1. Asesor en administración de empresas
  2. Centro de formación

Kaizen: amélioration constante et performance des entreprises Radical: à partir des racines Optimisation des organisations pour les services et manufacturiers au Québec Kaizen Radical est un acteur clé dans l’optimisation des organisations au Québec, qu’elles soient manufacturières ou de services, et dans l’amélioration de leur performance durable. Qu’est-ce que Kaizen Radical apporte aux entreprises ? Collaboration pour une performance durable Kaizen Radical collabore activement à la performance et à l’optimisation des entreprises manufacturières et des organisations de services au Québec. Une approche inspirée par Lean et Six Sigma Inspirée par la culture Lean et des meilleures pratiques, comme la philosophie Lean Six Sigma et les approches en optimisation des organisations au Québec. Notre approche vous plonge au cœur du changement et vous invite à le vivre un pas à la fois.

3,7

Medio

1 opinión

Je recommande fortement

ÎJ'ai suivi la formation complète TWI avec Julie et José via l'entreprise ou je travaille et c'est vraiment très instructif. Les formateurs donnent de bons exemples et offrent des exercices qui permettent la compréhension de la matière. C'est une méthode et un outil de travail très concret qui s'applique dans toutes les situations, même celles de la vie quotidienne.

1 de diciembre de 2025
Logotipo de Kaizen Radical

Respuesta de Kaizen Radical

Merci beaucoup Mélanie et bon succès dans l'application de tes apprentissages.