Esmerald fue útil problema solucionado por esmerald quedó al pendiente con unas cosas,actualizacion es mentira no hacen lo que dicen no cumplen y se productos quieren que pagues más del costo
Brindan buena información cuando el cliente tiene inconformidades Brenda me ayudó en el proceso
Porque es una oportunidad que muchos no dan . El trato al cliente es buena y la amabilidad, así como también el acompañamiento el los procesos. Muchas gracias
La respuesta ha sido rápida, gracias Ahlby por su amable ayuda en la cancelación de la membresía que yo no solicité.
Derek me ayudó a resolver mi problema…
Derek me ayudó a resolver mi problema que tuve con la página, me gustó mucho la ayuda que brindan al resolver todo tipo de problemas que tengas con tus pedidos
Gracias por su atención
Brindan buena información cuando el cliente tiene inconformidades
Brenda me ayudó en el proceso
Agradezco la excelente atención
Agradezco la excelente atención, superando por completo mis expectativas. Sin dudas, lo recomiendo.
Esmerald no ha solucionado el problema
Alero me ayudó
Muy buena la respuesta brindada
Són un fraude
No me han devuelto el dinero que me descontaron de la tarjeta
Gracias por solucionar el problema
Gracias por solucionar el problema
Porque es una oportunidad que muchos no…permite tener acceso a diferentes propuestas
Porque es una oportunidad que muchos no dan .
Kenny se está ocupando del problema
Kenny se está ocupando del problema
Excelente servicio y muy rápida…
Excelente servicio y muy rápida repuesta mil gracias muy complacida estoy.
Me apoyaron con un cargo realizado sin…
Me apoyaron con un cargo realizado sin mi autorización, siempre atentos y apoyándome de la mejor manera.
Eugene me ayudó a resolver mi problema
Eugene me ayudo gracias
Eugene me ayudó a resolver un problema…
Eugene me ayudó a resolver un problema que tuve, gracias al equipo
No me interesa por ahora la membresía debe ser muy bueno seguramente pero no estoy en posibilidades de mantenerla
Esta bien pero compré la membresía involuntariamente, así que debe ser interesante los beneficios pero por estoy en posibilidades de mantenerla , solo me interesa la cancelación y que no se recargue cada 14 días