Consulta las opiniones de los clientes
Le soin est très bien il convient à mes cheveux. Le shampoing à bien apaisé mes démangeaisons, c'est très agréable, par contre mes cheveux regraissent un peu plus vite qu'avant. Je fais deux shamp... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Révélez la beauté naturelle de vos cheveux. Nous créons vos soins cheveux 100% sur-mesure dans notre laboratoire Made in France. La garantie de soins ultra efficaces sans compromis sur la compositiion.
Información de contacto
9 BOULEVARD DE LA SALLE, 45800, SAINT JEAN DE BRAYE, Francia
- hello@juste.paris
- juste.paris
Ha contestado el 3% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super !
Après plusieurs mois d’utilisation des shampooings je vois un réel changement c’est magique! Je suis très satisfaite et je recommande
Bonjour, Juste Paris
Bonjour, je reviens donner mon avis sur les shampoings et soins, dans l’ensemble j’en suis satisfaite, sachant que j’ai un cheveu difficile, blond,sec, gras en racine, j’ai encore fait quelque que modification dans ma formule, elle semble me convenir mais il reste le point volume qui s’estompe dès le lendemain, j’ai l’impression que je dois alterné la formule actuelle avec le shampoing force et volume. Néanmoins je recommande le site Juste Paris tout est d’excellente qualité 👏👍🙏🩵
Je connaissais deja les produits
Je connaissais deja les produits, c est pour cela que j ai commandé à nouveau mais sur un format plus grand. Je recommande à 100%.
Produits de qualité et envoi rapide
Achat shampoing pour cheveux gras
Achat shampoing pour cheveux gras
Shampoing de qualité cela fait qu une semaine que j utilise mais j ai l impression que mes cheveux graissent moins vite. A voir sur la duree
Produit très agréables et qui sent bon.
Produit très agréables et qui sent bon.
je viens tout juste d’essayer votre…
je viens tout juste d’essayer votre gamme entière cheveux bouclée !
mais que dire… J’ADORE!
j’aurais aimer vous rencontrer plutôt c’est exceptionnel ! je n’ai jamais eu les cheveux aussi doux et aussi rebondie.
juste merci 😻😻😻
Je suis absolument ravie de mon…
Je suis absolument ravie de mon diagnostic Juste. Le résultat est sans appel : je suis passée de 2 shampoings par semaine à seulement 1 ! Mes cheveux restent propres et légers beaucoup plus longtemps, ce qui prouve la qualité des ingrédients personnalisés.
Les points forts :
Efficacité redoutable : Moins de lavages pour un meilleur résultat.
Personnalisation : On sent que la formule répond parfaitement aux besoins de mes cheveux.
Le seul bémol :
Mon seul regret est qu'ils ne proposent pas encore de recharges pour éviter de racheter des flacons à chaque fois. Ce serait le petit plus écologique parfait pour accompagner cette routine top niveau !
Satisfaite dans l'ensemble
Le soin est très bien il convient à mes cheveux.
Je fais deux shampooing car généralement le premier mousse peu (ce qui est normal) le deuxième mousse bien.
Le shampoing à tendance à assécher un peu les cheveux je suis obligé de faire le masque ensuite pour pouvoir bien les démêler mais c'est le cas avec tous les shampooing sans silicone que j'ai pu essayer donc rien d'étonnant.
Dans l'ensemble je suis satisfaite mais je devrais sans doute légèrement modifier la formule pour la prochaine commande afin de diminuer l'effet regraissant.
Depuis que j'utilise les produits Juste…
Depuis que j'utilise les produits Juste Paris, mes cheveux sont en bien meilleure santé.
Ils sont devenus brillants, doux et souples.
satisfaite
Cela ne fait que quelques jours que j’utilise le shampooing et l’après shampooing, mais déjà très satisfaite du résultat . Il sent super bon et agréable à utiliser
Mes cheveux sont moins gras au fur et à mesure des semaines
Mes cheveux sont moins gras, je ne vais pas mentir en disant que c'est du jour au lendemain. Cela fait un mois que j'utilise les produits.
Je suis contente car j'arrive à ne plus utiliser ( ou presque plus😅) de shampoing sec entre deux lavages. C'est déjà une grande victoire.
Je croise les doigts pour que les résultats s'améliorent encore avec le temps.
Un shampoing adapté à mon cuir chevelu
Un shampoing adapté à mon cuir chevelu. J'ai pu constater de l'efficacité du produit au bout de 3 semaines.
Mes cheveux sont plus léger, moins gras et on plus de volume.
J’ai adoré mes cheveux après le…
J’ai adoré mes cheveux après le shampooing et l’après shampooing qui sont très agréables à l’utilisation et sentent vraiment très bons. Mes cheveux sont brillants, doux et saints. Cependant le masque est un peu trop lourds pour mes cheveux fins
Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Super produits malgré mes cheveux gras, je suis fan des produits.
Shampoing sec
Produit de très bonne qualité. Format parfait. Livraison rapide. Je recommande absolument 🥰 😍
Petit souci lors de la livraison dû au transporteur mais je félicite l'équipe commerciale qui a su trouvé une solution. Je suis 100 % convaincue par le shampooing et après shampooing suite au diagnostic personnalisé. Mes cheveux sont toujours aussi beaux 3 jours après le shampooing, je n'ai plus de frisottis et top odeur des produits
Super produits
Super produits, efficaces et parfum agréable.
Beau packaging également.
C'est juste un Vrai miracle !
Grâce au sérum cuir chevelu DENSIFIANT, je reviens de très loin, soit du désespoir à la renaissance. Pourquoi ? A cause d'une alopécie importante pour contre laquelle j'ai additionné produits inefficaces et violents, et qui brûlaient le cuir chevelu, également des comprimés inutiles et couteux, et puis un jour j'ai appliqué consciencieusement votre sérum. Les 3 premières semaines furent celles de l'attente et puis une sensation que quelque chose se passait, comme une force nouvelle et maintenant des cheveux qui repoussent en se densifiant. Je continue, tous les jours, une fois par jour maintenant. Ah, j'ai juste oubliée de vous le dire : j'aurais à l'automne prochain 80 ans ! Merci "juste.paris ", j'essaye d'autres produits de votre gamme et vous en dirai des nouvelles !
Parfait en tous points
Parfait en tous points ! J'ai pu considérablement espacer mes shampooings et mes cheveux sont constamment en bonne forme (j'ai même eu des compliments d'une coiffeuse !) merci pour votre travail formidable qui change le quotidien !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.