3,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

3,7

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Sehr enttäuscht von der…

Sehr enttäuscht von der Produktqualität. Das bestellte Gel härtet auch bei korrekter Anwendung (LED-Lampe, vorgeschriebene Härtezeit) nicht richtig aus – es bleibt gummiartig und bricht innert kurzer Zeit ab. Ein Anwendungsfehler ist ausgeschlossen, da ich dieselbe Lampe und Technik auch bei anderen Gelen problemlos verwende.
Auf meine Reklamation hin verlangte der Kundenservice, das Produkt auf eigene Kosten zur Prüfung zurückzuschicken – eine Erstattung wird erst nach eigener Prüfung durch den Verkäufer selbst in Aussicht gestellt.
Das bedeutet:
zusätzliches Geld und Aufwand investieren, mit ungewissem Ausgang, nur um überhaupt eine Chance auf Rückerstattung zu haben.
Die Produktqualität enspricht nicht der Beschreibung sondern eher Schrottware, und der Kundenservice geht mit berechtigten Reklamationen umverantwortlich um.

7 de agosto de 2026

Toller Kontakt, Preis Leistung top

Toller Kontakt, es gab Lieferschwierigkeiten bei meiner UV Lampe und ich erhielt eine wirklich sehr gute alternative zu kleinem Aufpreis. Mit der Traumhafte Abwicklung von meinem Einkauf war ich höchst zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Preis Leistung und Kontakt war top.

12 de febrero de 2026

Gerne wieder!

Ich habe noch nicht so viel bestellt und soweit ist alles in Ordnung gewesen. Habe den Kundenservice den viele bemängeln auch noch nicht in Anspruch genommen. Die Artikel wurden jedoch sorgsam und mit Liebe verpackt und ich bin sehr zufrieden.

24 de enero de 2026

Ihr seit der Wahnsinn😍

Ich habe ein kleines Probierset von den Honey Cream Gelen bestellt, sowie ein paar Farben. Während des Bestellvorgangs hat sich leider die Seite aufgehangen und ich habe ein Farbgel doppelt bestellt. Ich schrieb den Kundenservice an, ob man da eventuell etwas machen kann und ich eine andere Farbe bekomme anstatt die doppelte. Mir wurde schnell geantwortet, dass ich mir stattdessen eine andere Farbe aussuchen kann. Der Versand war jedoch ein bisschen schneller wie die Kommunikation zwischen dem Kundenservice und mir. Meine Bestellung ging kaum 2 Stunden später auf Reisen. Hatte jedoch das Farbgel doppelt, was ich dann nicht weiter schlimm fand. Ich war so begeistert vom schnellen Versand (mein Paket war schon am Folgetag bei mir eingetroffen), sowie des tollen und schnellen Kundenservice. Hab direkt die Gele ausprobiert und war direkt verliebt in die Verarbeitung der Gele😍
Heute hatte ich dann die Farbe im Briefkasten, welche ich gern im Austausch des doppelt bestellten Farbgels hätte🤩
Ihr seit einfach der Hammer🤩❤️
Mich werdet ihr ab jetzt als Stammkundin behalten❤️
Nochmal vielen lieben Dank für alles❤️

21 de agosto de 2025

super shop

super shop, paket wird direkt am nächsten tag rausgeschickt! alles kam sicher und vollzählig an! qualitativ top! per paypal zahlen und alles passt!

24 de noviembre de 2023

Toller Shop

Toller Shop. Schneller Versand. 2 Sachen kamen kaputt an und wurde sofort ohne Anstalten zu gesendet

7 de febrero de 2024

Unmöglich!!!

Unmöglich!!!
Achtung Retour ist nicht möglich auch wenn es auf der Website so angegeben ist.
Zudem ist der Kundenservice nicht Kundenorientiert
Nullllll Sterne

8 de septiembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Keine Hilfe und Antwort…

Leider keine Hilfe und Antwort bekommen.

Ich habe allergisch auf die Stoffe der Produkte reagiert. Nun habe ich alles Retourniert und soll nun auch die Versandkosten tragen obwohl ich die doppelt so teuren Retourkosten auch selbst getragen habe. Auf Fragen zur Rechnung bekomme ich nach Tagen keine Antwort, auch Anrufe werden nicht abgehoben. Ich bin enttäuscht..

14 de julio de 2023

Keine Hilfe bekommen

Ich hatte meine Alte Adresse noch in meinem Profil gehabt. Deswegen wurde es an einer packstation geliefert. Leider bekam ich kein Code zum scannen geschickt und Kamm so nicht an meinem packet. Kundenservice war eine reine Zeitverschwendung.
Antwort:
vielen Dank für deine Kontaktaufname.
Entweder du holst das Paket ab und es kommen keine Kosten auf dich zu oder wir werden sobald das Paket an uns zurück gesendet wird es als Retoure behandeln und die Hin und die entstandenen Rückversandkosten, die durch das nicht abholen entstanden sind, von der gezahlten Summe abziehen.
Wir wünschen einen schönen Abend.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.
Viele Grüße
Dein Team von justnails-shop.de

5 de diciembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schnelle Reaktion des Kundenservice

Das Päckchen hab ich nicht bekommen, es wurde wohl nicht abgeholt ich hatte keine Benachrichtigung, dass es überhaupt da war. Halb so wild. Allerdings musste ich den Versand zu mir doppelt zahlen (ich meine nicht die Retour) ärgerlich. Auf Mails wurde sofort reagiert, warum ich den Versand doppelt zahlen musste (Retourkosten kamen oben drauf) konnte mir keiner beantworten. Nochmal werde ich nicht bestellen, aber muss jeder selbst wissen.

4 de agosto de 2022

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, der Support antwortet, bei Fragen, sehr schnell und sehr freundlich. Die Produkte sind einfach toll, die Farbgele gut deckend.Sie haben im Onlineshop eine große Auswahl und die Tiegel und generell die Produkte sind hochwertig. Einfach klasse (Hobbynaildesinger)

25 de noviembre de 2021

Alles Tip Top!

Der Versand ist super schnell und es ist alles immer sehr nett und gut verpackt.
Die Qualität der Produkte ist top und die Beschreibungen sind ebenfalls hilfreich und passend.
Funktionen wie „vergleichen“ der Produkte oder direkte Fragen an den Kundenservice bei den einzelnen Produkten, finde ich äußerst praktisch. Zudem finde ich auch die Fotos mit Beispieldesigns bei einigen Gelen und Farben sehr nützlich. (Gerne noch bei vielen anderen Farben hinzufügen)
Das Kundenservice-Team beantwortet alle Fragen zügig und befriedigend.
Ich bin rund um zufrieden und kann den Shop auf alle Fälle weiterempfehlen.

23 de noviembre de 2021

Satisfied

Super fast shipment from Germany to the northernmost town in the world, Hammerfest. The products were packed properly and I even got a small free gift along with the shipment. The products are worth the cost.

14 de mayo de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.