Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine entspannte Atmosphäre mit sehr netten Personal, die auf höchster Qualität ihre Weine verkaufen und wissen wovon Sie sprechen. Hier verweilt man gerne!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle schon seit Jahren telefonisch bei meinem Berater. Sehr gerne auch Weihnachtsgeschenke, die ich direkt an meine Lieben verschicken lasse. Alles wird tip top verpackt und versendet. Für... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nette und vor allem fachkundige telefonische Beratung. Die Damen und Herren wissen wovon sie sprechen. Auch bei den Weinen gibt es nichts auszusetzen. Sehr schöne Verarbeitung der Flaschen un... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos

Escrito por la empresa

Wahrer Genuss kennt keine Grenzen: Der Name KAISERGARTEN steht heute für Spitzenweine aus weltberühmten Anbaugebieten, die sorgfältig ausgewählt und mit höchster Expertise präsentiert werden. Doch unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf erlesene Weine. Bei uns finden Sie auch eine erlesene Auswahl an delikaten Spirituosen und köstlichen Säften, die jeden Gaumen erfreuen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 18% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr gute Weine

Sehr gute Weine, tolle Auswahl.
Gute Beratung, Roland Mulzer sehr sympathisch, gerne wieder.

22 de febrero de 2026

Super

Das Weingut Kaisergarten steht für ehrliche, gut gemachte Weine mit klarer Handschrift. Verlässliche Qualität, ausgewogener Geschmack und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geht gar nicht!!

Ich hoffe die Weine werden zurückgenommen! Überteuert und auf keinen Fall zu empfehlen! 12.90 EUR Versand bei einer Rechnung von 280 Euro! Flaschen für 18 Euro verkauft, die man im Supermarkt für unter 5 Euro bekommt. L

3 de diciembre de 2025
Logotipo de Kaisergarten

Respuesta de Kaisergarten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihren Kommentar aufgrund der anonymen Angabe nicht zuordnen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Ihr Anliegen gern klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation prüfen und in Ihrem Sinne lösen können.
Viele Grüße und schöne Weinstunden wünscht der Kaisergarten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon länger zufriedener Kunde…

Ich bin schon länger zufriedener Kunde beim Kaisergarten. Ich bin immer sehr freundlich und kompetent beraten worden. Die Lieferungen erfolgten stets ohne Probleme und bei Rückfragen hat mir der Kundendienst stets sehr geholfen. Die empfohlenen Weine der Berater haben mir und meiner Familie immer gut geschmeckt und wir können diese nur weiter empfehlen.

7 de octubre de 2025

Top!

Jessi hat uns perfekt beraten beraten! Vielen dank dafür. Sie hat super Kenntnisse genau auf die Kunden abgestimmt

30 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.