Consulta las opiniones de los clientes
Cercavo qualcuno che mi aiutasse a capire cosa dire, come dirlo, e ricevere richieste costanti con i video ma ho avuto solo falimenti. Ho trovato un team preparato, Giacomo e tutto il gruppo di person... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
30 North Gould Street, 82801, Sheridan, Estados Unidos
- jperformanceagency.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Team in gamba e competente
"Più di 50 clienti sono entrati dicendo di aver visto i video su TikTok e Insta.Per un’attività come la nostra è già un grande risultato."
Vendite aumentate e team molto disponibile
Gestisco un piccolo e-commerce e cercavo un modo per far crescere il traffico senza dipendere solo dalle ads.Con i contenuti organici abbiamo iniziato a generare circa 30.000 visualizzazioni a video, e alcuni hanno superato le 150.000.Il traffico sul sito è cresciuto e nel giro di qualche mese abbiamo visto un aumento costante anche degli ordini. Team molto disponibile e lavoro fatto con serietà.
Contenuti che portano pazienti
Avevamo già provato a fare social, ma senza risultati. Con J Performance abbiamo pubblicato circa 40 contenuti in due mesi e i video hanno iniziato a girare molto di più. La differenza vera è che sono arrivate richieste di visita direttamente dai messaggi, con pazienti già informati sui trattamenti.
Finalmente qualcuno che capisce il settore...
Gestisco un locale e avevo bisogno di far percepire meglio il valore dell’esperienza che offriamo.Abbiamo iniziato a pubblicare contenuti più strutturati e in circa 2 settimane abbiamo superato il milione di visualizzazioni complessive su diversi video. Oltre alla visibilità, sono arrivati nuovi contatti per collaborazioni e prenotazioni eventi. Il lavoro è stato molto organizzato e diretto.
Molto soddisfatta!
Il nostro profilo Instagram era praticamente fermo.Con i primi contenuti pubblicati insieme abbiamo superato 300.000 visualizzazioni totali nel primo mese. La cosa interessante è che diverse persone sono entrate in negozio dicendo di averci scoperto dai social. Per un’attività come la nostra è un bel risultato e ha ripagato ampiamente l’investimento
Più richieste in un mese che nei sei precedenti
Prima di iniziare con J Performance pubblicavamo contenuti sporadici senza un vero piano. Abbiamo strutturato circa 30 video in due mesi e la differenza si è vista subito: più visualizzazioni ma soprattutto richieste di consulenza.Nel primo mese abbiamo ricevuto circa 70 contatti tramite social, cosa che prima non succedeva praticamente mai.
PESSIMA ESPERIENZA
Per il nostro settore, l’agenzia non si è dimostrata all’altezza delle aspettative. La nostra esperienza è stata purtroppo negativa. Dopo la firma del contratto abbiamo riscontrato diverse criticità nella gestione del progetto: scarsa organizzazione interna, script da registrare preparati in modo insufficiente, contenuti non adeguati e un coordinamento generale poco professionale. Nonostante le segnalazioni ripetute, nessuna di queste problematiche è stata risolta, rendendo impossibile lavorare con la programmazione e la qualità necessarie.
A fronte delle difficoltà persistenti abbiamo deciso di interrompere la collaborazione e siamo attualmente in attesa del rimborso di quanto versato, confidando che la situazione possa chiudersi senza dover ricorrere a procedimenti legali.
Marketing che porta vendita vere
Io non avevo tempo di pensare ai contenuti. Mi hanno detto cosa dire, come dirlo e quando pubblicare. Risultati presenti gia dal primo mese
Contenuti fortissimi!! Esperienza ottima
Non volevo balletti o cose imbarazzanti, Abbiamo fatto video che rispecchiano cio che faccio.Nel primo mese abbiamo superato le 370.000 visualizzazioni totali e sono arrivate nuove clienti in negozio dai social. ESPERIENZA OTTIMA!!!
Call migliorate totalmente con il loro supporto
Prima facevo call infinite con gente fredda. Ora mi scrivono persone che sanno già cosa faccio. Dopo i primi contenuti strutturati i DM sono aumentati e le call sono diventate più semplici perche molti vedono i contenuti che facciamo.
Finalmente qualcune che lavora B2B
Prima facevo contenuti da solo. Ora ogni video e molto piu curato e funziona meglio. Dopo 10 contenuti le visualizzazioni sono salite e anche le vendite hanno iniziato a muoversi.
RICHIESTE B2B PER I NOSTRI SERVIZI E RISULTATI OTTIMI
La differenza principale è che qui ti dicono subito cosa aspettarti senza promesse strane.Abbiamo iniziato a pubblicare e dopo circa un mese sono arrivate le prime richieste serie da aziende. Poche, ma abbiamo avuto 3 chiusure. Ed è esattamente quello che cercavamo.
Gestione completa e agenda che si riempie gioro per giorno
Ci serviva qualcuno che gestisse contenuti, contatti e appuntamenti, non solo i social.Con loro abbiamo messo ordine: messaggi, richieste, prenotazioni. In poche settimane l’agenda ha iniziato a riempirsi con pazienti già informati. Meno perdite di tempo e più visite confermate.
Agenda piena e contatti qualificati
Io non sono uno che scrive recensioni, però qui mi sembra giusto farlo. Avevamo un locale che lavorava bene nel weekend ma zero spinta online. Dopo i primi video la gente ha iniziato a dire “vi ho visti su Instagram”. Non parliamo di follower, ma di persone che entrano davvero.Per me questo è marketing.
nuovi clienti in sala ogni giorno
Gestisco un ristorante e venivo da mesi di contenuti che non portavano nessuno a prenotare. grazie a tutto il team j performance abbiamo iniziato a ricevere prenotazioni dirette ogni giorno dai social, e superati i 5 milioni di views organiche sui nostri video, siamo molto soddisfatti del lavoro che stiamo facendo
Servizio ultra professionale e performante
Gestiamo 4 cliniche e vaamo bisogno di pazienti reali, non di like o visualizzazioni fine a sé stesse. Con J Performance non si sono limitati a fare contenuti, ma hanno gestito tutto il marketing, dalla strategia ai video, fino alla gestione dei contatti e al fissaggio degli appuntamenti. Dopo circa 20 contenuti pubblicati, già dalle prime settimane abbiamo visto un aumento netto delle richieste e dei contatti qualificati. Le persone arrivano già informate, capiscono il valore dei servizi e il lavoro commerciale è molto più semplice. Comunicazione chiara, processo organizzato e supporto sempre presente. Finalmente un sistema che porta pazienti e risultati. Team super in gamba e molto seri. Bravi
Finalmente una strategia che converte
Venivo da esperienze con agenzie molto teoriche. In un mese abbiamo superato le 700.000 visualizzazioni complessive e iniziato a ricevere contatti ogni settimana. I video non sono casuali, ma parte di una strategia precisa. Ottima organizzazione, tempistiche rispettate e grande attenzione al progetto.
Finalmente una strategia che converte
Scettico all’inizio, convinto dopo una settimana
Ero molto scettico perché avevo già provato a fare contenuti senza risultati. Abbiamo iniziato a pubblicare e dopo una settimana sono stato letteralmente bombardato di messaggi e richieste. Oggi i contenuti lavorano meglio di qualsiasi altra cosa avessi fatto prima. Questo dice tutto.
Esperienza fantastica e team serio
Venivo da un’agenzia che mi faceva solo grafiche e zero risultati. Con J Performance invece si parla di numeri. Mi hanno detto subito cosa aspettarmi e cosa no. Dopo circa 15 contenuti ho iniziato a ricevere richieste ogni settimana.Non è magia, è semplicemente una strategia fatta bene. Finalmente qualcuno che lavora con criterio. COMPLIMENTI
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.