Meine Erfahrungen mit dem Team und meinen Einfauf, ohne zu übertreiben: Super Kundenservice, sehr höflich, Auskunft wann der Kaffe geröstet wurde und in meinem Fall komplett frisch, ein kleines Goo... Ver más
La empresa ha respondido
Gute Kaffeeangebote, sehr nettes Personal. Sehr entgegenkommend. Ich hatte Kontakt aufgenommen, weil entgegen meiner Erwartung leider kein Röstdatum auf der Verpackung stand. Das Röstdatum wurde m... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Die Lieferung war extrem schnell, und ich möchte besonders den persönlichen Kontakt hervorheben. Es ist heutzutage selten, dass Verkäufer so en... Ver más
Vom Holzfeuer bis zur Tasse – Kaffee mit Charakter. Traditionelle Holzfeuerröstung. Damit Kaffee schmeckt, wie er schmecken soll. Als junges Wiener Kaffeeunternehmen setzen wir auf traditionelle italienische Röstkunst und bieten sorgfältig ausgewählte Kaffee Spezialitäten von höchster Qualität aus den besten Anbaugebieten und Lagen an. Bei uns findest du die edelsten Arabica & Robusta Kaffeebohnen als Single Origins oder unseren beliebten Barista-Blends, sorgfältig von Hand nach venezianischer Kaffeeröster Tradition im Trommelröster auf Buchenholz geröstet. „Für alle, die Kaffee nicht nur trinken, sondern auch erleben wollen.“ Schnelle & sichere Lieferung. Versandkostenfrei ab 49€. Österreichischer Händler.
Carminweg 13, 1210, Wien, Austria
Extrem schnelle Lieferung
Beste Bohnen
Super im Geschmack
Danke

Respuesta de Kaffeestudio.at
Extrem schnelle Lieferung! Danke! Kaffee natürlich auch super !!!!

Respuesta de Kaffeestudio.at
Wirklich guter und professioneller Service mit blitzschneller Lieferung. Das ist meine zweite Beem-Kaffeemühle. Absolut empfehlenswert!

Meine Erfahrungen mit dem Team und meinen Einfauf, ohne zu übertreiben:
Super Kundenservice, sehr höflich, Auskunft wann der Kaffe geröstet wurde und in meinem Fall komplett frisch, ein kleines Goodie (eine Klammer für das verschließen) war auch dabei und zu gut der Letzt - HERVORRAGENDER KAFFEE !
6 von 5 Sternen - ich bestelle wieder.

Respuesta de Kaffeestudio.at
Super schneller Versand. Total netter persönlicher Kontakt. Perfekte Abwicklung.
Gerne wieder.

Respuesta de Kaffeestudio.at
Very good quality coffee and fast delivery.

Gute Hilfe bei Bestellung auf der Website und prompte Liefung

Respuesta de Kaffeestudio.at
Freundliche und schnelle Antwort bei Meldung per E-Mail.
Schnelle und unkompliziertes handeln bei Lieferung wo ein defektes Gerät dabei war.

Respuesta de Kaffeestudio.at
Perfekter schneller Service, Kaffee war gut verpackt, schnelle Lieferung nach Deutschland.
Einzig würde ich mir wünschen ein Angebot für E.S.E. Pads als Probierset zu finden.

Respuesta de Kaffeestudio.at
Ich kann immer wieder nur das selbe schreiben, tolle Röstung, klasse Bohnen, 1A Kaffee, danke Alex

Respuesta de Kaffeestudio.at
Leider war diesmal, eine kaffeepackung aufgeschnitten, was sich auch auf die Qualität auswirkte. Alles in allen bitte kontrolliert eure Ware diesbezüglich bevor ihr sie an Kunden schickt. Ansonsten Top wie immer!

Respuesta de Kaffeestudio.at
Más información sobre otros tipos de reseñas.