Si compran aqui
Si compran aqui, tengan en cuenta que tienen que estar en su casa las 24 h. del dia, porque como salgan a por el pan y vengan, no te avisan, ni por tfno ni aviso en buzon, ni nada, y ademas, te echan la culpa: eres tu la que no estabas y eres tu la que ha dejado mal el telefono. Segun ellos, claro.
Compre un muñeco el 10/12. El dia 20 reclamo porque no lo habia recibido, y me dicen que han venido 3 veces y no estaba, que mi telefono estaba erroneo (el unico de todas las compras que he hecho), que el transportista no tiene obligacion de llamarme y que tengo dos opcioes: o pagar de nuevo los gastos de envio y me lo traen, o ir yo a recogerlo al centro logistico (60 km de mi casa).
Les digo que no, que lo cancelen y me devuelvan el dinero, y entonces me dicen que no me pagan los gastos de envio y me descuentan los de devolucion y cancelacion, porque toman como motivo "insatisfaccion del cliente".
Harta ya de pelearme con ellos, les digo que vale.
El muñeco con gastos me costo 24 €, el dia 29/12 me develven 16, despues de reclamarlo 2 veces.
Verguenza de atencion y verguenza de gestion.
Recomiendo para comprar juguetes TIKO DOCO: envio al dia siguiente, mas barato y entrega sin problemas.
Con JUGUETOON pierdes dinero y no da mas que problemas.
10 de diciembre de 2023