2,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,5

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch wir sind drauf reingefallen!!

Auch wir sind drauf reingefallen!!! Die website sieht vertrauenserweckend aus. Alles 4 und 5 Sterne auf Google und Trustpilot liest man auf ihrer Website.
Wir hatten ein Wespennest am Gartenhaus, schnel googlen nach einer Firma, die das Nest entfernen kann. Termin war heute zwischen 13 und 15 Uhr. Um 16 Uhr immer noch niemand gekommen. Wieder angerufen und gefragt ob ich mich vielleicht im Datum vertan habe. Nein, der Kammerjäger kommt heute nicht, hat aber Verspätung. Um etwas vor 19 Uhr kamen dann 2 junge Männer, die sich kurz das Nest ansahen und uns mitteilten, daß es diese Aziatische Wespen seien und daß es ein ziemlich großes Nest wäre. Sie müssten davon Meldung machen. Ich war bisschen erschrocken über diese Mitteilung und dachte gleich, dass die das Nest nicht entfernen oder vernichten können oder dürfen. Nach meiner Frage, was denn jetzt passiert, wurde mitgeteilt, dass die das Nest vernichten können, weil das gefährliche Insekten sind, die als Schädlinge gesehen werden, aber das das ein bisschen teurer werden würde. Dann wurden schnell Beträge aufgezählt. 79,- euro pro flasche hierfür, 49,- euro dafür und was weiß ich alles. Außerdem würden sie auch noch unser Gartenhaus mit einem Mittel rundum behandeln, dass in den nächsten 3 Jahren keine Wespen mehr ein Nest an unserem Gartenhaus bauen wollen. Kosten 79,- euro der streckende Meter. Kurz Kopfrechnen, das wären mehr dann 1000 Euro. Da kam schon so ein Gefühl, dass wir abgezockt werden. Nein, auf keinen Fall wollten wir das machen lassen. Aber das Nest hätten wir schon gerne beseitigt. So teuer kann das ja nicht werden. Wir müssten rein gehen und die Türen schließen, weil die Wespen aggresiv werden könnten. Wir konnten also auch nicht sehen, was da passiert. Nachdem das getan war, wurde abgerechnet. 629 euro und ein paar Kleine! Laut Rechnung stimmte der Betrag, aber meiner Meinung nach pure Abzocke! Inspektionspauschale 49 euro? Für 1x gucken? 189 euro Einsatzpauschale, 1x Wespenschaum 79 euro, 3x Wespenspray 3x 79 Euro, total 554 Euro zzgl. 105, 26 euro Umsatzsteuer. Später habe ich mit Google Lens raus gefunden, dass es um normale deutsche Wespen.
Ich will noch hinzufügen, dass auf der website typisch deutsche Namen wie Markus Ludwig und Matthias Lange genannt werden, aber die beiden eher Ali oder Mustaffa heißen könnten.
Es war uns eine Lehre und ich hoffe, dass keiner mehr auf diese Abzocker rein fallen. Auch die Rezensionen auf der website sind falsch!

13 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Totale Abzocke,bloß die Finger davon…

Totale Abzocke,bloß die Finger davon lassen. Es wird ein Termin vereinbart und kommen tut ein Notdienst,ein sogenannter Kammerjäger, der wohl auch noch andere Aufgaben hat wie ein Kammerjäger. Es wurden über 700€ fällig,für ein bißchen sprühen gegen Hornissen, daß ist Abzocke!

11 de julio de 2026

Betrug

Betrug! Firma existiert nicht und der Kammerjäger schreibt Rechnungen aus unter eine falsche Name! Der Mann hat eine zweite Behandlung versprochen und plötzlich weißt keiner von irgendwas. Die Dame am Telefon hat danach einfach aufgelegt und meine Nummer blockiert!!

7 de julio de 2026

Vorsicht Betrugsmasche

Vorsicht Betrugsmasche! Dieses Unternehmen ist weder im Handelsregister gemeldet noch auf Google Maps zu finden. Das Unternehmen wirbt mit einer kostenlosen Beratung, aber wir mussten 60€ zahlen, nachdem ein Mitarbeitender 5 Minuten unser Problem inspiziert hatte. Als ich anrief, wurde ich unverschämt abgewimmelt, mit der Begründung, dass ich ja auch nicht von einem Arzt verlange, mich kostenlos zu untersuchen. Jedoch steht auf der Website eins zu eins, dass die Beratung kostenlos ist. Reine abzocke!

1 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.