El calzado superó mis expectativas
El calzado superó mis expectativas, desde su packajing hasta el uso es hermoso, es el mejor que recuerdo haber comprado, mil gracias!
KAILAS is a professional climbing and outdoor brand founded in 2003, now widely recognized for its high-performance trail running shoes, apparel, and gear. We specialize in ultralight, technical products designed for trail runners, climbers, and mountaineers, helping athletes move faster, lighter, and farther across challenging terrain. Driven by innovation and mountain-tested design, our trail running footwear delivers superior grip, durability, and comfort for long-distance races and daily training. Trusted by outdoor communities worldwide, KAILAS proudly partners with leading climbing and trail running organizations, and our award-winning products are recognized across the global outdoor industry.
KAILAS ROCK SPACE, No. 299, Tianhe Road, Tianhe District, 510620, Guangzhou, China
Suele responder en menos de 48 horas
Aunque han tardado 34 días en llegar, estoy muy contento con las zapatillas. Entiendo que la pérdida temporal del paquete no es culpa de Kailas.
Las zapatillas tallan media talla más largas de lo habitual en otras marcas. Tienen muy bien ajuste y la alta amortiguación las hace muy cómodas. Pronto compraré otras Kailas.
Como marca, la calidad de los tennis que compré está increíble, he corrido ya varias veces con ellos y de lo mejor que he tenido. Kailas 330, agarre increíble, comodidad y estabilidad muy buena. Sin duda es un tennis muy bien diseñado y se ve de muy buena calidad.
Lo que si recomiendo es que en cuestión de envíos sean más específicos de las opciones que puedan tener los clientes.
A mí me tardaron mucho en llegar, tarde 2 semanas para resolver y otras 3 para que me llegaran.
Entiendo que los temas de impuestos y envíos no estén en las manos de la marca. Pero si deberían de ayudar al cliente a resolver más rápidamente.
Lo que sí es que valió la pena la espera. Solo que me da miedo comprar directamente en la paguina por cuestiones de envíos, yo soy de México.
Lo que voy hacer es antes de comparar preguntar
Kailas AWS (Adjust Whole Sole) 3.0 sistema de apriete de dos secciones. La primera hebilla evita lastimarse los dedos de los pies cuesta abajo y la segunda hebilla proporciona mayor estabilidad y envoltura.
Parte inferior: suela exterior Vibram Megagrip: sin miedo a las superficies mojadas y resbaladizas
Llevo un mes usando el chaleco Kailas modelo Fuga Air II Trail Running y estoy encantada. Buscaba un chaleco más completo, que pudiera llevar los bastones y la comida que necesito en carreras de larga distancia y ha sido todo un acierto. No se mueve, se acopla genial al cuerpo, se ajusta perfecto con el cierre ADF del pecho y los dos bidones del pecho quedan colocados y nos se mueven. Puedes llevar un cortavientos en los bolsillos de la espalda. Estoy muy contenta y lo recomiendo si estás buscando un chaleco cómodo y completo, además de bonito.
Productos de muy buena calidad, la verdad que me han sorprendido mucho como cuidan cada uno de los detalles en sus productos. Repetiré.
Me encanta ir light para que no me falte de nada cuando salgo a correr por la montaña, nunca se sabe... Así que siempre llevo mi chaleco con múltiples bolsillos (2 delanteros para flasks, otro para teléfono, uno posterior para llevar incluso una pieza de ropa extra)
Muy fácil comprar y unos productos muy tops, me ha sorprendido los detalles i las calidades de todos los materiales
Soy asiduo corredor y he participado en muchas competiciones de carreras de trail con diferentes marcas de zapatillas. Llevo entrenado un mes con las zapatillas de la marca Kailas, en concreto, con el modelo Flythorm Air 2.0 y me han sorprendido gratamente. Son ligeras, cómodas y se defiendes muy bien en terrenos desafiantes, incluso con agua y barro. La verdad es que no conocía esta marca pero estoy muy contento y satisfecho. Por ello, voy a seguir contanto con esta marca de zapatillas para mis carreras.
He podido probar la mochila fuga air 2.0 de 5l y es una pasada todo lo que puede llegar a entrar en una mochila tan pequeña y la forma de atarla con el sistema de ajuste de dial, lo mejor que he probado
La sujeción para los palos es perfecta. Encantadísima