Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Kaatalog propose un ensemble d'automatisations IA pour faire gagner un maximum de temps aux e-commerçants dont les boutiques sont basées sur le SEO.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai l'habitude de développer ma…

J'ai l'habitude de développer ma boutique manuellement depuis des années. C'est toujours long et fastidieux. Au bout d'un moment on se décourage. Puis est arrivé l'IA et j'ai cru à la solution miracle. Il n'en n'est rien... On passe son temps à échanger avec les chatbots, à faire des copier-coller dans tous les sens pour au final passer le même temps à faire ce qu'on faisait avant. Ce n'est pas assez automatisé.

J'ai plusieurs fois essayé d'automatiser la création de fiches produits mais en vain à cause de pleins de micro-blocages.

Jusqu'au jour pas si lointain où j'ai reçu un mail de Kaatalog. Au début j'étais sceptique car on est innondé de solutions en tout genre utilisant l'IA. Sauf que soit ça ne fait pas exactement ce qu'on veut, soit c'est trop cher.

Je l'ai donc essayé et vous devinez que ça fonctionne exactement comme je veux (notamment grâce au mode fournisseur qui comprend bien les process du dropshipping). + le cout est très abordable.

Les fiches produits sont très bien rédigées à condition de bien maitriser les réglages et options proposées sur le site.

Je pourrai donc difficilement m'en passer.

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super outil pour lancer facilement une…

Super outil pour lancer facilement une boutiques et plus rapidement également. Je recommande pour tester une niche ça va bien plus vite. Bravo.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Kaatalog

Merci pour ce feedback Igor 🙏 Effectivement, la rapidité est capitale pour tester une niche sans prendre trop de risques !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SAV professionnel et à l'écoute

SAV professionnel et à l'écoute, merci!

18 de marzo de 2026

Respuesta de Kaatalog

Merci pour ce retour 🙏 C'est toujours un plaisir d'assister les utilisateurs pour qu'ils profitent un maximum de Kaatalog.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est vraiment au top je m'en suis…

C'est vraiment au top je m'en suis servie pour 500 produits seo ca n'a jamais etais aussi simple de rejouter des produit avec description qui son franchement au top en seo je recommande a 1000 %

18 de marzo de 2026

Kaatalog.ai est très utile

Kaatalog.ai est très utile, cela fait gagner beaucoup de temps sur le lancement de boutiques. J'ai hâte au développement de la nouvelle feature pour internationaliser

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Kaatalog

Merci 🙏 L'internationalisation arrive vite.

Très bon outil

Kaatalog.ai est un outil très complet que ça soit dans le scraping ou même dans la génération par IA. Je recommande vraiment cet outil.

22 de agosto de 2025

Après quelques mois d'utilisation

Après quelques mois d'utilisation, je peux dire que Kaatalog me fournit un service de production de contenu efficace pour mes boutiques. Rédaction de fiches produits et collections soutenue par l'IA et génération d'articles de blog. La fonction de maillage interne est aussi intéressante.
Le plus est la possibilité de scraper des sites, qui m'a été tres utiles pour changer de CMS.
Le support utilisateur est réactif et très sympathique. Mrrci

8 de agosto de 2025

Merci beaucoup pour ce retour Fabrice. Ça fait super plaisir ! 🔥

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.