2,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Aucun SAV

Compteuse très fragile et malheureusement aucun SAV (Ne répond pas aux mails malgré plusieurs relances)

30 de marzo de 2026

SAV inexistant

Conteuse qui ne répond plus après une mise à jour logicielle par l'application officielle.
J'ai envoyé 4 mails depuis 1 mois et demi, aucune réponse du SAV.

18 de marzo de 2026

Pitoyable

Comme tous les commentaires (ou presque) ci-dessus :
Conteuse qui se casse en même pas 1 an, SAV inexistant malgré des relances par mails, Instagram etc.
À fuir !!!!

7 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des valeurs qui n’existent pas

Affirmer des valeurs fortes avec « un service client réactif » et une réparabilité, c’est bien. L’appliquer serait mieux.
Aucune réponse du service client et du service réparation à l’e-mail indiqué (atelier…). Malgré plusieurs emails et relances, depuis juin, je n’ai pas reçu réponse pour réparer la Joyeuse de mes fils. Si vous cherchez une qualité jetable, comme les nombreuses chinoiseries, allez-y. Ils ne font pas mieux en ne répondant pas aux clients tout en étant plus cher…et en continuant d’envoyer des pubs. Avant d’affirmer des valeurs fortes, il faut les appliquer. Mon expérience est que c’est de la qualité chinoise au prix fort.

1 de septiembre de 2025

Commande non reçue après 26 jours

Commande passée il y a 26 jours, et toujours pas reçue alors qu'un délai de 2-3 jours ouvrés de livraison était indiqué. Aucune réponse directe à mes questions de la part du service client de ''La Joyeuse équipe'' (concernant la manière de procéder pour la garantie car il s'agit d'un cadeau, puis concernant la situation quand j'ai vu que le délai était plus long qu'annoncé). Seulement reçu deux emails automatiques informant que ma commande a bien été confirmée le jour de l'achat, puis que mon colis est en route 12 jours après. Depuis plus de nouvelles et commande toujours pas reçue... Injoignables par téléphone. Dommage j'étais contente de faire fonctionner l'industrie française, et prête à mettre le prix pour cela, mais ce n'est pas une réussite pour l'instant. Je ne recommande pas du tout.

30 de junio de 2025

SAV ne répond pas

Conteuse cassée en moins d'un an (un élément électronique s'est détaché à l'intérieur), sav inexistant, ne répond même pas au bout de 11 jours et deux relances, alors que sur le site il est promis une garantie de 2 ans, et de la réactivité.
De plus, les pubs sont trompeuses, on paye 60 euros juste pour la conteuse et quelques rares contenus présents dessus, le reste de la librairie de contenus est payant.

10 de agosto de 2024

Pratiques frauduleuses

J'ai commandé une conteuse pour Noël sur le site de joyeuse.
Malheureusement celle-ci n'a jamais été livrée, cela peut arriver surtout à la période de Noël.
Cependant j'ai contacté le service client par tous les canaux à ma disposition et je n'ai jamais eu de réponse du service client Joyeuse.
Attention donc aux pratiques frauduleuses de cette société qui ne pratique pas de SAV.

12 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conteuse et service client au top !

J'ai fait l’acquisition d'une conteuse joyeuse pour les 1 an de ma fille.
Ma fille l'adore on ne s'en passe pas elle nous suit partout.
Au bout de 6 mois et à force d'utilisation la conteuse à cassée, j'ai contacter le service client qui a été très réactif.
J'ai retournée ma conteuse et une nouvelle conteuse m'a été livrée, pour le plus grand bonheur de ma fille.
Service client au top, je n’hésiterais plus à commander de nouvelles histoire sur leur site.

22 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.