1. Tienda para bebés
  2. Tienda de accesorios de moda

En Jyoko diseñamos y fabricamos productos de puericultura, moda infantil y accesorios para el día a día de las familias modernas. Nuestro compromiso nace del amor por los detalles, la funcionalidad y los tejidos de calidad, buscando siempre aportar soluciones prácticas y bonitas para madres, padres y bebés. Trabajamos con algodón orgánico y materiales responsables, apostando por una producción ética y artesanal en talleres locales. Cada una de nuestras fundas, bolsos, colchonetas y complementos está pensada para adaptarse a las necesidades reales de las familias, sin renunciar al diseño ni a la seguridad. Atendemos a clientes en toda Europa a través de nuestra tienda online jyoko.com, y contamos con un equipo de atención al cliente preparado para ayudar y resolver dudas antes, durante y después de cada compra. Sabemos que comprar para los más pequeños es una decisión importante, por eso nos esforzamos en ofrecer una experiencia cercana, eficiente y humana. Nos encanta escuchar a nuestras clientas, mejorar cada día y crecer gracias a su confianza. Si ya has comprado en Jyoko, tu opinión es clave para seguir construyendo una comunidad donde diseño, comodidad y amor por lo bien hecho vayan siempre de la mano.

3,4

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

Una marca estupenda

Una marca estupenda! El trato postventa es muy personalizado y te ayudan en todo momento. Es de las pocas empresas con las que tienes un trato muy ameno y se nota el cariño con los clientes 😊 estoy muy agradecido.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Jyoko

¡Mil gracias por tus palabras! Nos emociona saber que valoras tanto nuestro trato cercano y personalizado, porque para nosotros cada cliente es único y especial. Ponemos mucho cariño en lo que hacemos y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea. Estamos muy agradecidos de contar contigo en nuestra comunidad 😊

Justo lo que necesitaba

Hola, tengo una sillita que no es muy común y desde hace tiempo venía buscando una funda porque mi hijo suda muchísimo. No sabía cuál elegir, pero el equipo de atención al cliente fue súper paciente conmigo. Con solo unas fotos, me ayudaron a identificar la sillita y a encontrar la funda compatible. ¡Y le queda estupenda! Agradezco muchísimo la calidez con la que me atendieron, la dedicación y la ayuda durante todo el proceso. Nos encanta la funda: a mi marido, a mí y, por supuesto, a nuestro pequeñito. ¡Gracias por todo!

26 de junio de 2025

Respuesta de Jyoko

¡Muchísimas gracias por tu mensaje tan bonito! Nos alegra de corazón saber que pudimos ayudarte a encontrar la funda perfecta para esa sillita tan poco habitual. Sabemos lo importante que es que los peques vayan cómodos, sobre todo si sudan mucho, y nos hace muy felices saber que ahora toda la familia —incluido el protagonista— está encantada con el resultado. Gracias a vosotros por la confianza y por hacernos parte de este proceso con tanta buena energía. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo! 💛

Quiero decir que llevo usando los…

Quiero decir que llevo usando los productos de jyoko, antes llamada janabebé con mis tres hijos! Además de la buena calidad de sus productos siempre me han atendido muy bien, esta última vez tuve un problema con que se ha extraviado mi pedido y me lo han solucionado inmediatamente y estoy muy agradecida ☺️

13 de junio de 2025

Respuesta de Jyoko

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos emociona saber que nos acompañas desde hace tanto tiempo, incluso desde nuestra etapa como Janabebé, y que has confiado en nosotros para cuidar de tus tres peques 🥰
Lamentamos lo ocurrido con el pedido extraviado, pero nos alegra aún más saber que pudimos solucionarlo a tiempo. Gracias por tu confianza, tu fidelidad y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 💛

Nefasta atención al comprado

Después de comprar una de sus fundas y ver que no es igual a lo que ofrecen en la web, porque no encaja con el modelo que dicen, he intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono, WhatsApp, corre e Instagram y no contestan ni dan solución. Pésima atención al cliente, pésimo trato. Muy mala experiencia

13 de junio de 2025

Hola Mónica,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada.
Queremos aclararte que nuestro servicio de atención al cliente no está disponible los fines de semana, y los lunes recibimos un volumen muy alto de mensajes, lo que puede retrasar nuestras respuestas.

No obstante, te hemos respondido tanto por WhatsApp como por correo e Instagram, y te hemos ofrecido una solución tan pronto nos ha sido posible.

Sentimos las molestias ocasionadas y seguimos a tu disposición para ayudarte con lo que necesites.

Un saludo cordial,
El equipo de Jyoko

Mala calidad de los productos

La tela de las fundas que venden nada más u nada menos que a más de 50 euros son de malisima calidad. Se quedan descoloridas al primer lavado.

21 de agosto de 2024

Respuesta de Jyoko

Sentimos que tu experiencia con nuestra funda no haya sido satisfactoria.
Hemos revisado tu caso y, como te explicamos, el deterioro se debe al uso de productos químicos agresivos en el lavado, como la lejía, lo cual no está recomendado para el cuidado de nuestros tejidos. Esto puede provocar decoloración y daños en la prenda, y lamentablemente no se considera un defecto de fabricación.

Trabajamos con materiales de alta calidad, y nuestras fundas están diseñadas para mantener su color y textura con un uso y lavado adecuados, según las indicaciones de cuidado que acompañan al producto.

Aun así, lamentamos lo ocurrido y quedamos a tu disposición para cualquier duda o para ayudarte a elegir una nueva funda que se ajuste a tus necesidades.

Un saludo cordial,
El equipo de Jyoko

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (7 opiniones)