Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

JUNGSAIN® GmbH ist ein deutsches Unternehmen für bioaktive Kollagenpeptide mit Sitz in Bayern. Das Unternehmen entwickelt und vermarktet Kollagenprodukte, die ausschließlich auf patentierten Rohstoffen von GELITA AG basieren, dem weltweit führenden Hersteller klinisch untersuchter Bioaktiver Kollagenpeptide. JUNGSAIN steht im deutschen Kollagenmarkt für einen klar definierten Qualitätsstandard: keine Standard-Hydrolysat-Rohstoffe, keine Füllstoffe, keine unverifizierten Wirkversprechen. Alle Produkte werden in Deutschland hergestellt und erfüllen die Anforderungen des europäischen Lebensmittelrechts (EU-Verordnung 1169/2011). Das Unternehmen arbeitet mit patentierten Bioaktiven Kollagenpeptiden Rohstoffen, die in wissenschaftlichen Studien untersucht wurden und durch Patentschutz abgesichert sind. Diese Differenzierung ist der zentrale Markenkern von JUNGSAIN GmbH und unterscheidet das Unternehmen von der Mehrheit der Anbieter im deutschen und europäischen Kollagenmarkt, die auf nicht-patentierte Standardrohstoffe setzen. JUNGSAIN GmbH

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

4,4

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Sehr zufrieden!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Jungsain! Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und ein gutes Produkt gelegt wird. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung ging schnell und das Produkt hat mich absolut überzeugt.

Besonders positiv finde ich, dass die Gründer sehr transparent, freundlich und nahbar sind. Genau so wünscht man sich einen guten Anbieter!

18 de septiembre de 2026

Super Service

Super Service, danke für eure Hilfe und die tolle Beratung. Auch der Versand ging sehr schnell und das Produkt war sehr ansprechend verpackt.
Weiter so!

15 de septiembre de 2026

Respuesta de JUNGSAIN®

Danke dir, Carina! 💗 Genau so soll sich JUNGSAIN anfühlen persönlich, unkompliziert und mit Liebe zum Detail. Schön, dass Beratung, Versand und Packaging bei dir so gut angekommen sind. Danke für dein Vertrauen! Beste Grüße dein JUNGSAIN-Team

Sehr zufrieden mit den Kollagen Sticks

Sehr zufrieden mit den Kollagen Sticks! Praktisch für unterwegs, angenehm im Geschmack und einfach in die tägliche Routine zu integrieren. Wird mittlerweile in jeden Kaffee von mir reingekippt. Klare Empfehlung! Großes Lob an Jungsain 👍🏼

24 de septiembre de 2026

Respuesta de JUNGSAIN®

Danke dir, Max! Wenn der JUNGSAIN Stick seinen festen Platz im Kaffee gefunden hat, haben wir wohl einiges richtig gemacht. 😉 Genau dafür lieben wir das Format: unkompliziert, geschmacksneutral und easy in die tägliche Routine zu integrieren. Danke für dein starkes Feedback! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestes Produkt das ich je in Sachen…

Bestes Produkt das ich je in Sachen Kollagen probiert habe ...man merkt schon Erfolge

24 de septiembre de 2026

Respuesta de JUNGSAIN®

Wow, Rosi ... das hören wir natürlich unglaublich gerne. Danke, dass du JUNGSAIN ausprobiert hast und dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Top Service und top Produkte

Top Service und top Produkte.
Max ist wirklich ein super Typ. Freundlich, hilfsbereit und beantwortet einem alle Fragen.
Werde meine Kollagen Produkte künftig nur noch bei jungsain bestellen.

23 de septiembre de 2026

Respuesta de JUNGSAIN®

Danke dir, Tobias! 💗 Persönlicher Service gehört für uns genauso zu JUNGSAIN wie ein Produkt, hinter dem wir zu 100 % stehen können. Umso mehr freut mich dein Feedback und natürlich, dass du künftig bei uns bleibst. 😉 Danke für dein Vertrauen! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Tolles Produkt

Tolles Produkt, das ideal zu meinen persönlichen Zielen und meiner Vorstellung eines gesunden und ausgewogenen Körpers passt. Besonders überzeugt mich, dass sich das Produkt sehr gut in meinen Alltag und meinen bewussten Lebensstil integrieren lässt. Für mich eine rundum stimmige Ergänzung, mit der ich mich sehr wohlfühle und die ich absolut weiterempfehle.

16 de agosto de 2026

Respuesta de JUNGSAIN®

Danke dir, Tobias! Genau diese unkomplizierte Integration in den Alltag war uns bei JUNGSAIN besonders wichtig. Umso schöner zu hören, dass unser Kollagen so gut zu deiner persönlichen Routine passt. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Endlich ein Kollagen gefunden

Endlich ein Kollagen gefunden, das wirklich geschmacksneutral ist und sich problemlos in jedes Getränk einrühren lässt. Auch die Qualität und die Inhaltsstoffe sind unschlagbar. Ich bin absolut zufrieden und nehme die Sticks mittlerweile jeden Tag.

15 de agosto de 2026

Danke dir, Stephanie! 💗

Super Service

Schneller, zuverlässiger Versand, super Service und das Produkt ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kaufe gerne wieder.

13 de agosto de 2026

Respuesta de JUNGSAIN®

Danke dir, Andreas! Schnell, unkompliziert und genau so, wie man es sich wünscht, so soll JUNGSAIN sein. Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Bis zur nächsten Bestellung! 😉

Top produkt!

Top produkt!! kann es nur weiterempfehlen!!

12 de agosto de 2026

Respuesta de JUNGSAIN®

Danke dir, Fabian! 💗 Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen in JUNGSAIN!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.