Me llamo Jessica zamora santos es por el reembolso que me van a dar me aviso Ann ya que no había dado el permiso de cobro gracias por desembolsar mi dinero
Rápida respuesta sobre mi reembolso, a lo que entendí, si me lo harán, gracias Elsa por tu amable atención.
¡Muy desagradable!
Hola, no me pareció para nada agradable la situación que pasé. No tengo por qué estar escribiendo por todos lados como una loca, esperando respuestas y buscando dónde y cómo más puedo contactarme para que me cancelen la suscripción de un servicio que yo no solicité tomar y para que se me haga el reembolso de un dinero que me debitan sin autorización. Yo espero que este tipo de cosas no le sucedan a nadie y que no las hagan más empresas.
Elsa me ayudó a resolver mi problema
Rápida respuesta sobre mi reembolso
Alero solucionó el problema con prontitud
Alero solucionó el problema con
prontitud. Agradecido de su buena voluntad.
Me están realizando rebajos que yo no…
Me están realizando rebajos que yo no solicité ni me interesa, me están robando ya había solicitado en otra ocasión la cancelación. Ni se para que se usa.
Me estan cobrando un servicio que yo no…
Me estan cobrando un servicio que yo no solicite no se de que es esta empresa y no reconozco ningun cargo que se a estado realizando a mi cuenta de banco exijo reembolso
Resolvieron mi caso y realizarán la…
Resolvieron mi caso y realizarán la devolución del dinero muchas gracias
Hola kenny se ha contactado conmigo…
Hola kenny se ha contactado conmigo durante el proceso de cancelación de la suscripción, si bien aún no me han realizado la devolución del dinero , pero en general me han respondido rápido sobre el reclamo generado .
Timely attention
My complaint has been handled in a positive and professional manner.
Tuve un poco de xonplicaciones y decido…
Tuve un poco de xonplicaciones y decido dejar la verdad nose como inicié esto espero sirva
honestamente al principio no estaba…
honestamente al principio no estaba conforme porque no me habían avisado sobre una compra, pero luego se pusieron en contacto conmigo y me dieron soluciones y agradezco que se tomaran el tiempo de hablarme. Gracias.
Me ayudaron
Producto engañoso y fraudulento
He tenido que cambiar mi tarjeta de credito para que no me sigan aplicando cargos. Ahora me dicen que me van a reintegrar pero primero debo dejar un comentario positivo. Es totalmente engañosa la suscripcion y la manipulacion. Creo que he perdidomi dinero pero al menos puedo expresar mi opinion desfavorable.
La atención de Eric es muy buena
La atención de Eric es muy buena. Me explicó todo muy bien, y me atendió de manera personalizada. Trato de 10
Incidencia con la membresía
Jeremy me ayudo a resolver mi incidencia.