Les conseillers que j'ai eu au téléphone ont tous été agréables et compétents. Pour chaque manipulation, un mode d'emploi y est consacré. L'étiquette d'envoi est fournie, le retour est très rapide mal... Ver más
La empresa ha respondido
Personnel très professionnel, à l'écoute... Echanges fluides et rapides. Assistantes réactives, dotées d'une politesse sans failles. SAV au TOP !
La empresa ha respondido
Un sav très rapide et raisonnable, ayant posséder une autre marque très coûteuse en sav avant mon Kane, je suis maintenant très satisfait de Kane.
La empresa ha respondido
Ne fonctionne pas bien mauvaise mesure tien pas la charge et ne charge plus appareil acheter il y a moin de 6moi quel arnaque
La empresa ha respondido
Depuis plus de 60 ans, Kane International Limited développe et fabrique des appareils de contrôle et de mesure portables, tel que des analyseurs de combustion, des détecteurs de CO ambiant, des détecteurs de fuites, des analyseurs de gaz d'échappement...
Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Kane France
Demande effectuée et intervention réalisée le jour même. Service rapide et efficace, rien à redire.

Entreprise vraiment très réactive
Des réponses a mes problèmes même me dimanche , je recommande a 100%

Respuesta de Kane France
Société très réactive et à l’écoute de ces clients. Des qualités qui se font rares et qui font toute la différence!

RETOUR TRES RAPIDE APRES UN ETALONNAGE

Respuesta de Kane France
Le service est excellent : dès le premier contact jusqu'à la fin, communication irréprochable et service rapide.

Respuesta de Kane France
Très bon service Commercial, matériel de bonne qualité quoi de plus, rien!

Respuesta de Kane France
Service après vente au top, la personne que j’ai eu au téléphone a pris le temps de répondre à toute mes questions.

Respuesta de Kane France
Les délais indiquez sont très bons et de plus ils sont respectez

Respuesta de Kane France
Partenaire de notre établissement Lycée Pierre et Marie Curie AULNOYE AYMERIES .

Respuesta de Kane France
Más información sobre otros tipos de reseñas.