Una experiencia fenomenal....ver los mejores momentos captados en las hermosas fotos, nos hace revivir uno de los instantes más importantes de nuestras vidas. Con Juan Leonel nunca se nos olvidará el... Ver más

1. Fotógrafo de casamientos

Artistic storyteller with a cinematic style. Weddings | Couples | Maternity | Family's Available Worldwide Based in Antofagasta, Chile

4,8

La gente también ha visto

4,8

super experiencia!

una sesion de fotos con juan creo que es de las mejores experiencias que puede tener uno como familia, ya que las dinamicas e intenciones con la que interactuamos con cada foto permite reflejarnos tal y como fue ese momento en el futuro. recomiendo a juan en todos los aspectos, como fotografo y sobre todo como persona, es muy atento y preocupado de rescatar por completo la escencia familiar. Fotógrafo full recomendadisimo!

14 de junio de 2026

Servicio Juan Leonel

Feliz de haber decidido trabajar con Juan Leonel. Una persona integral cuyo trabajo es excelente. Personalmente no acostumbro a tomar fotos y gracias a su trabajo me sentí muy cómodo frente a la cámara. En resumen 100 de 10 jajaja eternamente agradecido de su trabajo, nos ayudó a inmortalizar un día muy muy especial.

11 de abril de 2026

Juan fue un honor tenerte en nuestro…

Juan fue un honor tenerte en nuestro matrimonio las fotos espectaculares todas no hubo ninguna que no estuviera hermosa y a la altura , seguiremos contando con tu trabajo en muchas ocasiones más, ya que quedamos muy contentos con tu trabajo mis fotos favoritas fueron todas son de película un trabajo 1000/1000

24 de enero de 2026

Sesión de embarazo

Queremos agradecerle muchísimo por la hermosa sesión de fotos de embarazo. Fue una experiencia increíble de principio a fin. Desde el primer momento fue muy agradable y simpático, lo que nos hizo sentir súper cómodos. Capturó cada detalle con mucha dedicación y el resultado fueron unas fotos simplemente hermosas, justo todo lo que esperábamos y más. Sin duda lo recomendamos y volveríamos a elegirlo para otro momento especial.

1 de marzo de 2026

Capturando las ganas de vivir❤️‍🩹

Juan Leonel logró algo que va mucho más allá de una imagen: encapsuló una sensación, una verdad, una intuición que yo ya sentía y que él supo traducir en fotografías que me acompañarán para siempre, porque capturar las ganas de vivir no lo hace cualquiera…
Más allá del resultado, que es hermoso y habla por sí solo, lo más valioso para mí fue cómo me sentí: segura, vista, acompañada y valiente.
Antes de que Juan Leonel llegara, no sabía si yo podría lograr las imágenes que imaginaba, estaba nerviosa y algo insegura… pensaba si realmente podría conectar con lo que quería expresar. Pero algo dentro de mí decía que confiara. Y confié.
Durante la sesión, todo fluyó con una naturalidad y una sensibilidad que superó mis expectativas. Juan Leonel no sólo toma fotografías: sostiene el espacio, te acompaña, te guía sin imponerse y te da el tiempo exacto para que algo auténtico aparezca.
Estoy feliz de haber podido concretar esta inversión y autoregalo, porque no “compré fotos”, sino que una experiencia para mi vida y la de mis seres queridos que podrán ver estos retratos.
Muchas gracias! Misión cumplida!

15 de febrero de 2026

Excelente profesional

Las fotos preciosas, nos sentimos cómodos con mi marido en todo momento, no nos gusta posar así que Juan básicamente se aseguro de captar nuestra esencia en todo momento, estamos muy agradecidos por los recuerdos que tenemos gracias a él.

20 de septiembre de 2025

Hola!! Amigos!

Hola!!! Chicos!! Juan un excelente profesional!
Hace unos meses tuvimos una sesión de foto!! Uffff demasiado espectacular todas la experiencia vivida con el al momento de crear su arte con la nuestra!!
Un ambiente muy buena onda se genera con el y su asistente!!
Todo fluye de maravilla!
A demás de todo esto! Su trabajo y dedicación que él le entrega a sus sesiones , dan un final inesperado!!
De todas formas lo recomiendo a un 100000%

1 de octubre de 2025

Muy buena experiencia!

Muy buena experiencia!
Nos encataron todas las fotos que salieron de la sesion. Lo mejor es que estuvimos todo el momento muy comodos, considerando que en la seison participaba tambien mi hija de 4 años quien lo paso muy bien!.. Las fotos salieron muy naturales, capturaron el momento que queriamos recordar y Juan todo el tiempo dispuesto a sacar lo mejor de cada fotografia.
Sin duda lo Recomiendo!!

26 de agosto de 2025

Bautizo Paula Alejandra Rivera Troncoso

Buscamos a Juan Leonel para que inmortalizara el bautizo de nuestra pequeña hija. Sentimos que necesitábamos contar con un fotógrafo calificado y con vasta experiencia que lograra tomar los mejores registros. No nos equivocamos. Juan Leonel realizó un trabajo magnífico, sus fotografías fueron sublimes. Quedamos muy contentos con estas postales que quedarán para siempre en nuestro recuerdo vivo.

2 de agosto de 2025

Tremenda experiencia!!!!

Tremenda experiencia junto a Juan! Como nos hizo sentir desde que nos conocimos hasta el día de nuestro matri. Y lo mejor fue después cuando nos sorprendió con todas las fotos que de verdad estaba de otro planeta! Plasmó los momentos más emotivos!!! De verdad 1.000 de 10!!!

19 de abril de 2025

Inversión para toda la vida

El haber elegido a Juan como nuestro fotógrafo fue una experiencia que no sólo se remonta al día de la boda, sino que fue un acompañamiento técnico muy profesional pero también de mucha calidez humana.

Su asesoría fue clave en la toma dedecisiones para que ese día fuera perfecto, ya que pudimos adelantarnos y preveer situaciones gracias a su consejo.

En relación al servicio de fotografía, las fotos de Juan hablan por si solas, la calidad y nivel de acierto en cada disparo hacen perfecta referencia al refrán " una imágen vale más que mil palabras" y ahí, es cuando te das cuenta que elegir a un profesional es una inversión para todo la vida y no el gasto de un día.

Por último, cabe destacar la increíble habilidad de que Juan para ser prácticamente un fantasma, ya que, tenemos fotos desde todos los ángulos posibles y en ningún segundo lo sentimos encima de nosotros o fue incomoda su presencia, lo cual es muy importante, por lo tanto, recomendamos 1000% su servicio.

1 de marzo de 2025

Amazing

Amazing!
Desde el primer contacto, meses antes, tuvimos una muy buena conexion. Compatimos personalidad y experiencias de vida.
Tambien somos fotografos, lo que hizo de esta sesión algo inolvidable.
El dia de las fotos tuvimos una muy buena comunicacion, lo que contribuyó a que todo fluyera perfectamente, también compatimos visión respecto a las imágenes que quisimos inmortalizar.
Agradecemos por hacer de ese dia algo que jamas olvidaremos y esperamos volvernos a ver.

15 de abril de 2025

Maravillosa experiencia

Juan Leonel fue el fotógrafo de nuestra boda y tuvimos una excelente experiencia ya que es muy profesional, puntual y sobretodo una persona muy cálida, lo que hizo que fuese muy divertido y relajado desde la preparación hasta el final de la boda. Después el resultado fue perfecto, al ver las fotos fue un sinfín de emociones ya que inmortalizó momentos muy felices y nos hizo evocar ese gran día, muy detallista, las fotos nos encantaron! Me sentí como modelo de revista. Precio calidad 100/10 !

8 de febrero de 2025

Resultado perfecto en el lente correcto...

Fue una experiencia maravillosa, sin conocernos las fotos se dieron con total naturalidad, en un clima de confianza y risas, Juan genera un momento mágico, donde todo fluye y los resultados son perfectos, un recuerdo que emociona, un artista de la fotografia.

24 de enero de 2025

Excelente profesional!

Juan es un excelente profesional, lo mejor es que para las personas que somos tímidas en la cámara por qué no te das ni cuenta y tiene una fotaza ya tomada. Es amable a las ideas, buena onda y motivado con su trabajo. Nosotros lo contratamos para nuestro matrimonio y cada vez que vemos las fotos, revivimos las emociones de ese día. Muy recomendado ☺️. Pau & Ronald

8 de enero de 2025

Juan Leonel, gran profesional de la fotografía!

En primer lugar, Juan Leonel es super profesional, antes de la sesión se da todo el tiempo en explicar y conversar con las parejas, siendo muy detallista y meticuloso en conocer los gustos y preferencia de uno. En la sesión se destaca por ser muy profesional, pero relajado al mismo tiempo generando un ambiente super bueno y entretenido. El resultado final es de altísimo nivel, fotografías de nivel profesional para los recuerdos de uno, sin lugar a dudas él está dentro de los mejores fotografos profesionales de nuestro país... Recomendable al 100%!

5 de enero de 2025

Excelente experiencia y un trabajo de gran calidad

Excelente experiencia de principio a fin! Preocupado no solo de capturar los mejores momentos, sino que también de establecer un vínculo de confianza que permite sentirse cómodo y disfrutar cada instante.
Recomiendo absolutamente el trabajo de Juan. Es un gran profesional y el resultado de su trabajo nos hizo revivir cada segundo de nuestro matrimonio.

7 de diciembre de 2024

Excelente trabajo y servicio

Excelente trabajo y servicio. Juan Leonel un fotógrafo muy profesional, amigable, creativo con mucha experiencia. Se nota que quiere entregar un servicio de buena calidad.
Quedamos muy felices con los resultados, con su cámara capturó las emociones de ese mágico día.
Recomendado!

14 de septiembre de 2024