Tras meses de reclamarles la devolución de mi dinero a Justgetshoes, hoy me ha escrito Emerald indicándome que si hago una reseña positiva sobre la resolución del problema, me devolverán el dinero. Es... Ver más
Muchas gracias KAI por tu compromiso y entendimiento respecto a mi caso. Aguardo el reembolso de los cobros imputados a mi tarjeta y la cancelación de la suscripción.
Porque me contestaron rápido al correo que envié, en el cual, supuestamente se me ha dado una solución la cual estoy esperando que se haga efectiva al 100%
Esmeralda, gracias por su servicio, y la gran variedad que hay, pero en Argentina lamentablemente no lo puedo utilizar. Aguardo me hagan la devolución de la suscripción.
Muy satisfecha
Excelente atencion. Resuelto mi caso mas allá de la expectativa.
Empresa seria y responsable. Super recomiendo
Eugene me solucionó el problema
Excelente atención y rapidez
Nuevamente los califico con un 5 de 5 x toda la cordialidad atención y predisposición que me an brindado ante un problema
atendieron rapidamente a mi solicitud.
Hola mi experiencia fue muy buena ya…
Hola mi experiencia fue muy buena ya que ustedes me respondieron a la brevedad le agradesco con el alma que me reintegren ya que no lo habia entendido gracias mil gracias
Agradecimientos
Estoy muy contenta con la atención y ayuda recibido. Gracias!
La atencion y servicio
Eugene resolvió mi incidencia muy…
Eugene resolvió mi incidencia muy eficazmente
Excelente servicio
Excelente servicio, muy buena la atención al cliente.
Fueron muy amables al solucionar un…
Fueron muy amables al solucionar un pequeño problema, son muy comprensivos y el servicio de Eugene fue bueno.
Nela fue útil
Incidencia de pago
Todo bien me están solucionando la incidencia, rápidos y muy agradables graciass
Respuesta rápida y personalizada.
Exelente porque recibí una respuesta rápida en cuando a mi reclamo, a la espera de que se termine de solucionar mi reclamo.
Velocidad de respuesta
Velocidad de respuesta, validar la importancia de la situación para mi, estoy agradecido
Esmeralda
No proporcionar datos personales en la red.
Yo no autorice la creación de esta cuenta y me parece de mal gusto que utilicen datos sin autorización.
Falta lo más importante.
Estoy de acuerdo con lo resuelto, pero además solicité la baja de la suscripción. Sería tan amable de proceder a dar la baja por favor?