Ich musste viel Geld zahlen um das Paket überhaupt zurück schicken zu können. Die Adresse war irgendwo in China und wie ich schon befürchtet hatte kam das Paket nie am Zielort an daher habe ich nie ei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe mir hier eine Jacke bestellt – auf den Bildern sah sie super aus, in echt totale Enttäuschung! Billige China-Ware, schlechte Qualität, nix wie beschrieben. Rückgabe? Fehlanzeige! Rücksendung auf... Ver más
Absolut keine Weiterempfehlung. Hatte Tunika bestellt und es wurde eine ganz andere Farbe / Muster geliefert als ich bestellt hatte. Rückgabe nur auf eigene Kosten nach China möglich obwohl auf der... Ver más
Finger weg. Die Kleidung wird aus China geliefert-Lieferzeit somit relativ lang. Die Rücksendung muss man selber bezahlen (mind. 40 €), welche aber meist nicht ankommt. Wenns blöd läuft muss man z... Ver más
La gente también ha visto
Ich kann mich den Vorrednern nur…
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen.
Es handelt sich um eine Betrugsfirma aus China. Auch ich bin reingefallen und versuche mir nun das Geld zurückzuholen.
Finger weg!!!!
Ich verstehe nicht, weshalb die Seite nicht geschlossen wird!
0 Sterne, Betrug!
Wie schon in den Bewertungen zuvor beschrieben wurde, sind die Kleider billigste Chinaware, die man nichtmal zu Karneval tragen kann, weil es aussieht, wie ein zusammengeschusterter Lappen!
Auf der Internetseite steht, dass man die Ware umtauschen kann und das Geld innerhalb von 5 Tagen zurückbekommt. Dies ist absolut nicht der Fall! Viel zu teure Verschiffungsgebühren als Rückversand und selbst dann erhält man scheinbar nur 20% des Kaufpreises zurück. Ekelhafte Betrugsmasche! Finger weg!!
Billiger Stoff, kommt aus China, retour muss man selber zahlen
Ich hoffe das es jemand liest, bevor er bestellt. Meine Frau hat sich Kleider bestellt im Wert von 150 Euro. Auf dem Bilder sehen die super aus, aber was gekommen ist echt ein Stück Gardine. Nicht wie beschrieben falsch genäht krumm falsche Muster der Stoff war das aller letzte, einfach übel bestimmt aus Plastik Müll recycelt . Da die Ware von China kommt, und keine Retour Label dabei liegt. Muss man die Rücksendung selber zahlen.nicht bestellen.
Achtung ⚠️ ⚠️ ⚠️
Achtung ⚠️ ⚠️ ⚠️
Diese Firma verkauft nur China Ware. Diese Ware ist der größte Schrott.
Wenn man zurückschicken will übersteigen die Versandkosten den Warenwert, so dass man auf die Ware sitzen bleibt.
Es wird einem zu erst 20% angeboten, dann 30%, und man bekommt immer den gleichen Text in den Emails.
Habe leider keine Bewertungen gelesen, nun bin ich schlauer
Nichts bestellen!
Nichts bestellen!
Sehr schlechte Qualität. Rückversand muss nach China geschickt werden und Kosten werden selbst getragen. Betrug!!
Die Ware ist sehr sehr minderwertig…
Die Ware ist sehr sehr minderwertig (billig) und die Retoure wurde mir so schwer gemacht, das ich schließlich aufgegeben habe. Die Standart Mails drehen sich unendlich im Kreis, ab nem gewissen Zeitpunkt bekommt man die gleichen wie schon zwei Wochen zuvor, die Unterlagen zur Rücksendung kommen aber nie
Kleidkauf
Ich habe ein Kleid gekauft und es sieht leider weder aus wie auf dem Bild noch ist die Qualität akzeptabel.
Achtung ⚠️ nicht bestellen. Betrug
Juliastil-Shop gibt an den Sitz der Firma in den Niederlanden zu haben und in Europa zu produzieren. Tatsächlich kauft Juliastil ihre Ware in China ein und versendet aus China direkt. Das erfährt der Kunde erst aus der begleitenden E-Mail Kommunikation 8-10 Tage nach Bestellung. Lange Lieferzeit, schlechte oder gar keine Qualität der Stoffe (alles Polyester o.ä.). Ware entspricht nicht den Abbildungen und Grössenangaben sowie wird in billigen Verpackungen und schlechtem Zustand zugestellt. Nach Angaben im Online-Shop übernimmt der Kunde die Rücksendekosten, was innerhalb Europa okay ist. Zum Zeitpunkt der Bestellung weiß ja man noch nicht, dass es aus China geliefert wird und wie schlecht die Ware tatsächlich ist. Man vertraut in die Abbildungen, Präsentation und Angaben im Shop. Nun wird nirgendwo im Shop kommuniziert, dass die Rücksendung nach China inkl. Sendungsverfolgung erfolgen muss. Das wird erst nach Anmeldung der Rücksendung per E-Mail mitgeteilt. Ab diesem Punkt, ist das Vertrauen komplett verloren und man versucht sich zu schützen. Schaut euch daher nach einem anderen Shop für Bekleidung aus China um. 😐
ACHTUNG ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
ACHTUNG ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Reine Abzocke, nicht bestellen!!!!
Ich musste ein Kleid bezahlen, welches ich NIE erhalten habe!!!!
0 Sterne!
0 Sterne!! Noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Onlineshop gemacht. Die Ware wird im Shop schön dargestellt, hat aber nichts mit der wahren Qualität zu tun. Die Ware kommt aus China und ist dafür zu teuer. Billige Verarbeitung und schlechter Kundendienst.
Half star ist too much to this…
Half star ist too much for this company.my experience was ordered May 29, 2024 and starting on that day, everyday i recieved an email that the dresses were on the way. The truth is the event was over and the dresses were not yet delivered! After the said Event i emailed them and explained the situation.They said not possible because it is on the way. I said will send them back upon arrival.The answer sure you can but in China. Or you can have them for 20 % off.The quality was sooo poor that i decided to send them back. You know what another offer came 30% off but i didn't also accepted. The address of the company is in the Netherlands but you have to send back with tracing number to China and for the postal i paid almost 50Euro.For me this company is a FRAUD COMPANY!!! I hope this is a WARNING to everybody
Würde am liebsten garkeinen Stern geben…
Würde am liebsten garkeinen Stern geben !!!!!
Pure Abzocke. Sitz in den Niederlanden, auf der Website Informationen über Fashion Shows und sonst was, dabei kommt die Ware aus China und den Rückversand muss man selber zahlen, kostet nach China mit Sendungsnummer 30-50€ !!!!! Habe ohne Sendungsnummer für knapp 20€ zurückgeschickt, habe dafür auch einen DHL Schein bekommen wo alles draufsteht, allerdings ohne Sendungsnummer, der Verkäufer weigert sich das Geld zurückzuerstatten. Das Kleid welches ich bestellt habe für 60€ von billiger Qualität findet man auch bei Shein für weniger als 20€..... da hätte ich mir den Rückversand auch sparen können. Habe nun Paypal eingeschaltet & hoffe auf Hilfe. Bislang war in solchen Situationen immer Verlass auf Paypal... Bitte bestellt dort nichts !!!
Am Liebsten würde ich keinen Stern…
Am Liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Ewig auf die Bestellung gewartet. Schuhe da, sehen extrem billig aus und haben einen Defekt. Schuhe darf ich jetzt auf eigene Kosten nach CHINA versenden oder gleich in die Tonne werfen. Sehr ärgerlich 😡
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Zustellung hat fast 4 Wochen gedauert, immer wieder die Nachricht, dass es zeitnah zugestellt wird.
Die Qualität der Kleidung und Schuhe ist mangelhaft, schlechte Verarbeitung, schlechtes Material, Zurücksendung eine Katastrophe.
Bloß nichts dort bestellen.
Vortäuschung falscher Tatsachen
Ich habe auf der Seite im Juni2024 ein Kleid bestellt. Die Webseite suggeriert, dass die Produkte in den Niederlanden hergestellt werden, in Deutschland entworfen sind, eine hochwertige Qualität besitzen und es sich um besonders „tolle Stoffe“ handelt. Aus welchem Material die Ware tatsächlich besteht, wird nicht erwähnt. Dass, die Ware eigentlich in Asien bzw. China produziert und verschickt wird, wird erst ersichtlich, wenn man enttäuscht eine minderwertige, übel riechende und nicht der Beschreibung entsprechenden Ware in den Händen hält und verzweifelt versucht eine Rücksendung ohne zugesagtes Rücksendeformular abzuwickeln. Die Zahlung per Paypal hat mich vor einem finanziellen Schaden bewahrt. Ich habe nach meiner Bestellung und dem Einschalten von Paypal gesehen, dass neuerdings über meine Googlesuche, direkt unter der Internetseite JuliaStil die Trustpilot Bewertungen angezeigt werden. Das und die Hilfe von Paypal ist schon einmal ein Anfang, um weitere Käufer zu schützen. Die Ware musste ich nach dem Einschalten von Paypal nicht mehr zurücksenden.
komplett falsche Ware und keine Einsicht
Leider komplett falsche Ware. Bei mehrmaligem Nachfragen wird mir lediglich eine Erstattung von 30% angeboten. Das ist doch nicht rechtens???!!!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Eine Mode Firma mit Sitz in den Niederlanden liefert Produkte aus China, die alle nicht passend sind oder eine hochgradig mindere Qualität besitzen. Die Schuhe sind alle viel zu klein. Ich wollte die Sachen zurückschicken, sollte ich nach China schicken. Diese Angaben sind auf der Website nicht vorhanden. Ich warne vor bei einer Bestellung auf dieser Seite.
Finger weg
Finger weg. Betrug. Schlimmer customer service, Lieferung defekt, kein Umtausch akzeptiert. Nie wieder.
nie wieder
nie wieder
Ware kam viel zu spät
und Rücksendung nach china muss selbst gezahlt werden
Leider reingefallen
Bin maßlos enttäuscht. Bei der Lieferung waren bestellte Waren nicht enthalten. Qualität grottenschlecht. Größen nicht passend. Ware aus China. War davon ausgegangen, dass die Ware in Europa (Berlin, Niederlande) hergestellt und verschickt wird. Rücksendung der Ware nach China hat noch mal 50 Euro gekostet!!! Rate dringend davon ab, bei dieser Firma zu kaufen. Werde mein Geld bei Paypal zurückfordern. Hätte vorher die Bewertungen lesen sollen...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.