Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Actualisation premier avis: Commande reçue. Un produit non livré Pas de mail pour prévenir et surtout pas de remboursement… J’ai appelé la boutique. Un jeune homme très sympa m’a dit... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai acheté une huile de CBD Stilla chez Kanaleg Je trouve l'emballage très léger pour ce type de produit, l'envoi n'était pas protégé, heureusement qu'il y avait l'emballage de l'huile de CBD pour... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison, ok .prix , ok . Mais la qualité du produit me déçoit. J ai une fibromyalgie , j ai commencé le cbd pour diminuer mon traitement médicamenteux, j ai commencé par une autre marque qui a mieux... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habitué des commandes online pour de la CBD Full Spectrum 40%, j'ai été vraiment déçu de ma dernière commande qui ne correspondait aucunement au visuel du site. De plus l'huile acheté 90 euros est ven... Ver más

2,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Avis de ma commande

Bonjour, je suis très contente de ma commande, livraison rapide. Je recommande ce site.

5 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci pour votre avis, ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Cdlt La Team Kanaleg

Parfait !

Parfait, rien à dire sur ma commande, merci !

19 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis et confiance

Excellent, jamais déçu

14 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci beaucoup pour votre avis et confiance. l'Equipe Kanaleg

parfait rapide efficace

18 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci beaucoup pour votre avis et confiance que vous nous témoignez. L'Equipe Kanaleg

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçu dès le lendemain

Commande reçu dès le lendemain, flacon bien mieux enveloppé dans la boite en carton que précédemment en enveloppe bulle qui était souvent écrasé.
Très bon produit que je recommande quand les douleurs sont violentes et non calmées par un antidouleur.
j'utilise depuis décembre 2020. j'ai même commencé à diminuer les gouttes.

18 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci pour votre avis. en effet notre prorité étant la stisfaction de nos clients nous avons pris en compte les remarques de l'envoi en enveloppe bulle. c'est pour cela que notre packaging à évolué vers un emballage cartonné pour plus de résistance. merci pour votre confiance et nous sommes ravis que nos produits vous aide

super service

Livraison rapide, problème résolu produit de qualité, je recommande

17 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfactions

Super accueil

Super accueil, de très bons conseils c’était la première fois qu’on y aller et on y retournera avec plaisir.

6 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis. Notre Equipe vous accueillera toujours avec plaisir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Huile cbd 30%,rapport qualité/prix…

Huile cbd 30%,rapport qualité/prix excellent
.agis pour mon cas sur l anxiété qui a disparu, et qualité du sommeil grandement améliorée.
Les commandes sont traitées et reçues très rapidement .

Site très fiable,je n ai jamais été déçu

11 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis et partage d'expérience. nous sommes ravis que nos produits puissent vous apporter cette aide

Bon produit

Bon produit, efficace ! Je recommande !

4 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction

100% satisfaite.

100% satisfaite.
Les produits sont d'une qualités exceptionnelle.
J'ai eu des réponses à mes questions très tres rapidement.
Merci pour votre réactivité et bienveillance.

4 de mayo de 2021

Respuesta de Kanaleg Premium CBD Store

Merci Beaucoup pour votre avis. nous sommes ravis de pouvoir vous conseiller au mieux.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.