Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mama hat sich sehr gefreut. Qualitativ war die Kette gut verarbeitet und auch der Anhänger strahlt in seinem Glanz und ist ein eye-catcher. Die Box war edel und lässt alles nach Qualität aussehen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyero
  2. Tienda de regalos
  3. Tienda de tarjetas de felicitación

Escrito por la empresa

Juwelda ist Dein Online Shop für persönliche Geschenke aus Schmuck. Innerhalb weniger Sekunden gestaltest Du bei uns ein einzigartiges und bedeutsames Geschenk, mit dem Du Deinen Herzensmenschen garantiert verzauberst. Schenke nicht einfach irgendwas, sondern hinterlasse einen bleibenden Eindruck, an den sich alle noch viele Jahre erinnern werden. Damit Du spielend leicht das passende Geschenk für jeden Anlass findest, wählst Du bei uns einfach nur den gewünschten Anhänger und den jeweiligen Anlass aus. Schon zeigt Dir unser Shop eine große Auswahl an unterschiedlichen Grußkarten an, die sich mit Namen, einem Datum oder vielen weiteren Dingen personalisieren lassen. So wird aus einem traumhaft schönen Schmuckset, bestehend aus Anhänger und Halskette samt edler Schmuckbox, ein großartiges Geschenk mit einer bedeutungsvollen Botschaft.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Unterirdisch schlechter Service

Unterirdisch schlechter Service. Auf emails wird nicht reagiert. Retourenschein wird nicht geschickt obwohl 30 Tage Rückgaberecht!! Ware sieht so billig aus. Kette viel zu dünn und billig. Anhänger kantig. So habe ich es nicht vorgestellt. Dann noch Probleme mit Rückgaberecht habe ich auch nicht erlebt. Muss man denn so viel Zeit mit einer Rücksendung verbringen? Nie wieder!

17 de octubre de 2025

Das Armband war ein Brautgeschenk

Das Armband war ein Brautgeschenk. Noch am selben Abend sind sie in die Flitterwochen gefahren und das Armband löste sich ( Verschluss) Es rutschte alles auseinander und war noch mehr zu tragen. Ich bin total enttäuscht und dafür ist es dann doch zu teuer.

20 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Service

Guter Service, auch bei Problemen war der Kundendienst sehr hilfsbereit. Ich kann mich nicht beklagen und würde auch wieder dort kaufen.

21 de junio de 2023

Ich habe die Bestellung am 28

Ich habe die Bestellung am 28. Mai bestellt und bisher noch nichts erhalten, nicht einmal eine Sendungsverfolgungsnummer. Der Kundendienst hat mich am Freitag 16 June 2023 kontaktiert und mich gebeten, ihnen 24 Stunden Zeit zu geben, aber bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten und niemand antwortet auf meine E-Mail. Ich habe Sie mehrmals kontaktiert und jedes Mal das Gleiche, dass Sie eine Lösung finden werden. Bisher gibt es jedoch keine Erklärung, wo sich meine Sendung befindet und warum es keine Sendungsverfolgungsnummer gibt. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme.

28 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine bestellte Ware wurde nach 14…

Meine bestellte Ware wurde nach 14 Werktagen, noch nicht mal versendet. Echt traurig. Keine Meldung, nichts. Jetzt hoffe ich das ich das Geld zurück bekomme.

13 de junio de 2023

Hallo Katja :)

vielen Dank für Deine Bewertung.

Tut mir wirklich sehr leid, wenn es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Normalerweise versenden wir immer am nächsten Werktag und das Paket sollte normalerweise bereits nach 2-3 Werktagen bei Dir sein :/

Es würde mich freuen, wenn Du Dich per Mail bei uns melden würdest, um den Sachverhalt aufzuklären :)

Ich habe per Überweisung bestellt

Ich habe per Überweisung bestellt. Obwohl ich ein vollen Betrag auf das Konto überwiesen habe, bekam ich bis jetzt noch keine Bestätigung oder Zahlungseingangs Mitteilung. Auch auf der Internetseite keine Möglichkeit zur Überprüfung des zahlungsvorgangs zu finden. Kein Support oder Möglichkeit einen Kundenbetreuer zu erreichen der Information geben kann. Bin gespannt überhaupt eine Rückmeldung kommt

14 de febrero de 2023

Hallo :)

vielen Dank für Deine Bewertung.

Tut mir wirklich sehr leid, dass es zu Problemen während des Bestellprozesses gekommen ist.

Support Kontakte mangelhaft + lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit.
Schlechte Kommunikation mit Support. Rechnungsanforderung trotz 5 maliger Bitte immer noch nicht erfüllt.
Ware aber super okay.

16 de diciembre de 2022

Hallo Steffi :)

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir verschicken unsere Bestellungen stets am nächsten Werktag und der anschließende Versand innerhalb Deutschlands dauert 1-2 Werktage. Daher bin ich verwundert über Deine Aussage, dass die Lieferzeit zu lange gedauert hat.

Wir bieten als Bezahlmethode "Klarna Kauf auf Rechnung" an. Hierbei erhältst Du die Rechnung von Klarna und findest diese in Deinem Klarna Kundenkonto :) Wir können nur darauf verweisen, dass sich die Rechnung in Deinem persönlichen Klarnakonto befindet.

Es würde mich freuen, wenn Du Dich per Mail bei uns melden würdest, um den Sachverhalt der langen Lieferzeit aufzuklären :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.