Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 07.03.2026 eine Fujifilm X100VI (Bestellnr. 15505430, 1.799 €) bestellt – ausschlaggebend war die Angabe „auf Lager" und die damit implizierte schnelle Lieferung. Das Geld wurde abgeb... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très grand choix de matériel photo à des prix compétitifs. Commande facile et livraison rapide. Grand plus aussi pour les garanties 5 ans sur les boitiers et objectifs! Je recommande vivement!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment très contente des réponses obtenues à toutes mes questions. De vrais conseils clairs et des explications limpides qui m'ont permis d'effacer mes doutes quant au choix de mon nouveau boîtier e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un Scanner non en Stock, dispo inconnue... J'ai hésité... Ai appelé leur service client francophone en Belgique, qui m'ont rassuré et répondu à mes questions. 15 jours après le scanner m'était... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Hobbies y manualidades

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Voor de beeldmakers die werk van hun beeld willen maken hebben we alles in huis. Online én altijd dichtbij. Met alle liefde inspireren en stimuleren we je op het gebied van foto en video. Jouw kennis, enthousiasme en inspiratie, dat zijn wij. Zodat jij in beweging komt en met meer vertrouwen en plezier de mooiste beelden maakt. Kamera Express is er helemaal voor jou!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1 seul vendeur est sympa et poli

1 seul vendeur est sympa et poli
Le reste fait la tête, est hautain et ne dit même pas bonjour en entrant au magasin
A 17h30 ils ne décrochent même plus le téléphone 😭😭😭

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non respect des délais de livraison

Après ma commande en ligne, j’ai dû choisir une date de livraison.
J’ai choisi le mardi de cette semaine, car j’en avais besoin pour une prestation. Nous sommes vendredi et je n’ai toujours rien reçu.

J’ai donc pris contact par mail avec un certain Philip, et il n’a rien fait, sachant que la commande est toujours en préparation chez eux.

Ne tenez donc pas compte des délais de livraison, ils sont bien plus long que prévus sur le site !

3 de abril de 2026

25 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern – Kamera als „auf Lager" verkauft, Geld abgebucht, keine Lieferung, keine Antwort

Ich habe am 07.03.2026 eine Fujifilm X100VI (Bestellnr. 15505430, 1.799 €) bestellt – ausschlaggebend war die Angabe „auf Lager" und die damit implizierte schnelle Lieferung. Das Geld wurde abgebucht.
Eine Woche später: keine Versandbestätigung, kein Track & Trace-Link, keine Kommunikation. Auf meine E-Mail-Anfrage vom 11.03. habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Besonders ärgerlich: Ich habe parallel Zubehör bei anderen Anbietern gekauft, das ich nun nicht mehr innerhalb der Rückgabefrist testen kann – weil die Kamera schlicht nicht existiert.
Das Produkt war offensichtlich nicht verfügbar, wurde aber trotzdem als lieferbar verkauft. Statt proaktiv zu informieren, schweigt der Kundenservice. Das ist nicht akzeptabel.

Update folgt, sobald das Unternehmen reagiert

7 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prefer buying from Kamera Express…

I prefer buying from Kamera Express rather than platforms like Amazon because I genuinely trust their service. They respond quickly, I’ve never had issues with warranties, and it simply feels good to support a local business.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Very Good professional advice on the…

Very Good professional advice on the products by a real professional team. I am travelling soon for a long trip to South America, and will take my new camera of course. We agreed that I send them some pictures as souvenir :-)

13 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service chez Kamera Express Luxembourg !

J’ai récemment acheté un appareil photo hybride chez Kamera Express Luxembourg, et je suis très satisfait de mon expérience.
Dès mon arrivée en boutique à Howald, j’ai été accueilli chaleureusement par un conseiller très compétent. Il a pris le temps de comprendre mes besoins et m’a guidé vers le modèle le plus adapté à mon usage. Les explications étaient claires, sans pression commerciale, ce que j’ai beaucoup apprécié.
La transaction s’est faite rapidement, et j’ai même bénéficié d’une garantie de 5 ans, ce qui est un vrai plus. Le produit était en stock, prêt à être emporté, et en parfait état.
Je recommande vivement Kamera Express à tous les passionnés de photo et vidéo. Un service professionnel, une équipe à l’écoute, et une vraie passion pour l’image !

4 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai récemment achetéUn achat exceptionnel – Nikon Z6 III & objectifs Nikon chez Kamera…

J’ai récemment acheté chez Kamera Express un Nikon Z6 III accompagné de deux objectifs (le Nikkor Z 35 mm f/1.8 S et le Nikkor Z 24-120 mm f/4 S). Mon expérience a été excellente du début à la fin, autant sur la qualité des produits que sur le service client.

✅ Un produit semi-professionnel puissant
Le Nikon Z6 III est un appareil semi-pro impressionnant, qui se rapproche beaucoup de son grand frère, le Nikon Z8. Sa polyvalence lui permet aussi bien de capturer de magnifiques paysages que des portraits détaillés, mais également des animaux sauvages et des oiseaux grâce à son autofocus redoutablement efficace. Depuis la mise à jour firmware 2.0, le suivi des oiseaux et des sujets en mouvement est encore plus précis et performant.

✅ Un bond technologique depuis mon ancien boîtier
Ayant auparavant un Nikon D5300, la différence est énorme :

L’autofocus du Z6 III est ultra-rapide et intelligent, il accroche parfaitement le sujet même en mouvement.

La qualité d’image est remarquable, avec une excellente gestion en basse lumière.

La réactivité et l’ergonomie permettent un vrai confort d’utilisation, même si le programme est plus complexe et demande un temps d’adaptation.

✅ Des objectifs complémentaires

Le Nikkor Z 35 mm f/1.8 S : parfait pour les portraits et la photo de rue, avec un magnifique bokeh naturel.

Le Nikkor Z 24-120 mm f/4 S : un objectif polyvalent et très piqué, idéal pour voyager et couvrir de nombreuses situations sans changer constamment d’optique.

✅ Conseils et service Kamera Express
Avant l’achat, j’ai bénéficié de bons conseils personnalisés qui m’ont aidé à confirmer mon choix. La commande et la livraison ont été rapides et fiables. Je me suis senti accompagné par des professionnels qui connaissent parfaitement leur matériel.

👉 En résumé, je suis ravi de mon Nikon Z6 III et de mes objectifs. Kamera Express m’a permis d’investir dans du matériel photo de haute qualité en toute confiance. Je recommande vivement cette enseigne pour la compétence de leurs conseils, la qualité du service et la fiabilité des produits

28 de julio de 2025

Respuesta de Kamera Express

Un grand merci pour ce retour aussi détaillé et enthousiaste ! 🙏 Nous sommes ravis de voir que votre Nikon Z6 III et vos objectifs vous donnent entière satisfaction, aussi bien pour la polyvalence que pour la qualité d’image. C’est un plaisir de lire que nos conseils ont pu vous aider à faire le bon choix et que vous avez vécu une expérience positive du début à la fin. Nous vous souhaitons beaucoup de belles prises de vue avec votre nouveau matériel et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets photo.

La référence des magasins Photo

Pour moi la référence des magasins Photo au Luxembourg. Vendeurs serviables et toujours au service et à l'écoute du client. La garantie de 5 ans et tous les services offerts lors d'un achat en font une offre imbattable sur le marché. Je suis personnellement très satisfait de mon achat.

16 de agosto de 2025

Respuesta de Kamera Express

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Toute l’équipe se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Professional staff

Professional staff who could give a good recommendation on the different photo accessories. Thank you

2 de julio de 2025

Respuesta de Kamera Express

Thank you for the review! We hope to see you again!

A recommander

La gentillesse et la compétence du vendeur.

3 de abril de 2025

Respuesta de Kamera Express

Un grand merci pour votre gentil message !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la grande gamme de produits

la grande gamme de produits , des prix intéressants , rapidité de livraison et gratuite

24 de febrero de 2025

Respuesta de Kamera Express

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre service. Nous faisons de notre mieux pour rendre les achats chez Kamera Express aussi agréables que possible, et nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez. Nous espérons vous revoir bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon service est bon prix

Bon service et bon prix

J'ai acheté la plus grande partie de ma flotte chez Kamera Express et je n'ai jamais été déçu de leur services.

même en revente on obtient des prix raisonnables et on obtient des plusieurs réductions intéressantes.

13 de enero de 2024

Respuesta de Kamera Express

Quel plaisir de lire que vous venez chez Kamera Express depuis des années ! Nous espérons pouvoir vous offrir nos excellents services à l'avenir. Nous vous remercions pour votre commentaire.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.