Excelente ponencia Alberto!!
Quiero recomendar a mi amigo Alberto Quintana, un verdadero crack en el campo de la ingeniería industrial y de sistemas. Nos conocimos hace unos años, y desde entonces, he visto cómo su experiencia de más de 12 años como Analista de datos y SCRUM Product Owner ha hecho maravillas en instituciones y startups de educación, tecnología y real estate.
Alberto es un egresado de la Universidad de Piura (UDEP) y actualmente trabaja como consultor senior en tecnología en la Cámara de Comercio de Piura. En su rol, ha sido fundamental para ayudar a los empresarios MyPEs de la región a mejorar sus competencias digitales, incrementando su competitividad y productividad.
Lo que más me impresiona de Alberto es su enfoque práctico y centrado en el cliente, además de su capacidad para implementar estrategias ágiles y eficaces. Siempre está buscando maneras de innovar y mejorar, lo que lo hace indispensable en cualquier proyecto tecnológico.
Si estás buscando a alguien que combine profesionalismo, conocimiento profundo y un trato cercano, no puedo pensar en una mejor persona que Alberto. Es un placer trabajar con él, y estoy seguro de que seguirá logrando grandes cosas. Un fuerte abrazo Alberto!
12 de junio de 2024