Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un vrai gain de temps, d’energie et des économies. Depuis que j’utilise jow plus besoin de se demander ce que l’on mange il n’y a qu’a suivre , la liste de courses est également modifiable ( on peu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Large, choix de recette et facile à les réaliser. Le rapport qualité prix, je fais beaucoup d’économie depuis que je connais cette application.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore cette application, gain de temps , d’argent et des recettes très variées pour tout les goûts c’est parfait

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette appli est juste exceptionnelle !! Ultra simple d’utilisation dans le choix des recettes, dans la création du panier (tellement facile de retirer ou de modifier les produits sélectionnés, puis d’... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de entrega de comestibles

Escrito por la empresa

Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨‍👨‍👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J’adore !!

J’adore !!! Jow m’a changé la vie. Famille de 5, je ne me casse plus la tête à savoir ce que je dois préparer. Gain de temps d’argent. Charge mentale réduit de moitié !!!!

7 de febrero de 2026

Respuesta de JOW

Ravis de simplifier l'organisation de votre foyer ! ✨ Réduire votre charge mentale et optimiser votre budget est au cœur de notre mission. Merci de nous accorder votre confiance pour la gestion de vos repas quotidiens 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque

Tout se passait bien au debut, le temps de maîtriser l'appli qui est tout a fait normal. Je n'ai pas validé ma 1ère commande quand je me suis rendu compte qu'il prenait une commission sur les courses donc je suis passée directement par le site de mon magasin. La 2eme commande, je me suis dit que la commision n'était pas enorme donc j'ai valide par jow mais probleme technique et paiement non validé donc je suis passée à nouveau par le site de mon magasin. 3eme essai en privilégiant directement mon magasin puisque les courses se basculent directement sur leur site. Par contre là, quelques jours plus tard, je me vois prélever du montant de 146€ par Jow (2ème commande) qui n'est techniquement pas passée. Au moment de faire la réclamation, plus possible de me connecter à l'appli : le choix du magasin ne passe plus (Enseigne U) et tout est bloqué ! Grosse arnaque en fait !!! Bon principe pourtant mais je vais m'asseoir sur la somme car impossible de les contacter puisque toute reconnexion ou création de nouveau compte est impossible !

2 de febrero de 2026

Respuesta de JOW

Merci pour votre message Stéphanie, nous sommes navrés de cet incident. Afin de vous assister au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à l’adresse support@jow. depuis l'adresse associée à votre compte ? 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appli géniale pour les recettes !

L’appli est simple d’utilisation ! Permettant de réaliser des recettes simples et variées. Des plats toujours équilibrés et pour tout budget

18 de septiembre de 2025

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰

Merci Jow!

Jow nous a changé la vie dans l'organisation de notre nouvelle vie de famille recomposée : plus besoin de passer des heures à réfléchir à ce qu'on va manger la semaine qui arrive, le drive se génère seul c'est un gain de temps implacable, les recettes sont faciles et rapides.
Seul gros bémol : lorsque je veux compléter mon drive c'est très très très lent!!! Espérons que ce ne soit que temporaire car quand il y a beaucoup d'articles à rajouter ça me prend un temps fou dommage.

26 de enero de 2026

Respuesta de JOW

Merci pour votre message, nous sommes ravis que l'application vous plaise 😊 Nous rencontrons en effet quelques soucis de connexion actuellement mais je peux vous assurer que notre équipe travaille en ce moment même à résoudre cela !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jow est super pratique pour gagner du…

Jow est super pratique pour gagner du temps au quotidien. Les recettes sont simples, variées et bien expliquées, et l’appli propose automatiquement les courses en fonction des plats choisis. Ça évite le gaspillage et ça donne de vraies idées quand on ne sait pas quoi cuisiner. Très utile quand on a un emploi du temps chargé.

25 de enero de 2026

Merci pour ce retour Clément, nous sommes ravis que Jow vous plaise ! 🥰
En effet, réduire le temps passé à faire ses courses est l’un des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jow allège tellement la charge des…

Jow allège tellement la charge des repas, ça me convient parfaitement.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de JOW

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise 🧡

Très belle expérience

Très belle expérience je ne me pose plus la question de ce que l on va manger et decouvre tout les jours des nouvelles recettes 👍

21 de enero de 2026

Respuesta de JOW

Merci beaucoup pour ce retour Colette, nous sommes ravis que Jow vous plaise ! 🧡

Très bonne application

Très bonne application, gain de temps et d’argent le tout en prenant plaisir à cuisiner.. je recommande vivement

Respuesta de JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise 🥰 En effet, réduire le temps passé à faire ses courses, vous aider à maîtriser votre budget et vous proposer des recettes variées font partie des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Idée bonne mais application pas fiable

Le principe de l’application est intéressant, mais les recettes deviennent rapidement redondantes et l’application présente plusieurs bugs : les ingrédients des recettes ne sont pas correctement ajoutés à la commande, le panier n’est pas sauvegardé et un dysfonctionnement lors de l’ajout d’un élément peut supprimer l’intégralité du panier en cours.
Au final, cela devient une source d’angoisse de ne pas savoir si la commande pourra être passée correctement. Pour 1 euro par utilisation, j’attends un service fiable.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de JOW

Merci pour votre message, nous sommes navrés de cet incident. Afin de vous assister au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à l’adresse [support@jow.fr](mailto:support@jow.fr) depuis l'adresse associée à votre compte ? 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est une super application qui a…

C’est une super application qui a changé ma vie
Des repas nouveaux tous les jours
Une facile avec le drive associé
Des conseils pour réajuster les recettes
Le top

7 de diciembre de 2025

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰

Drive un gain de temps

Je trouve le concept très bien fait. Plus de prises de tête à savoir quoi faire à manger les soirs. Nous sommes une famille où nous rentrons tard le soir et j’aime beaucoup cuisiner et manger sainement.
Plus de charge mental à ce sujet👍

Gain de temps

Gain de temps, soulagement moi qui n’aime pas aller faire les courses et meilleure organisation et enfin des recettes qui changent souvent et varier. Que du bonheur pour moi

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je viens de découvrir cette application…

Je viens de découvrir cette application et la trouve très simple à utiliser et vraiment pratique pour gérer son budget et varier ses menus.
Seul bémol: je pense qu’à terme les recettes proposées sont peut être un peu trop simples et redondantes. A voir à l’utilisation sur plusieurs mois

4 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Site inutilisable - perte de temps

Cliente depuis 8 mois. Au début ca allait le site était rapide et les recettes inédites. Et puis maintenant à chaque commande c'est la galère au moment de choisir le créneau : panier qui disparait, "erreur déconnectez vous et reconnectez vous" avec des perte de panier et de menu donc on perd 1h à tout refaire. Avant je gagnais du temps et maintenant j'en perds. De plus en plus de recettes sont avec des produits de sponsors ultra transformé (kiri and co, cordons bleus) malgré un boost bio.
Je ne pense pas continuer.

22 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

On ne s’en passe plus depuis 2 ans!

Gain de temps, des bonnes idées de recettes et des économies de faites ! Mon conjoint prend plaisir à cuisiner dorénavant, grâce aux petites vidéos explicatives.

16 de noviembre de 2024

Respuesta de JOW

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 On est ravis que Jow vous aide à gagner du temps, à trouver l’inspiration et à faire des économies. Et quel plaisir de savoir que votre conjoint cuisine désormais grâce aux vidéos ! Merci pour votre confiance 🧡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux plus me passer de cette…

Je ne peux plus me passer de cette application, plus de prise de tête sur ce que l’on mange ce soir, Monsieur a également accès au menu et cuisine grâce a sa facilité d’utilisation, de plus nous économisons du temps et surtout de l’argent et plus de gaspillage!! Au top!

13 de noviembre de 2025

Respuesta de JOW

Un immense merci pour votre retour Céline ! 😊 Nous sommes ravis que Jow vous facilite les repas du quotidien et qu’il vous fasse gagner du temps (et de l’argent !). Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que Monsieur cuisine aussi grâce à l’app ! Merci pour votre confiance 🧡

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.