Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Anfangs war ich wirklich begeistert. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt, weshalb ich mich bewusst für JONA entschieden habe. Umso enttäuschender ist der Kundenservice. Ich habe mitt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eigentlich wäre ich zu geizig für solch teure Betttücher, aber diese hier sind wirklich unschlagbar. Die Spannbettücher und auch die Topperbezüge sitzen 1a und immer völlig faltenfrei. Ich habe die je... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

schnell geliefert, korrekt wie beschrieben, Der Topper und auch der Matratzenschutz sind gut verarbeitet und tatsächlich ist das Bettlaken endlich glatt, wir müssen nichts mehr nacharbeiten. Die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Nachhaltige Verpackung in Stoffbeuteln aus Reststoffen. Sehr hübsch mit Kordel. Erstklassige Ware. Passt perfekt auf unser 2x2 Meter Bett. Keine Falte, angenehmer Liegekomfort. Kau... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles para dormitorio

Escrito por la empresa

Begleite uns auf eine Reise zu besserem Schlaf. Bei Jona Sleep bieten wir eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Schlafprodukten an, die darauf ausgerichtet sind, Dir den bestmöglichen Schlaf zu bieten. Von erstklassigen Matratzen bis hin zu gemütlichen Bettwäschen - nimm Dir ein paar Minuten Zeit und stöbere durch unser Sortiment

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kein Vergleich zu billig Lacken

Problemlose, schnelle und einfache Bestellungsabwicklung sowie Lieferung. Das Produkt hält was es verspricht. Natürlich muss mann ggf. noch hin und wieder nach dem schlafen das Spannbettlacken wieder korrigieren aber niemals so wie ich bisher mit billig Lacken musste. Für mich die beste Entscheidung gewesen das Spannbettlacken und den Matratzenschutz zu kaufen. Auch wenn der Preis schon ordentlich ist, habe ich eine erneute Bestellung aufgegeben und werde sicherlich auch eine Wiederholungstäterin beim Bestellen bleiben!

Lieferung inkomplett

Heute meine Lieferung erhalten, statt 2 per Vorkasse bezahlter Laken enthielt das Päckchen lediglich ein Laken. Auf meinen Kontaktversuch per Mail gibt es eine automatisierte Antwort, ich müsse über das Hilfeportal gehen, ab da wird es dann undurchsichtig und aufwendig… Mal schauen, ob es eine Reaktion gibt. Ich bin jedenfalls bedient

14 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Leintuch!

Leintuch!
Wir hatten gestern die erste Nacht auf unserem neuen Leintuch!
Einfach super 🤩
11.8.2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware wie beschrieben - wir sind entzückt

schnell geliefert, korrekt wie beschrieben,

Dies war ein Testkauf für das Ferienhaus,
wir sind gespannt auf das Langzeitergebnis,
werden weitere Käufe tätigen.

Nie mehr ein anderes Spannbetttuch

Nie mehr ein anderes Spannbetttuch! Schnelle Lieferung und die Spannbettlaken sind in einem Stoffbeutel verpackt. Kein unnötiges Plastik. Ich habe jetzt schon das vierte gekauft. Vor kurzem hatte ich ein anderes Betttuch drauf - Horror. Falten, verzerrt, gar nicht hübsch und unangenehm. Die alten Betttücher gehen jetzt alle ins Recycling. Mir kommt kein anderes mehr auf's Bett. Da bin ich wirklich gerne bereit, den etwas höheren Preis zu zahlen. Es lohnt sich!

18 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Ablauf des Kaufprozesses war…

Der Ablauf des Kaufprozesses war katastrophal. Die Lieferung erfolgte erst nach einer Reklamation bei PayPal. Die Qualität des Leintuchs lässt sehr zu wünschen. Ich muss das Leintuch täglich neu spannen. Einziger Lichtblick, ich schwitze nicht. Trotzdem nicht zu empfehlen.

18 de junio de 2025

Ich habe ein gebrauchtes

Ich habe ein gebrauchtes, bereits gewaschenes Spannbetttuch erhalten. Da es keine Rücksendeetiketten gibt, musste ich einen Karton kaufen - da die Post in diesem Fall nur stapelfähige Verpackung akzeptiert- und alles auf meine Kosten zurücksenden. Ziemlich unlustig.

17 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.