JouéClub Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une carte cadeau périmée de moins de 24 mois pour 35€ aucun geste commercial alors qu'il s'agissait d'une situation personnelle délicate n'ayant pas permis de l'utiliser. Les cartes cadeaux non uti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

De retour sur ma mauvaise expérience concernant un jeu de petits chevaux et jeu de l'oie. Le magasin JouéClub m'a fait un avoir sans problème tout en constatant les défauts évidents du jeu. Finalemen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, les vendeurs étaient courtois et aidants, ma commande complète mais par contre je ne sais pas si les prix ont été enlevés après ma commande, ça aurait été bien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé ma commande pour une Barbie de collection. Tout est intuitif, les remises se font automatiquement. Le prix final était très intéressant, il y avait une remise fournisseur "Mattel", en plus... Ver más

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Tienda de juguetes para niños
  3. Tienda de juegos
  4. Fabricante de juegos y juguetes
  5. Fabricante de juguetes
  6. Tienda de juegos usados

Escrito por la empresa

JouéClub est une coopérative Française d'environ 300 magasins indépendants : spécialiste du jouet et du jeu depuis 1952. JouéClub vous offre une sélection de jeux & jouets pour petits et grands en magasin comme en ligne ! Nos magasins sont en France, DROM COM, Belgique et en ligne : n'hésitez pas à réaliser un drive en 1h ou vous faire livrer pour des achats de Noël ou du quotidien faciles et sans stress !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

112 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mini flipper Pacman

Site facile à utiliser coli arrivé rapidement le flipper est très petit très bien pour une collection de vitrine très belle ressemblance des flippers que l'on trouvait dans les salles de jeux ou les bistrots

19 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

À fuir pour les achats Noël en ligne

Commande pour un cadeau passée ligne chez joué Club avec un point relais local près de chez moi pour me faciliter sa récupération.
Au bout d une semaine le transporteur Chronopost m indique que le colis ne peut pas être livré sur le point relais mais à venir chercher sur la plate-forme Chronopost à corbas (20kms allé de chez moi soit 40kms au total)... Inadmissible et je n aurais pas choisit cette méthode pour recevoir mon colis. Du coup le colis est reparti et je me retrouve sans cadeau à une semaine de Noël. Votre transporteur Chronopost est nul. Vous perdez un client par vos choix en terme de transporteur non pro.

1 de diciembre de 2025

Beau magasin

Le magasin est très bien le personnel à l'écoute et serviable. Le choix est très grand . S'est vraiment un beau magasin.

9 de diciembre de 2025

Très satisfaite

Très pratique, pas d attente dans les magasins!
Colis livré rapidement, très bien emballé
Cadeau pour Noel donc pas encore offert mais certaine que cela va plaire

10 de diciembre de 2025

Parfait !

Le site : Visuel très agréable et facile d’utilisation. Très bien !
Livré en temps et heure. Parfait !

5 de diciembre de 2025

Très positif

Très positif, l'article parfaitement conforme à la description, retrait en magasin rapide soigné et efficace. L'article très joliment emballé et prénom de l'enfant apposé et tout ça gratuitement sur simple demande lors de la commande. Très satisfait de cet achat et du service qui l'accompagne.

10 de diciembre de 2025

Bien

Bien Commande faites via le site internet et récupèré vraiment rapidement sur place

6 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Article pas livré dans le temps indiqué…

Article pas livré dans le temps indiqué mais surtout livré à 15 kms de l'endroit indiqué.

Signalement fait à jouet club qui sont juste navré .. . Même pas une remontée d'information auprès de leurs prestataires.

Première et dernière fois chez eux..

11 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande de 3 articles et il y en avait…

Commande de 3 articles et il y en avait que 2 dans le colis... l'erreur est humaine mais bon il n'y avait pas 10 jouets sur la commande juste 3 !
C'est pour Noël en espérant que Joueclub m'envoie l'article manquant ... je ne commanderai plus

11 de diciembre de 2025

Commande drive + internet

Commande faite au drive + commande faite également sur site : les deux sont parfaites. Complet. Livraison rapide. Emballage soigné. Rien à redire. Tout c'est très bien passé. Je recommande à 100 %

4 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Un immense merci pour le magasin de la rue Fesch à Ajaccio pour leur gentillesse et leur disponibilité.

4 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.