auf…
Ich warte schon seit dem 28.11.25 auf einen verdammten Spiegel. Ich werde mit einer Sendungsnummer hingehalten, die nicht mal funktioniert. Der Kundenservice hat versagt. Ich denke das ist einfach Scam. Ich werde das jetzt rechtlich angehen.

Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe!
Geplant war eine Lieferung bis zum 23.12. erhalten habe ich bisher NICHTS! Mir wurde eine Nachlieferung in der 5. KW zugesagt, auf erneute Nachfrage, da wieder nichts geliefert wurde, hieß es dann KW 7! Und Überraschung KW 7 ist fast vorbei und der Kundenservice hat ein drittes Mal versagt! Habe bereits darum gebeten mir ein verbindlichen Liefertermin zu nennen, aber hier passiert gar nichts.

Respuesta de Jolondo
Das war wirklich ein krasses Produkt
Das war wirklich ein krasses Produkt. Kundenservice war auch hilfreich. Ich bin zufrieden.

Artikel kommt nicht an
Ich warte seit 7 Wochen auf einen Spiegel. Er wurde angeblich schon vor Wochen versendet, aber die Sendungsverfolgungsnummer, die mir zugeschickt wurde, ist ungültig.
Bin mal gespannt, ob er noch ankommt.

Spiegel nach 7 Wochen nicht erhalten
Am 10.12. bestellt, am 24.12. sollte mein Spiegel versendet werden, seit dem keine weiteren Informationen. Keine Antwort über die Mail info@jolondo, an Anrufe gehen sie auch nicht ran. Bereits Paypal gemeldet und nach einer Woche auch noch keine Rückmeldung. SEHR UNSERIÖS UND UNZUVERLÄSSIG. NIE WIEDER!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.