Tutor bilingüe apasionado por la enseñanza del inglés y castellano. Mi metodología se basa en el aprendizaje activo y la conversación constante, adaptando cada lección al ritmo y los intereses del est... Ver más
Aprendí a simpatizar me gustó el empeño entrega y cuidados Me sentí querida y útil en varios campos de gerocultora Vi la alegría en sus caras Sentí satisfacion y alegría por el trabajo r... Ver más
Estoy contenta hasta ahora. Pues la verdad es que llegan muchísimas ofertas y ya he podido hacer alguna que otra entrevista. Espero tener suerte y encontrar un empleo gracias a esta plataforma.
Son una estafa total, les di todos mis ahorros pero cada vez están pidiendo más y más dinero que ya no tengo. Necesito ese dinero ya y quiero que me den una solución válida, no que no se puede porq... Ver más
Jooble is a global product-based IT company. Its main product is an international job search website that millions in 66 countries use daily. The website aggregates thousands of job openings from various sources on a single page. It is one of the top 10 most popular employment resources in terms of traffic in the Jobs And Employment segment, according to SimilarWeb. The company has been operating in the online recruitment market since 2006. In its years of existence, it has gone from a startup founded by two students to a global employment platform. Our mission is to help people find work. The company is constantly working to ensure that the employment process is as comfortable and fast as possible for both the applicant and the employer. Jooble is a remote-first company. We believe that talented people can create cool projects no matter where they are. Currently, there are 280+ professionals in our team who communicate in 25 different languages.
Suele responder en menos de 24 horas
Hola chavales estoy buscando una trabajo duro

Respuesta de Jooble
no se tiene en cuenta el perfil del demandante de empleo para el envio de sugerencias, creo q a veces ni comprueban la oferta, ya que las fechas son de hace bastante tiempo. Y encima para acceder a las ofertas que si concuerdan hay que pagar

Respuesta de Jooble
Es una plataforma fácil de utilizar , con las ofertas de trabajo actualizadas y avisos inmediatos.

Respuesta de Jooble
Salen ofertas más o menos enfocadas a mis capacidades.

Respuesta de Jooble
Buen servició,informan a diario de ofertas.

Respuesta de Jooble
Dan muchas opciones para encontrar trabajo.

Respuesta de Jooble
me mandan ofertas que puedo indagar y llegar a obtener un puesto de trabajo con facilidad.

Respuesta de Jooble
No hay manera que me llegue el mail de confirmación, les he escrito varias veces a soporte y no he recibido ninguna respuesta.

Respuesta de Jooble
Lo peor de lo peor no la recomiendo

Respuesta de Jooble
No me puedo dar de baja de ninguna manera de sus alertas de empleo. Son los estafadores como la mayoría de los sitios para buscar el empleo. Si quieres hacer "unsuscribe", te continúan mandando su spam. Ahora los quiero denunciar a la Agencia Española de Protección de Datos.
Cuidado: Tienen la sede en Ucrania, fuera de la UE. La mayoría de los sitios de este tipo así evita la responsabilidad de la protección de los datos de la UE.

Respuesta de Jooble
Me acaban de estafar pague los 15 euros por 15 días y ahora me acaban de cobrar 69,90 cuando yo no he dado orden de seguir con la suscripción quiero que me devuelvan mi dinero

Funciona mal.
No hay manera de escribir lo que se busca para que se entienda.
Escribi que busco empleo en el area de letras, como corrector de textos para editoriales o elaboracion de textos en ingles o en espaniol. Que es por media jornada. Sin embargo me llegan ofertas de trabajos administrativos presenciales.

Respuesta de Jooble
PESIMOOOOOO ES UNA ESTAFA . TIENEN UNA FORMULA DE ENVIAR CORREOS QUE TE HACEN CREER QUE ES REAL PERO NO . ME HA SACADO MAS DE 400.000 . NO CONFIEN POR FAVOR ES LO PEOR . LO UNICO QUE QUIERO ES QUE ME DEVUELVAN MI DINERO Y ME ELIMINEN LA CUENTA

Respuesta de Jooble
Jooble remite a Jobleads y Jobleads ya esta comprobado que son estafadores entonces tener cuidado, nunca pongas tu tarjeta debito en jobleads porque te estafaran. #jobleadsEstafa cientos de personas estan siendo estafadas por Jobleads, prestar atencion, investiguen en los comentarios y denuncias, y quienes han sido estafados pueden denunciar esta empresa, ya se les normalizo estafar y seguir adelante pero esto debe parar. Si ha sido víctima de una estafa de JobLeads, infórmelo a la policía local y al Centro de denuncias de delitos en Internet (IC3).

Respuesta de Jooble
Estafa todas las enpresas son reconocidas fachadas y llaman a pedir dinero para examenes de ingreso por WhatsApp. Son personas que se defican al robo desde carcelesy a fines ojo.

Respuesta de Jooble
Si no pagas no accedes a las ofertas!! No ayudan! complican las búsquedas. Una perdida de tiempo. Jooble te manda a jobleads y te diceHazte Premium! Ja! y no puedes aplicar si no PAgas! Abusivo!. Me doy de baja. Bombardean con mails para nada. Me han dado la posibilidad de cambiar la opinión jajajja! Menudo desastre.

Respuesta de Jooble
Aquí si no pagas no encontrarás trabajo nunca porque en todas pone solo para miembros premium por mi parte desinstalo la aplicación para que no marearme más ni que me mareen pagas sin saber que te van a dar el trabajo uno en paro y tiene que pagar para buscar trabajo eso no se a visto en la vida y después te inflan a mensaje todos falsos porque si no pagas no accedes a ellos

Respuesta de Jooble
Buenas noches Yo quiero un trabajo doméstica