Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue avec 52 jours de retard. Lors des relances, on me propose une compensation, je fais mon choix. À la réception, la compensation n'est pas la bonne... Je préviens, on me répond qu'il n'y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai connu ces produits par une amie et je la remercie vivement. Sans trop y croire j'ai essayé le spécial articulations ayant de nombreux problèmes ds ce domaine. Et bien j'ai été agréablement surpri... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande facile et rapide. Poudre difficile à mélanger, il faut attendre longtemps avant que tout soit homogène, sinon on a une espèce de pellicule collante en surface. Gout abominable "peau de poisso... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

June Laboratoire m’a livré au bout de 1 mois et demi et maintenant me facture indûment 1 boîte par mois depuis 3 mois sans raison. Aucune réponse de leur part ! À fuir ! 😡

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 7% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cure articulaires

Je fais la cure de collagene mais ne vois aucun changement des douleurs articulaires...
Le goût est désagréable même avec la pointe de citron et il est quasi impossible à diluer. Franchement déçue je prenais une autre marque hydrosoluble je pense reprendre avec eux. J'ai essayé June suite aux publicité sur internet mais suis relativement déçue, pas du tout à la hauteur des promesses

1 de marzo de 2025

Inefficace

Inefficace, après 1 mois de cure, 1h de sport par jour, rien, pas de perte de poids, pas de diminution de l apetit. Donc garder votre argent.

26 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande effectuée depuis le 13 mars et…

Commande effectuée depuis le 13 mars et depuis aucune nouvelle service client injoignable malgré plusieurs emails, aucun autre mail de numéro de suivi de commande j'ai effectué une commande d'environ 95 €, je suis hyper déçu de mettre fait avoir par une soi-disant entreprise française. Même les colis venant de Chine sur la plateforme Aliexpress sont encore plus crédible. Je ne recommande pas du tout à fuir grosse arnaque, à ce jour toujours rien.

25 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande confirmée et non honorée

Commande confirmée le 14 mars, marchandise toujours non reçue et aucun retour du service client. La moindre des choses est de communiquer avec ses clients quelque soit le problème (approvisionnement, expédition, etc.). Expérience très négative.

14 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun retour du service client ! Le service client ne répond service pas après…

Le service client ne répond pas après de nombreux mails envoyés pour indiquer que certains produits de la commande ne bénéficient pas des -40% annoncés. De plus, il manque un produit dans la commande et il est évidemment facturé.
Aucun retour client par mail, aucun numéro de téléphone pour joindre directement le service client.
Je suis extrêmement déçue d’un tel manque de considération, et je ne recommande pas cette marque.

11 de marzo de 2025

Dommage

bonjour
malheureusement cela n a pas du tout fonctionné pour moi
cure de 2 mois avec 2 à 3 jours de sport par semaine
aucun résultat
dommage

1 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les comprimés Maigrir sont en train de…

Les comprimés Maigrir sont en train de changer ma vie. Des décennies de difficultés à gérer mon poids, c'est la première fois que je trouve un produit qui soutient autant ma motivation (plus d'envies de manger à la première émotion) et booste l'énergie et ce dès le premier jour. -3 kg en 2 semaines, votre pub tient ses promesses c'est tellement rare!

7 de marzo de 2025

Attente de résultats

Le site présente un fort potentiel, cependant je n'ai personnellement constaté aucun résultat à ce jour. Je poursuis le traitement de deux mois dans l'espoir d'obtenir des améliorations. Par ailleurs, la livraison a été rapide suite à ma commande.

15 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai effectué une commande sur ce site…

J’ai effectué une commande sur ce site fin décembre. Une partie de mes produits ont livré début janvier. Mais il me manquait la moitié de la commande. Malgré de nombreux mails, nous sommes fin février et je n’ai toujours rien reçu. le service client ne répond que quand il le souhaite… Il n’y a aucun message spontané de prévu pour vous informer. J’ai ouvert un litige sur PayPal et pour le moment j’attends. Je ne recommande pas du tout ce service.

30 de diciembre de 2024

Service impeccable

J’ai été agréablement surpris par la qualité de votre service client, qui a pris le temps de m’écouter et de comprendre mes besoins avant de me conseiller le produit quil fallait. Aujourd’hui, après 3 mois d’utilisation, je vois de réels bénéfices sur mes cheveux qui tombent beaucoup moins et sont plus brillants. Merci pour votre accompagnement !

17 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience !!!!!

J'ai commandé sur le site June Laboratoire plusieurs produits le 23 Janvier. Après plusieurs relance par mail auprès du service client, j'ai reçu qu'une petite partie de ma commande il y a 2 jours, et tout cela sans m'avoir rembourser les produits manquants. Le service client ne réponds bizarrement plus depuis 2 jours. Je ne recommande pas du tout de commander sur ce type.

23 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque - Ne livre pas les commandes !!! Ne vous faites pas avoir !!

Ne commandez rien!!! C'est une arnaque. Ils sont en rupture de stock depuis plus de 2mois. J'ai passé une commande au mois de décembre (début du mois) avec le code promo "Joyeux Noel" et on est fin février, je n'ai toujours rien reçu, maigres 5 relances !!
Ils ne sont pas fiables du tout. Ne perdez pas votre argent. Ce labo n'est pas fiable du tout.

19 de febrero de 2025

pas satisfaite du tout !

Je ne suis pas satisfaite du tout de ce service. Mon paquet est arrivé vide via Relay. Je l ai signalé immédiatement demandant qu'on me renvoie mon produit ou remboursement et depuis 3 semaines je n'ai aucune nouvelle en ce sens. Ça tourne en rond. Le service client n'est pas du tout à la hauteur et en attendant j ai été débité et je n'ai pas mon produit....

24 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.