Información sobre la empresa

1. Bodega de vino
  2. Licorería

Escrito por la empresa

Caviste en ligne, tu peux retrouver une large sélection de Vins Naturels. Livraison de vin naturel à partir de 9,90 euros. Profite-en !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Good experience

I came across the website by chance. I decided to try wines I didn’t know, and I have to say their selection is very good. I found the catalog interesting and the shopping experience was pleasant. Shipping was very fast, considering that I live in Italy

16 de diciembre de 2025

Maison très réactive

Maison très réactive, expédition rapide et emballage très sûr !

29 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que nos vins soient arrivés en parfait état. 🍷

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La livraison UPS n'a pas été effectuée chez moi

La livraison UPS n'a pas été effectuée à domicile alors que nous avons été bloqués à notre domicile toute la journée ! Nous avons été mis devant le fait accompli !
Pour UPS ce doit être courant car le "voisin relais" a reçu 8 colis en même temps que le mien.
Que se serait-il passé si je n'avais pas eu de voiture ou si j'avais été handicapé ?
Dans ces conditions je ne commanderai plus sur votre site

20 de octubre de 2025

Bonjour Christian,
Nous sommes désolés pour ce désagrément. UPS est un transporteur tiers indépendant et même si la livraison ne dépend pas directement de nous, nous restons très à l’écoute de nos clients et toujours présents pour eux.

Nous faisons notre maximum pour nous adapter — par exemple, une cliente ayant rencontré un souci similaire a pu bénéficier d’un autre transporteur afin d’être pleinement satisfaite.

N’hésitez pas à nous contacter avant, pendant ou après votre commande : nous sommes là pour vous aider à chaque étape. 🍷

Livraison rapide

Livraison rapide.
Le rib devrait être communiqué spontanément avec règlement par virement.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Jus De Goutte

Merci pour votre retour positif sur la livraison 😊
Vous avez tout à fait raison concernant le RIB, nous prenons note de votre remarque et allons veiller à l’ajouter automatiquement lors des règlements par virement à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance 🍷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci de partager un bout de chemin

Très bien, bon abonnement, je ne regrette pas du tout. Je progresse en connaissances c'est top !

7 de enero de 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que l’abonnement vous plaise et qu’il vous aide à découvrir et mieux comprendre le monde du vin 🍷

Service au top

Service au top, une bouteille est arrivée en double, ils m’ont renvoyé la manquante dans la foulée avec un cadeau en plus
Je recommande à 100%

30 de diciembre de 2024

Un grand merci pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et que tout se soit arrangé rapidement. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! 💛

Colis bien reçu

Colis bien reçu, hâte de pouvoir essayer tout ca.

23 de octubre de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Merci pour votre souscription au Club Canons ! 🙏 Nous avons hâte de partager cette toute nouvelle aventure avec vous. 😉

Du bonheur en bouteille

Du bonheur en bouteille ! Une superbe cave. Que du bon.

5 de octubre de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Merci infiniment pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre cave vous apporte du bonheur en bouteille. À très bientôt ! 😉 🥂Lucie

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’attends ma livraison express !

J’attends ma livraison express !

15 de octubre de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Merci pour votre retour ! Vous avez souscrit au Club Canons, et l’expérience commence début novembre. Vous recevrez un email dans les jours à venir. 😉⏳

Fast response and delivery

They have an excellent wine selection, and the customer service is quick and reliable. The shipping arrived in 2 days. I will definitely recommend it!

22 de agosto de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🙏Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de vins et notre service rapide. À bientôt ! 🍷 Lucie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle sélection de vins, expédition rapide

10 de agosto de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de vins et que l’expédition ait été rapide. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Jus de Goutte pour votre…

Merci Jus de Goutte pour votre sélection de vins vivants. Il y en a pour tous les goûts et vos conseils sont précieux. Grâce à vous j’ai fait de très belles découvertes et je sais déjà que la prochaine fois j’aurai encore de jolies surprises. MERCI !!!

20 de julio de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos vins et conseils vous aient permis de faire de belles découvertes. Hâte de vous surprendre à nouveau la prochaine fois ! 🍷 Lucie

Grande sélection de vins

Grande sélection de vins. Livraison rapide. Bien emballé.

2 de julio de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Merci beaucoup pour votre retour ☺️

Parfait pour moi..

Parfait pour moi... Produit fabuleux, marketing performant..... Des vrais gens derrière. Bravo

17 de junio de 2024

Merci beaucoup pour votre soutien, Christian. ☺️

Très bon choix

Très bon choix, rapide et efficace !

16 de junio de 2024

Respuesta de Jus De Goutte

Votre soutien est important pour notre petite entreprise. Merci beaucoup pour votre retour. 😉

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.