De retour sur ma mauvaise expérience concernant un jeu de petits chevaux et jeu de l'oie. Le magasin JouéClub m'a fait un avoir sans problème tout en constatant les défauts évidents du jeu. Finalemen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dans l'ensemble tout s'est bien déroulé, les vendeurs étaient courtois et aidants, ma commande complète mais par contre je ne sais pas si les prix ont été enlevés après ma commande, ça aurait été bien... Ver más
J'ai passé ma commande pour une Barbie de collection. Tout est intuitif, les remises se font automatiquement. Le prix final était très intéressant, il y avait une remise fournisseur "Mattel", en plus... Ver más
Il y a de chouettes articles, le seul vrai soucis c'est le renvoi. Impossible après 14 jours d'achat, pas de remboursement non plus. Je me retrouve avec des articles à devoir les revendre par mes prop... Ver más
Información sobre la empresa
- Juguetería
- Tienda de juguetes para niños
- Tienda de juegos
- Fabricante de juegos y juguetes
- Fabricante de juguetes
- Tienda de juegos usados
Escrito por la empresa
JouéClub est une coopérative Française d'environ 300 magasins indépendants : spécialiste du jouet et du jeu depuis 1952. JouéClub vous offre une sélection de jeux & jouets pour petits et grands en magasin comme en ligne ! Nos magasins sont en France, DROM COM, Belgique et en ligne : n'hésitez pas à réaliser un drive en 1h ou vous faire livrer pour des achats de Noël ou du quotidien faciles et sans stress !
Información de contacto
JouéClub SIEGE : 26 rue Roger Touton , 33000, Bordeaux, Francia
- clientsjce@joueclub.fr
- joueclub.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
site agréable, mais interface de recherche à améliorer.
Il serait intéressant lorsqu'on est localisé de connaître la disponibilité ou non des produits et ne pas avoir besoin sélectionner produit par produit pour connaître sa disponibilité.
Navigation aisée
Navigation aisée. Prix compétitif par rapport à d’autres enseignes, même celles qui sont uniquement sur internet.
Superbe site et emballage cadeau au top
Superbe site et emballage cadeau au top
au top
Très pratique, Évite la cohue en magasin pour les fêtes de Noël
Commande non reçue : remboursement compliqué
Commande non reçue. Aucune proactivité du service client. N'applique pas le code de la consommation pour le remboursement, il faut se battre pour qu'il soit appliqué.
Fini pour moi, je deconseille
Site clair je cherchais un jouet en…
Site clair je cherchais un jouet en particulier et je l'ai trouvé rapidement à un très très bon prix, vraiment ravie.
Site intuitif. Facilités de paiement. Retrait en click & collect parfait, colis emballé
Site intuitif. Facilité de paiement
J'ai commandé sur le site jouéclub
J'ai commandé sur le site jouéclub, une première. Très satisfaite, le site est clair et les articles sont très bien détaillées avec l'avis d'autres utilisateurs pour les achats de jouets. Drive rapide et efficace avec le petit plus, l'emballage des cadeaux.
Je suis content d'avoir trouvé ce que…
Je suis content d'avoir trouvé ce que je cherchais. Dommage cependant que ce soit un tout petit peu plus cher que le prix souvent constaté sur les autres sites internet (22 au lieu de 19)).
Achat en ligne
Achat en ligne. Livraison en boutique. Rapide et suivi. Parfait
Boîte ouverte refus de rendre le jouet
Mauvaise expérience , j'ai acheté un jouet, j'ai voulu le rendre après quelques jours pour un avoir,mais vu que la boîte a été ouverte,il ne cherche rien à comprendre, malgré que j'ai dit que la boîte a été ouverte par mon fils de 3 ans par erreur et que j'ai la même voiture à la maison, j'ai insisté en disant que je ne veux l'avoir qu'après la vente,mais j'ai eu un refus total.
Très bien
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
commande rapide réception avec le sourire service rapide avec le sourire que demander de plus merci et bonnes fêtes
Commande payée et pas envoyée
Commande passée le 4 décembre. Pas de nouvelles. Chronopost indique que le colis n’a pas quitté l’expéditeur. Jouéclub dit que Chronopost n’a pas scanné le colis. J’ai dû faire un certificat de non réception et ils vont me rembourser ( plus de 98 euros) . Mais je n’ai pas mes cadeaux de Noël. C’est plus que lamentable. Donc c’est fini pour moi. Je reviendrai préciser ici quand j’ aurai été remboursée.
A mon avis, ils prennent l’argent et n’envoient pas.
Update: remboursée après appel au service clients. Mais galère pour trouver les jouets.
Grosse perte de temps. Et d’argent. Car les jouets étaient plus chers sur Amazon.
Je ne commanderai plus jamais rien à cette entreprise.
Jeu incomplet et SAV inefficace !
J'ai commandé le jeu ABALONE qui est arrivé avec une bille manquante. Le SAV au téléphone m'a demandé de faire une demande écrite. J'ai fait une demande écrite il y a plus de 15 jours. En guise de réponse, un appel téléphonique pour savoir si j'avais été rappelé (!) et en me disant que j'allais être contacté par la bonne équipe. Depuis toujours rien, nous sommes à une semaine de Noël et mon jeu est toujours incomplet. Sympa comme cadeau... bref je vais devoir acheter un autre jeu mais certainement pas chez Jouéclub !
Le site est très bien conçu et facile…
Le site est très bien conçu et facile d'utilisation. Charger la carte client et procéder au règlement sont un jeu d'enfant 😉
Trés bon site
Trés facile de trouver les articles recherchés.Le passage de commande est clair et précis.Je referais sans hésitation.
Jouet trouvé
J'ai cherché un jouet, trouvé rapidement. Paiement facilité par Paypal. Merci.
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas, commande passée le 26 novembre pour Noel, le 11 décembre on m'informe que mon colis est perdu alors que le statut était toujours en préparation, résultat je me retrouve sans le jouet demandé pour mon fils, mais ils ont bien pensé à m'encaisser, tous les articles sont indisponibles et je pense que les articles n'ont jamais été envoyés, j'aurai préféré qu'on m'en informe avant au lieu de me mener en bateau. 1ère et dernière commande pour moi, il y a d'autres enseignes beaucoup plus sérieuses
La experiencia Trustpilot