Tuve un pequeño problema con la entrega de mi pedido, se demoró un poco, pero me ayudaron los de la asistencia. El producto igualmente me ha gustado bastante
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Compré un collar personalizado para mi…
Compré un collar personalizado para mi mamá y literalmente se emocionó. La calidad es bastante buena y el grabado quedó muy bien. Llegó en aproximadamente una semana lo cual fue más rápido de lo que esperaba para algo personalizado. Lo recomendaría para regalar
No estaba seguro de qué regalarle a mi…
No estaba seguro de qué regalarle a mi novia así que elegí uno de sus collares. Le gustó mucho y lo usa casi todos los días ahora
Me encanta el diseño pero el envío…
Me encanta el diseño pero el envío tardó demasiado para mi gusto. Aun así feliz con la pieza
Estoy obsesionada con este collar
Estoy obsesionada con este collar. Es tan bonito y se siente muy especial
un detalle simple que funcionó
Recogí un collar para mi esposa y quedó muy contenta con él. Un regalo simple pero funcionó
ajuste perfecto sin estrés
Compré un anillo y me queda perfecto. Ningún problema, lo cual es raro para mí
amor a primera vista
Recibí esto como regalo y me enamoré al instante. Es simple pero se siente muy significativo.
Compré un collar como regalo de…
Compré un collar como regalo de cumpleaños para mi amiga y le encantó. La tarjeta con mensaje lo hizo aún más especial
buen regalo, envío mejorable
Compré un combo de pulsera y anillo para mi esposa. Ambos llegaron bien empaquetados y sin ningún daño. A ella le gustó más la tarjeta con mensaje que las joyas jaja. En general una experiencia fluida, solo que el envío podría ser más rápido
Compré varios artículos y todos fueron…
Compré varios artículos y todos fueron consistentes en calidad. Eso es una buena señal
un detalle que me emocionó
Recibí esto como regalo de mi novio y literalmente me emocioné. El mensaje lo hizo aún más especial
3 meses de duración, maximo
3 meses desde que recibí el colgante y sin más uso que llevarlo en el cuello, el baño/chapado o lo que sea que hagan, ha saltado.
No dan solución ya que han pasado los 30 días de garantía, NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
Pedí un collar para mi esposa y quedó…
Pedí un collar para mi esposa y quedó muy bonito. El packaging estaba limpio y venía con una tarjeta con mensaje que lo hizo sentir más personal. La entrega tardó alrededor de una semana pero todo llegó en buen estado. Contento con la compra en general
llegó tarde pero valió la pena
Compré algo a última hora para San Valentín y sí, no llegó a tiempo lo cual fue molesto. Pero cuando llegó, el diseño y la calidad eran realmente buenos
Estos pendientes son suuuper bonitos
Estos pendientes son suuuper bonitos. Ligeros y cómodos para usar todo el día
hermoso diseño, envío mejorable
El diseño es hermoso pero ojalá el envío fuera más rápido. Aun así estoy muy feliz con ello
hermoso diseño, envío mejorable
No compré nada aún
No compré nada aún, pero gracias a estos mensajes, menos mal!!
Normalmente no escribo reseñas pero…
Normalmente no escribo reseñas pero esta fue una buena compra. El collar se ve limpio y no parece barato
su reacción lo dijo todo
Compré la pulsera infinity para mi hija y le encantó al instante. La verdad no esperaba esa reacción pero sí, valió la pena.