Am 25.1.26 Bestellung aufgegeben (7304503165256), gleich darauf Bestätigungsmail. Seither nichts mehr davon gehört! Das ist mehr als 1 Woche her! Der Kaufpreis wurde aber natürlich sofort abgebu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Am 22.7. Kalender bestellt, am 6.8. wegen Nichtlieferung beschwert, Antwort: Lieferung priorisiert, trifft nächste Woche ein. Bisher nichts erhalten. Mehrfach Nachfrage nach Lieferung, letzte Antwort... Ver más
Ich hatte am Samstag, dem 21.12.24 eine Lieferung erhalten, bei der einer der beiden Kalender beschädigt angeliefert wurde. Nachdem ich am Sonntag 22.12. per E-Mail reklamiert hatte, wurde mir umgeh... Ver más
La empresa ha respondido
Als Weihnachtsgeschenke 3 Kalender in der Black week bestellt (07.12.). Diese wurden schnell geliefert. Leider war ein Kalender aufgrund einer ungünstigen Verpackung und verschiedener Dicke der Kalend... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
kalendersale.de bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen Kalendern für 2025 zu unschlagbaren Preisen. Ob Wandkalender, Tischkalender oder spezielle Themenkalender – hier findet jeder den passenden Begleiter. Profitieren Sie von attraktiven Rabatten, kostenlosem Versand ab 49,99 € und schneller Lieferung in 1-2 Werktagen. Einfach und sicher online bestellen und pünktlich organisiert ins neue Jahr starten. Entdecken Sie jetzt die vielfältigen Angebote auf KalenderSale.de und sparen Sie mit exklusiven Deals.
Información de contacto
Fischertwiete 2, 20095, Hamburg, Alemania
- support@papieraffin.de
- kalendersale.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 35% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Kalender von James Rizzi
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Der Kalender von Rizzi ist einfach toll.
Alles prima und schneller Versand 👍🏻
Ich bezahle per PayPal sofort
Ich bezahle per PayPal sofort, Lieferdatum ist deutlich überschritten - ohne weitere Nachricht und jetzt soll ich bewerten. Keine guten Abläufe
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell, ein Produkt gut eingepackt.
Service Top
Habe genau das bekommen was ich mir…
Habe genau das bekommen was ich mir vorgestellt u.bestellt habe.Sehrguter Einband sehr gutes Papier.Pünktliche Lieferung.
Zettler Arbeitstagekalender A5 für…
Zettler Arbeitstagekalender A5 für 0,55€. Versand 8,89 €.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.