Me apareció que era otra membresía, y me cobra cada 14 días pero no estoy interesado en los productos por el momento, el problema es q no puedo cancelar los pagos
Me dió respuesta de forma rápida
Me dió respuesta de forma rápida
He recibido un correo de "cancelación"…
He recibido un correo de "cancelación" Por parte de Raj... Pero no me ha llegado algún folio o algo más... Me encuentro muy preocupada, puesto que yo no realicé esta suscripción... No se como se filtraron mis datos en esta página... Si no es porque checo mi cuenta bancaria a diario... Quien sabe cuánto se me hubiese Estado cobrando sin saberlo... Les agradecería algún folio o algo que me compruebe que ya no me harán ningún otro cargo. De antemano, gracias. Y que tengan lindo día.
excelente servicio
excelente servicio, me dio una respuesta rápida, a mi problema, me dieron solución y se tomaron tiempo, en mi caso, agradezco a la persona que me ayudó.
Raj me ayudo!
Se los recomiendo
Se los recomiendo
10 de 10
No se van a repetir
Me han ayudado a resolver mi situación
Me han ayudado a resolver mi situación
Me apareció que era otra membresía
“Me ofrecieron solución después de un cargo no autorizado”
Tuve un problema con una renovación no deseada, pero el representante Eugene me contactó para ayudarme con la cancelación y el proceso de reembolso. Estoy esperando la confirmación final, pero agradezco que se me haya ofrecido una solución.
No se vendan como fraude.
Conscientemente YO NUNCA me suscribí a ninguna de las tiendas que promueven e hicieron cargos a mi cuenta, yo adquirí una *CAJA SORPRESA" y pagué el envío de la misma. De la nada me llegaron correos vendiendo cosas para mascotas y jardinería, me limité a leerlos y como no me interesaron no les di mayor importancia.
Pero ¡Oh sorpresa! Ayer 17 me hicieron 3 cargos a mi cuenta, cargos que yo NUNCA AUTORICÉ.
Por correo me dijeron que me iban a reembolsar los cargos, espero que así sea y ya no retiren dinero de mi cuenta.
Gracias.
good hajajaj
Bien bien bien
Positivo y Negativo
Positivo y Negativo
Positivo: están dando seguimiento a mi caso. Ahlby se contacto vía correo electrónico para informarme que devolvería el pago de la membresía.
Negativo: Mal estrategia de venta: consistió en cobro de un membresía cuando yo me encontraba realizando la compra en otro establecimiento en línea, y la autorización del cobro bancario apareció inmediatamente cuando yo hice el pago en el otro establecimiento; lo cual interpreté como que el primero no había procedido, y cuando me doy cuenta de que ya contaba con dos cargos en la tarjeta, uno el cual sí tuve intención de realizar y otro de Justpetgoods, del cual tenía total desconocimiento.
Cancelación y reembolso
En realidad tuve una mala experiencia, di de alta mi tarjeta y en automático me cargaron una cantidad por hacerlo y después una carga por una comora que por error hice. El banco ya me cobró ese dinero y no acepto mi petición de reembolso y no se me hace justo un cobro por el cual no obtuve ningún beneficio, espero me puedan ayudar, de antemano gracias.
Bob está gestionando correctamente mi…
Bob está gestionando correctamente mi caso, agradezco su atención y amabilidad.
Gracias por ayudarme Kenny
No me esperaba fuese atendida mi disconformidad.
Gracias por ayudarnos Kenny.
Espero se concrete el reembolso y así daré buenas referencias futuras.
Buen servicio
No fue tan buena porque me realizaron…
No fue tan buena porque me realizaron un débito sobre una membresía que no especificaba en alguna parte, y por parte del soporte ha sido muy eficiente especialmente con Imani quien me ha dado seguimiento a mi caso.