Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Immer pünktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmäßig. Wobei die originalen längst nicht so süß sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... Ver más
Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls beg... Ver más
La empresa ha respondido
Bin langjähriger Kunde und immer wieder voll zufrieden, was den Geschmack angeht. Und umgerechnet bei den Light Versionen komme ich auf 50 Cent/ Liter. Bei der mittlerweile großen Auswahl, sollte je... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kannste Trinken!
Schnell, unkompliziert und geschmacklich was solche Sirups angeht, ohne diesen typischen Nachgeschmack den man Normal von ähnlichen Produkten kennen würde.
Gibt nen Daumen :D

Respuesta de JuiceBox
Nach fünf Tagen immer noch kein Versand…
Nach fünf Tagen immer noch kein Versand obwohl angeblich verschickt. Single-Login. Das Kontaktformular ist falsch aufgebaut wenn auf „Wo ist meine Bestellung“ dann vier Auswahlen kommen, die einen Erhalt der Bestellung voraussetzen und noch dazu ein Foto verlangt wird.
Ersteindruck: Viel Marketing aber nichts dahinter.
Seit 1 Jahr Kunde
Seit 1 Jahr Kunde. Es kommt nichts anderes mehr ins Haus👍🏼

Respuesta de JuiceBox
Der Geschmack ist einfach super wie man…
Der Geschmack ist einfach super wie man in die Frucht beißen würde

Respuesta de JuiceBox
Gute auswahl an Sorten die zeitweise…
Gute auswahl an Sorten die zeitweise durch besondere aufgestockt werden. Gute Navigation durch das Kauf Menü. Übersichtlicher und transparenter kauf und bestell Vorgang.

Geschmack super
Geschmacklich einfach super leider teilweise schnell vergriffen dauert bis wieder bestellbar ist und der Lieferservice dauert teilweise lang zudem wäre es schön wenn es eine kleinere Variante gebe mit einem Liter dann bin ich bereit 5 Sterne zu geben

Die geschmäcker sind toll
Die geschmäcker sind toll ! Ich liebe Pfirsich Eistee und lemon !! Man trinkt auch automatisch mehr und es schmeckt !! 🥳
Und die Lieferung ist richtig schnell !!
Man kann es nun einmal einfach empfehlen!!
Einfach mal ausprobieren die es noch nicht haben und ihr werdet es nicht bereuen !!

Respuesta de JuiceBox
Fruchtig und gut für die Umwelt
Der Geschmack ist fruchtig! Die Lieferung ist schnell und gut verpackt.
Ich bin schon über 1 Jahr dabei, und habe mind. 5 Geschmacksrichtungen offen. Für jeden etwas. Kann man auch untereinander mischen.🤗
Kaufe keine Getränke mehr, und habe keine Schlepperei und natürlich auch weniger Müll❣️

Die Produkte sind gut durchdacht
Die Produkte sind gut durchdacht: der Geschmack ist gut, durch das Konzentrat ist wenig Masse zu transportieren, die Verpackung ist minimalistisch, praktisch und umweltbewusst.

Respuesta de JuiceBox
Mir gefällt eigendlich alles und…
Mir gefällt eigendlich alles und besonders der gute Geschmack.

Absolut Top bis jetzt
Absolut Top bis jetzt, Bestellung, bezahlen und Lieferung bisher immer Top und der Geschmack auch, Danke

Total lecker
Total lecker, super Kundenservice und viele Geschmacksrichtungen.

Alles top hat immer gut geklappt
Alles top hat immer gut geklappt

Respuesta de JuiceBox
Im Angebot eine Flasche mit Thermometer…
Im Angebot eine Flasche mit Thermometer angeboten und kassiert. Nie geliefert. Geld nie zurück bezahlt. Zwar Gutschein für Flasche erhalten aber den kann man nicht einlösen da Flasche nicht lieferbar. Kundenservice ist KI und steigt aus. Das ist allerübelst
Bestelle seit wenigen Jahren immer…
Bestelle seit wenigen Jahren immer wieder meine Sirup-boxen. GROẞARTIG! DANKEDANKEDANKE

Sehr Lecker
Sehr Lecker. Zum Teil sind auch die light Produkte sehr schmackhaft.

Respuesta de JuiceBox
Service hat mich sehr positiv…
Service hat mich sehr positiv überrascht. Schnelle und einfache Kontaktaufnahme und Lösung des Problems.
Sehr angenehm da man merkt das sich schnell was bewegt und die andere Seite bemüht ist was bewegen zu wollen
5 Sterne zur vollen Zufriedenheit 👍🏼

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.