Jonathan Horn Opiniones

1. Psicólogo
  2. Asesor
  3. Mentor personal

Escrito por la empresa

Ich heiße Jonathan Horn - Psychologe, M.Sc. und Coach für Führungskräfteentwicklung und Resilienz am Arbeitsplatz. Ich arbeite mit Führungskräften, die nicht nur erfolgreich sein, sondern auch stabil, klar und echt wirken wollen. Bei mir geht es nicht um langwierige Selbstanalysen, sondern um klare Veränderungen: mehr Präsenz, mehr innere Stärke, mehr Wirkung in deiner Führungsrolle. Du bekommst bei mir Ergebnisse. Du wirst mit einem neuem Selbstbewusstsein führen – souverän, authentisch und gelassen. Deine Mitarbeiter werden dich mit mehr Respekt wahrnehmen. Du wirst dich spürbar souveräner fühlen – und diese innere Klarheit wird sich auf dein gesamtes Team und Unternehmen übertragen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Geistiger Freiraum & innere Balance

Jonathan hat mir geholfen meine - teils leicht gegensätzlich ausgerichteten - Persönlichkeitsanteile und Bedürfnisse auszubalancieren und meinen geistigen Freiraum auszubauen. Hat super geklappt und ich bin absolut zufrieden, auch Monate später (bzw jetzt sogar noch mehr, weil sich die Arbeit erst nach und nach zeigt).
Jonathan bewertet nicht, ist hoch intelligent und kann auch tiefen emotionalen Resonanzen folgen, was selten zu finden ist. Von Herzen Danke.

Carola Schulte

18 de abril de 2025

Nachhaltige Entwicklung

Mit Jonathan Horn, war es mir möglich, Veränderungen in meinem Leben zu erreichen, die tiefer liegen als einfach nur neue Impulse. Es ist mir nun möglich, immer öfter inne zu halten und anders zu reagieren, als es meine Gewohnheit und Muster ist. Ein riesen Gewinn an Freiheit und Lebensqualität! Danke!

8 de febrero de 2025

Gut investierte Zeit und spannende Inhalte

In einer für mich herausfordernden Zeit hat mir es sehr geholfen, ein Coaching zu machen. Neben der Zeit, die man in sich selbst und sein Wohlbefinden investiert, sind es vor allen die Inhalte, die mir persönlich weitergeholfen haben. Jonathan hatte ein umfangreiches Wissen und eine Vorstellung, was für mich relevant ist. Die ganzheitliche Herangehensweise, Anknüpfungen an Philossophie, Kommunikationswissenschaft und Medizin fand ich spannend und hilfreich.

20 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Herrn Horn waren die Gespräche eine…

Mit Herrn Horn waren die Gespräche eine tolle und nachhaltige Erfahrung. Er konnte sich auf mich sehr gut einstellen und hat meine Erklärungen in Bildsprache sehr gut gespiegelt. Ich hatte nach jeder Sitzung stets Zugewinn. Unsere Sitzungen nach langer Zeit haben immer noch bis heute Wirkung. Viele Grüße Jonathan und vielen Dank!!!!! S.R.

3 de diciembre de 2024

Persönliche Veränderung ist immer möglich

Jeder, der sich persönlich weiterentwickeln und seine eigenen Verhaltensweisen besser verstehen möchte, ist bei Jonathan an der richtigen Adresse. Jonathan kann wunderbar auf die Bedürfnisse eingehen, ist lösungsorientiert und bietet ein enormes Fachwissen. Kleine Hausaufgaben bieten im Alltag die Möglichkeit, gezielt an innerlichen Themen und Verhaltensweisen zu arbeiten. Ich habe von der Zeit unfassbar profitiert. Der Umgang mit mir selbst hat sich positiv verändert. Ich kann besser für mich einstehen und Erlebnisse aus der Vergangenheit besser einordnen.

Ich kann das Coaching bei Jonathan sehr empfehlen!

4 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein brillianter Plan ein brillianter…

Ein brillianter Plan ein brillianter Coach
Kurz zu mir: 54 Jahre weiblich
Seit ich denken kann hatte ich Angst Panik Phobien Verzweiflung Wertlosigkeit Angst vor Menschen, Angst vor der Angst....
Gefangen im eigenen Körper. Ein Drama jagt das nächste. Das Loch indem ich vor drei Monaten war, war so riesig, das ich Angst hatte es nicht zu überleben. Die damalige Therapeutin konnte mir auch nicht helfen. Sie hörte zu.... ok... Jahrzentelang suchte ich nach Hilfe. Verhaltenstherapie, Gesprächstherapie , Tiefenpsychologische Therapie, Heilpraktiker, Familienaufstellung, Klopftherapie, Hypnose, Aurareinigung, Energetisches Heilen und noch einiges mehr. Dann sah ich ein Video von Jonathan, indem er sagte, er hätte einen Plan der funktioniert. Im übrigen habe ich in den letzten 40 Jahren noch nie etwas von einem Selbst gehört, zumindest nicht so, dass ich es hätte verstehen können. Visualisierungen, Achtsamkeitsübungen, Satzstämme, Persönlichkeitsbausteine, Meditationen sind Werkzeuge die ich von Jonathan an die Hand bekommen habe. Gleichzeitig führten wir sehr aufschlussreiche Gespräche, die mich total bestärkt und mir unsagbar geholfen haben. Jonathan ist präzise professionell sehr freundlich und einfühlsam, ein souveräner Coach der zu 100 % weiß wie man sein Selbstbild verändern kann, um zu dem Menschen zu werden, der man sein will. Danke, Jonathan Horn, für die Welt die sich mir jetzt zeigt. Freude am Leben... Lust auf Leben... ich wusste nicht das das möglich ist!!! Freude in mir zeigt die Freude im Außen an den Begegnungen mit den anderen Menschen. Alles wirklich alles verändert sich. Und die Reise geht noch weiter:-) Zum erwähnen ist noch die Trance, die Jonathan mit mir gemacht hat, sie eröffnete mir etwas, was ich niemals geglaubt hätte zu erleben, mein inneres Kind heilen, voller Demut denke ich gern an diese Reise. Dadurch hat sich auch die Scham, die ich bis jetzt in mir trug transformiert. Ich fühle mich so frei wie noch nie! Die Art und Weise wie Jonathan mich durch den Prozess geführt hat war mehr als man mit Worten ausdrücken kann!!! Danke Jonathan Horn :-)

6 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich hilfreicher als eine Psychotherapie

Hi
Ich möchte mich hier nochmal bedanken.
Ich habe mich aufgrund seiner Youtube-Videos für ihn entschieden.
Ich hatte aufgrund meiner Vergangenheit viele Ängste, Verlustängste, Bindungsängste, Anst vor der Angst, Anst vor mir selbst,...
Ich suchte lange nach einer "lösung"
Wie kann ich diese angst besiegen?
Mir fehlten schlicht und einfach die passenden Handlungsmodelle.
Wir haben gemeinsahm eine Menge Übungen ausgearbeitet, die perfekt auf meine "Probleme" abgestimmt sind.
Ich meke jetzt schon, das sich was ändert.
Wenn ich dran bleib und die Übungen mache, bin ich überzeugt, das ich meine Ziele bald erreiche.

Üben,Üben,Üben

17 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich bei Jonathan Horn für…

Ich möchte mich bei Jonathan Horn für die Behandlung sehr bedanken.

Jonathan hat mir geholfen und mich im Umgang mit meinen Zwangsgedanken begleitet. Ich habe sehr schnell nach der ersten Kontaktaufnahme eine Rückmeldung von ihm erhalten und auch der Termin zur ersten Therapiestunde ging sehr schnell.

Ich konnte mit seiner Hilfe lernen besser zu verstehen warum das Gehirn Zwangsgedanken produziert und er hat mir zudem Tools mit an die Hand gegeben, die sich bei hartnäckigen Zwangsgedanken im Alltag anwenden lassen.

Jonathan verzichtet auf Fachbegriffe und Fachchinesisch.
Das finde ich sehr gut!
Die Erklärungen in den einzelnen Coachings sind wirklich sehr gut und absolut verständlich und zielführend aufgebaut.

Ich kann Jonathan als Therapeuten wirklich sehr empfehlen. Er ist sehr nett, freundlich und man kann sich wirklich in guter Atmosphäre sehr angenehm mit ihm unterhalten und von ihm coachen lassen.

Viele Grüße
Daniel

10 de julio de 2022

Ein top Coach, um mehr in die Selbstliebe zu kommen

Jonathan hat mir sehr dabei weitergeholfen zu verstehen, was ich bewusst an Tools nutzen kann, um mehr in die Selbstliebe zu kommen und in Situationen, in denen ich bisher Selbstzweifel gespürt habe, anders mit diesen umzugehen.
Außerdem hat er mir mit aktuellen Problemsituationen geholfen herauszufinden, was mögliche Ursache bzw. innere Konflikte in mir sind, so dass ich dann mit diesen arbeiten konnte und viel über mich und mein Innenleben erfahren habe.
Ich kann Jonathan den Menschen ans Herz legen, welche die richtigen Methoden suchen, um im Alltag weniger von Selbstzweifeln und Problemen heimgesucht zu werden und wer dabei Hilfe braucht, eigene Probleme zu verstehen und sich hier Lösungsimpulse für wünscht. Auch vom Gefühl her haben mir die Coachings viel Spaß gemacht und ich hatte das Gefühl, Jonathan vertrauen zu können und über alles reden zu können, was aktuell bei mir los ist.

Ganz viel Spaß und viele Erkenntnisse mit Jonathan!

21 de junio de 2022

Ein hervorragender Coach!!!

Habe inzwischen 2x a 8 Wochen ein Coaching bei Jonathan gemacht und was soll ich sagen: Einfach hervorragend!!!
Ich bin zu ihm gekommen mit Schüchternheit, Zurückgezogenheit, kein Selbstvertrauen usw. Mit Jonathans Hilfe wurden sehr viele Strategien entwickelt und erarbeitet, was auch aus seinem persönlichem Lebenslauf her stammt, dies hat eine sehr persönliche und gute Chemie zwischen uns ergeben.
Heute gehe ich mit meinen persönlichen Bedürfnisse und Konflikten viel, viel besser um, als vorher. Habe ein ganz anderes auftreten jetzt. Die Schultern sind viel breiter geworden, bekomme viel mehr Luft und hab viel mehr Energie.
Er ist ein sehr kompetenter Coach, der weiß von was er spricht. Kann ihn nur sehr empfehlen.

27 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Traut euch… Es lohnt sich!

Ich dachte viele Jahre, dass Eigenschaften wie ein
hohes Selbstbewusstsein angeboren sind, und man nur
schwer Einfluss darauf nehmen könne. Jonathan zeigte
mir allerdings eindrucksvoll wie falsch ich damit lag. Vor
unserem Coaching hatte ich häufig Selbstzweifel und
fühlte mich unter Menschen teilweise sehr gehemmt.
Mit Hilfe verschiedener Übungen und Techniken verbesserte sich jedoch mein Selbstvertrauen schrittweise mit jeder Coaching Einheit. Besonders hilfreich war, dass Jonathan seien persönliche Erfahrung mit einfliegen ließ und deshalb gut in der Lage ist sich in die jeweilige Situation hinein zu versetzen. Das erweckte vertrauen und machte die gesamte Erfahrung auch wesentlich individueller. Meine Bewertung ist deshalb so positiv, da es meiner Meinung nach kaum wichtigeres gibt als zu lernen sich mit sich selbst und im Umgang mit anderen Menschen wohl zu fühlen. Es macht wirklich einen großen Unterschied! Deshalb kann ich nur jedem empfehlen, der Interesse hat sich in dieser Hinsicht weiter zu entwickeln, ruhig professionelle Unterstützung an die Seite zu holen. Und mit Jonathan findest du einen echt kompetenten Coach, der vor allem an deinem persönlichen Fortschritt interessiert ist.

26 de enero de 2022

Highly Recommend

Jonathan helps me decide for myself what my values and goals are and how to start working towards them. This has helped alleviate confusion and have a more positive perception about myself and the world. He is well-read and references studies when giving me information. He is highly professional with his communication and punctuality and his good nature during the sessions make them enjoyable. I wrote this review because I genuinely feel like it would be a good investment for others to talk to Jonathan in order to progress themselves.

12 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

He helped me through the darkest year of my life. Thank you Jonathan!

I got to know Jonathan through a friend, who recommended him to me. He was literally my last hope. I have struggled with long term mental health difficulties, such as depression, anxiety and eating disorder. The mental health team here in the UK gave up on me and said that I will never be able to recover and I will have to take medication for the rest of my life. As a result I completely gave up on myself as well. However, Jonathan never gave up on me, and he helped me through the darkest year of my life. From the first session he believed in me. His approach to psychology is just different than what I have experienced before. He provided me with exercises and skills that helped me to start recovering. He always explained what is behind these issues, which gave me clear understanding. Jonathan helped me to plan my days and he helped me to build back my confidence. I am now fully recovered and off from all medication. With his support and coaching I have learnt to love myself and main importantly I am now living a healthy life. I still cannot believe that after over 10 years of suffering, now I am on my way. He is seriously the best and I do not think that my words can actually represent what he has done for me. I just cannot thank him enough.

12 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.