Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato su Just click un tapis roulant affidandomi solo alle recensioni lette su internet e posso dire che non sono bravi, sono perfetti! Ordine effettuato sabato sera, arrivato giovedì in matti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi ha fatto molto piacere che l'azienda si è fidata che la consegna fosse andata a buon fine, perché io ho preferito il pagamento in contrassegno, che è raro trovare. Ovviamente il prezzo vantaggioso,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per sbaglio ho inoltrato l'ordine due volte sono stata immediatamente chiamata dallo staff per farmi presente l'eventuale errore e darmi la possibilità di stornare uno dei due ordine. Indice di grande... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza di ordine ottima, tempi di consegna eccellenti. Purtroppo negativo il giudizio sulla qualità del prodotto. Avevo ordinato dei test rapidi per il covid, due confezioni da 25 test l'uno, una... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Establecimiento de café
  3. Tienda de electrónica
  4. Tienda de TV
  5. Tienda de videojuegos

Escrito por la empresa

Just Click - Elettrodomestici - Televisori - Videogiochi Macchine da caffè e cialde - Guanti in nitrile, tamponi e mascherine - Monopattini elettrici - Smartwatch - Tapis roulant - Notebook e accessori

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La consegna un po' lenta

La consegna un po' lenta, 4 giorni dall'ordine, in mezzo una domenica.

8 de abril de 2022

Respuesta de Just click

Grazie per il suo feedback Sig. Luigi, oltre alla domenica bisogna tener conto anche del sabato, i corrieri con i quali collaboriamo consegnano dal lunedì al venerdì. A presto.

Tutto ok

Tutto ok. Spedizione rapida, prodotti di qualità.

6 de abril de 2022

Respuesta de Just click

Grazie a lei per aver comprato su just-click.it, la aspettiamo al prossimo acquisto!

Ottimo venditore

5 de abril de 2022

Respuesta de Just click

Grazie mille, devo dire che anche lei è un ottimo cliente! A presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce. Pacco arrivato in ottime condizioni. Si consiglia il venditore

30 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Grazie a lei Sig. Matteo, speriamo di rivederla presto nel nostro negozio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, unica pecca non viene detto da nessuna parte il giorno previsto per la consegna. Nel mio caso ci ha messo una settimana, non male.

28 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Grazie infinite per la recensione Sig.ra Raffaella. Concordo con lei che si può fare di meglio, in effetti i nostri programmatori sono già al lavoro per implementare il servizio di tracciamento degli ordini. Mi auguro che al suo prossimo acquisto sia già funzionante. Un caro saluto.

Ottimo eSaler

Il prezzo è il migliore del web e la spedizione è stata velocissima

24 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Ci fa davvero piacere, soprattutto perché lei è ritornato sul nostro sito per un nuovo acquisto! Facciamo del nostro meglio per stringere accordi con i nostri fornitori che ci consentano poi di "uscire" con un buon prezzo alla vendita. Spesso ci riusciamo! Grazie per la recensione, a presto.

23 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Grazie mille Daniele, siamo un'azienda giovane, diciamo che stiamo facendo questa esperienza insieme. Un abbraccio.

Eccezionale

23 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Grazie mille Sig. Nicola, speriamo di rivederla presto su just-click.it.

Ottimo e professionale

Professionali e ottima attenzione al cliente

19 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Grazie mille Sig. Walter, in effetti l'attenzione al cliente è la priorità assoluta per noi di just-click.it! Per qualsiasi occorrenza sa dove trovarci. 😉

Venditore molto professionale

Venditore molto professionale, gentile e cortese, disponibile a qualsiasi chiarimento, in meno di 24 ore il materiale ordinato è arrivato, sito consigliato.

17 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Sig. Tiziano la ringrazio per aver acquistato da noi e per il suo feedback, facciamo tesoro di tutti i suggerimenti che riceviamo dai nostri clienti.

I prodotti sono perfetti

I prodotti sono perfetti come da descrizione. Tempi di spedizione immediati è facile la comunicazione con il venditore.
Bravi

17 de marzo de 2022

Respuesta de Just click

Grazie mille per il suo feedback, prezioso per noi e per altre persone che leggendo le sue parole potranno farsi un'idea su just-click.it. Al prossimo acquisto!

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale, prodotto eccellente e sito di facile consultazione.
Anche il modulo del pagamento è davvero semplice ed intuitivo, sono soddisfattissima e consiglio vivamente Just Click

21 de febrero de 2022

Respuesta de Just click

Grazie mille per la recensione, facciamo del nostro meglio per accontentarvi tutti. Speriamo di risentirci presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato dei guanti on nitrile

Ho acquistato dei guanti on nitrile. Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo. Consegna effettuata nei termini previsti. Lieta di essere jna vostra cliente

14 de febrero de 2022

Respuesta de Just click

Grazie a lei Sig.ra Stefania per aver acquistato su just-click.it. Effettivamente i nostri guanti in Nitrile, oltre ad avere un prezzo interessante, sono anche di ottima qualità.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, spedizione veloce, consigliatissimo!

7 de febrero de 2022

Respuesta de Just click

Buonasera Bianca, volevamo ringraziarti per aver acquistato sul nostro store. Un saluto dal nostro reparto amministrativo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Just click ormai è il nostro punto di riferimento. Massima attenzione al cliente, consegne veloci, prodotti ottimi!
Questa volta ho acquistato dei tamponi nasali gli stessi che ho acquistato in farmacia con un'unica differenza: su just click li ho pagati un terzo del prezzo corrisposto in farmacia.
Grazie just click!

28 de enero de 2022

Respuesta de Just click

Ti ringraziamo Lu per aver effettuato un nuovo acquisto nel nostro store. Sai quando arriva un ordine per la prima volta ci fa piacere ma spesso si atterra su nuovi siti per mille motivi. Quando decidete di ritornare e riacquistate ecco, quello è il momento in cui (a nostro avviso) ci rendiamo conto di aver lavorato bene. Buona serata.

Ottimo venditore

Ottimo venditore , premuroso e molto vicino alle mie esigenze. Prezzi ottimi e concorrenziali. Ottima la confezione, robusta e migliore di tanti altri fornitori. Spedizione veloce . Continuerò a comprare da loro . Consigliato .

27 de enero de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Just click

Buonasera Andrea, la ringraziamo per aver effettuato il primo acquisto su just-click.it, quello che ci renderà davvero felici sarà rivederla nel nostro store, per un nuovo acquisto. A presto.

Consiglio vivamente Jast click

Consiglio vivamente Jast click, affidabili, puntuali e ottimo servizio.
I tamponi che ho acquistato, oltre ad avere un prezzo mai visto, sono stati imballati benissimo. Ottimo lavoro!!!!!

26 de enero de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Just click

Grazie mille, al prossimo acquisto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.