La plataforma es super buena, tienen opciones de juego muy variadas, ademas las cuotas para apostar en deportes son mejores que la competencia. Los reembolsos son rapidos. Ejecutivos de cuenta VIP sup... Ver más
pesima, son unos estafadores que no entregan el dinero ganado y lo peor que te quitan el dinero y te bloquean la cuenta aun teniendo a favor todos los comprobantes estafadores
JugaBet es una plataforma en línea licenciada que ofrece una amplia variedad de opciones de apuestas y casino, incluyendo apuestas deportivas, esports, tragamonedas, juegos de casino en vivo y mucho más. Es el destino ideal para quienes buscan una fuente de entretenimiento segura y confiable.
ID 916099737 - Confiscación de saldo real sin explicación
Pésima experiencia. Soy el usuario Fernando Valenzuela (ID 916099737). Después de operar normalmente, el 2 de marzo de 2026 aplicaron una 'Deducción' manual de -$626.913 CLP dejando mi saldo en $0 sin ninguna explicación. Esta cifra corresponde a mi capital depositado. Es una apropiación indebida de fondos. Tengo capturas del historial donde la deducción aparece como 'No definido'. No depositen aquí si no quieren que les quiten su dinero real de un momento a otro.
es la peor casa de apuestas que existe
Son un FRAUDE, ESTAFADORES
Son un FRAUDE, ESTAFA. Mientras pierdas todo bien, hasta que ganas una cantidad considerable te bloquean los retiros y te piden cualquier documentación con tal de no pagarte, primera vez que pegue una combinada de x500 y no me permitieron sacar el dinero. SALGAN DE AHI.. SON UNOS ESTAFADORES.
JUGABET no paga premios y bloquea cuentas
Amig@ tu que tienes la oportunidad de leerme hoy, sin estás pensado utilizar los servicios de esta empresa JUGABET, ten cuidado, alerta, no hagas solo te permiten utilizar sus servicios mientras acumules pérdidas si por el mismo azar tienes una ganancia cancelan tu cuenta con cualquier excusa y no te permiten retirar el dinero de tu cuenta, lo que es un verdadero abuso y un ROBO, alerta pueblo, está empresa tiene prácticas verdaderamente deshonestas.
Al principio estaba escéptico
Al principio estaba escéptico, pero de verdad el servicio en JugaBet es normal. Los bonos y las apuestas deportivas no están nada de mal, hay harto de donde elegir. El soporte responde rápido y, cuando gané, el retiro salió sin problemas. Por ahora, todo bien.
No es pa' los que buscan todo Regalado
Si esperas ganar siempre, este no es tu lugar. Es una casa de apuestas normal, no un cajero automático mágico. Se puede jugar, pero hay que usar la cabeza.
Me estafaron y me bloqueron la cuenta
Me estafaron y me bloqueron la cuenta, deposite 200000 pesos realice una apuesta y gane una luego quice retirar y me da una reseña que mi cuenta esta bloqueada y el dinero queda en cero .... hable al Foro y me indican que hable al soporte y cero silucion me acudan de fraude que yo cometi ... y nunca fue asi ... ellos me estafaron ... pesima pagina de apuestas Ladrones y sinverguenzas
pesima un asco
estafadores
hice un deposito el cual no se vio…
hice un deposito el cual no se vio reflejado en la cuenta pero si se me desconto del banco a raiz de esto presente una queja en la cual la resolucion de ellos fue que no les avia llegado el deposito y que no podian hacer nada
Sinvergüenzas me han robado depósitos…
Sinvergüenzas me han robado depósitos que dicen en 4hrs lo solucionamos y han pasado 4 meses y los bonos igual te estafan la peor casa de apuestas amigos no se les ocurra jugar aca
En pocas palabras LADR0N3S
Para la gente que apuesta 5 lucas quizas es bueno pero , para Gente que apuesta MUCHO DINERO no apuesten aqui son ladr0nes , te hacen deducciones bajo una regla sin sentido y te piden cientas de cartolas de tranferencias para “supuestamente verificar”. Si van a apostar 50 - 100 lucas no importa porque son montos bajos pero si son personas que apuestan en grande este no es el casino no son nada mas que unos ladrones , esperen mi denuncia prontamente
Una plataforma piola, sin sorpresas
Me registré sin atados y el sitio anda parejito. Le puse unas fichas a deportes y jugué casino un par de veces. Los retiros salieron, no al toque, pero sin show. El soporte contestó cosas útiles, no esas respuestas automáticas. En resumen, una plataforma que funciona normal.
Jugabet sea de Argentina o de chile son…
Jugabet sea de Argentina o de chile son unos estafadores
1. Si sacas un bono la máquina tiene algún problema y no te lo paga
2. Si está jugando y estás en automático te cambia la jugada a máxima apuesta en las máquinas y en cuatro jugadas si tenía 120,000 no te queda nada
3. Lo reclamas y te dicen que no que no puede ser, estamos a su disposición cualquier consulta y te joden
4. Y cualquier cosa y cualquier reclamo 24 48 72 horas 6 meses en la isla perdida en el medio del Pacífico
5. Recomendación no no jueguen es una estafa
Buena la página para apuestas deportivas
Buena la página para apuestas deportivas
Jugabet me robó 2.505.766 pesos
Jugabet me robó 2.505.766 pesos. Te inventan una verificación adicional que consta en pedir foto selfie sosteniendo el carnet y una hoja de papel diciendo para jugabet. Luego, te rechazan y te dicen que te cerraran la cuenta y el saldo será liquidado (robado) sin derecho a réplica.
Para que sepan si eres un apostador, no te la recomiendo. Llegas a ganar mucho dinero y corres el riesgo que te pase lo mismo y puedas perder hasta tu deposito.
Excelente atención de parte de mi…
Excelente atención de parte de mi gerente de cuenta Lucas.. muy buen receptor de problemas.. saludos.
Excelente casino
Excelente casino
Variedad en juegos
Retiros rápidos y confiables
Asistente vip el mejor
Lucas siempre soluciona, y responde por cada inquietud
Página con muy buenas promociones y…
Página con muy buenas promociones y eventos, los retiros son bastantes rápidos y su ejecutivos siempre tienen disposición para ayudarte con tus dudas.
Les sugiero no aceptar bonos ,ya que…
Les sugiero no aceptar bonos ,ya que con eso te limitan el pago si ganas .