Bonjour. J'ai découvert votre marque grâce au pilote de Rafale Solo Display, Capitaine Jean-Brice Millet. En effet il les portait lors d'une interview et j'ai eu un coup de foudre pour cette paire SIN... Ver más
La empresa ha respondido
Je ne donnerai pas d'avis technique sur le produit, la livraison, retardée du fait de la neige, est parvenue aprés mon séjour au ski. Cependant, j'ai choisi cette marque pour son implantation franc... Ver más
La empresa ha respondido
Excellentes lunettes, à un très bon rapport qualité prix comparé à la concurrence. Service commercial au top, qui gère proactivement et avec un grand sens client un petit souci de leur part, très l... Ver más
La empresa ha respondido
Mon conjoint s’était acheté une paire de cette marque au ski il y a quelques années et malheureusement cette année une branche s’était cassée, je lui en ai recommandé une paire et j’ai reçu la mauvais... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lunette vraiment au top. Super légère, on les oublierait presque quand on court.

Respuesta de Juyar
Produit de qualité. Expédition rapide. Je recommande cette marque de lunettes les yeux fermés!

Respuesta de Juyar
Produits de très bonne qualité. Lunettes lifestyle ou lunettes de vélo, les deux sont très agréables à porter avec un super design. Je recommande à 100%.

Respuesta de Juyar
Très bon produit, très réactif sur les livraisons, bon rapport qualité/prix.

Respuesta de Juyar
Très beau produit et de bonne facture. La livraison a aussi été rapide. Les lunettes sont confortables, esthétiques et semblent résistantes. Je suis très satisfait. Quel plaisir de pouvoir acheter de la bonne qualité, produite en France et à un tarif accessible !

Beaucoup de choix.
Produit français.
Très grande réactivité : réception H24 après la
Commande ! Bravo !
Utilisatrice très satisfaite qui plus est, c’était un cadeau d’anniversaire !
Je vous recommande.

Respuesta de Juyar
Colis reçu en temps en et en heure.
Lunettes de qualités et très stylées.
Super rapport qualité/prix

Respuesta de Juyar
Service commercial au top, qui gère proactivement et avec un grand sens client un petit souci de leur part, très largement à mon avantage.
Je recommande sans réserve !

Respuesta de Juyar
Commande reçue très rapidement , les lunettes étaient soigneusement emballées et en plus d’être jolies sont très efficaces ! Je recommande ce vendeur 😊 merci

Respuesta de Juyar
Cependant, j'ai choisi cette marque pour son implantation francaise, et je trouve regrettable de ne pas avoir plus d'information sur la provenance des produits une fois ceux ci réceptionnés, ou sont fabriqués vos masques de ski?
Dommage...

Respuesta de Juyar
déçue que les lunettes ne soient pas dans un étui rigide (même simple) Le simple pochon n’est pas le reflet de bonne qualité dans un colis sans protection. En espérant que la qualité des lunettes soit au rdv. Dommage

Respuesta de Juyar
Lunette légère et sans buée elle protège très bien des rayons du soleil, je fais des sorties courses à pied avec.

Respuesta de Juyar
Más información sobre otros tipos de reseñas.