Ho acquistato su Just click un tapis roulant affidandomi solo alle recensioni lette su internet e posso dire che non sono bravi, sono perfetti! Ordine effettuato sabato sera, arrivato giovedì in matti... Ver más
Mi ha fatto molto piacere che l'azienda si è fidata che la consegna fosse andata a buon fine, perché io ho preferito il pagamento in contrassegno, che è raro trovare. Ovviamente il prezzo vantaggioso,... Ver más
Per sbaglio ho inoltrato l'ordine due volte sono stata immediatamente chiamata dallo staff per farmi presente l'eventuale errore e darmi la possibilità di stornare uno dei due ordine. Indice di grande... Ver más
Esperienza di ordine ottima, tempi di consegna eccellenti. Purtroppo negativo il giudizio sulla qualità del prodotto. Avevo ordinato dei test rapidi per il covid, due confezioni da 25 test l'uno, una... Ver más
Just Click - Elettrodomestici - Televisori - Videogiochi Macchine da caffè e cialde - Guanti in nitrile, tamponi e mascherine - Monopattini elettrici - Smartwatch - Tapis roulant - Notebook e accessori
Viale Minieri 24, 82037, Telese, Italia
Suele tardar más de 1 mes en responder
Nonostante un corriere vergognoso, sono riusciti a farmi avere i miei guanti. Tengo a precisare che altri concorrenti anche quando indico una specifica marca di guanti, mandano altro, anche se con la taglia giusta, ma non è quello che ho chiesto. Bravi e cercano la soluzione anche quando la colpa non è loro.

Respuesta de Just click
Un po' di ritardo per la consegna.
Per il resto tutto ok.

Respuesta de Just click
Sono contenta per l’acquisto della friggitrice

Respuesta de Just click
Ordinato una smart TV per una seconda casa. Arrivata puntualmente. Aperta la confezione al momento dell'installazione solo 5 giorni dopo la scadenza naturale del periodo valido per i resi. Trovato l'apparecchio rotto e inutilizzabile. Chiesto il reso immediatamente. Rifiutato senza ulteriori spiegazioni.

Respuesta de Just click
ordine semplice, consegna veloce e materiale perfettamente rispondente a quanto ordinato.

Fantastica scoperta!
Prezzi imbattibili e consegna effettuata in pochi giorni

Respuesta de Just click
Bellissima esperienze a prezzi piu bassi del mercato online personale attentissimo in tutto.Mi hanno subito contattato per informarmi che la tv scelta da me non era smart e se potevano proseguire con la spedizione.Spedizione velocissima come prevista, tutto sotto traccia da spedizione, transito e consegna.
Il Pagamento e stato fatto alla consegna non e da tutti.

Respuesta de Just click
Azienda seria e con prezzi concorrenziali. Consiglio