L'envoi est rapide, et les jerky proposes sont excellents et de qualite. Les petits formats sont une excellente idee pour des en-cas en cours de journee. Je recommande !
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai utilisé les produits Kanyon durant ma sortie longue à Vélo (environ 4h). Je suis habitué à prendre des boissons d’effort et des gels très sucrés. Mais le fait de consommer à sachet de Jerky au... Ver más
La empresa ha respondido
Excellente qualité de produit, sans additifs ni exhausteurs ! En prime super contact ;)
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kanyon offre des en-cas sains et savoureux à base de viande séchée, parfaits pour les aventuriers et les amateurs de sport. Avec un indice glycémique bas, sans gluten et des viandes françaises de qualité, nos produits sont l'alliance parfaite entre plaisir et nutrition. Rejoignez-nous pour une expérience énergétique et authentique !
Información de contacto
136 Rue Paul Girod, 73000, Chambéry, Francia
- contact@kanyon-nutrition.fr
- kanyon-nutrition.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bons produits de bonne qualité
Très bons produits de bonne qualité. Goût et texture au rendez-vous.
L'envoi est rapide
Très bien
Livraison rapide, produit conforme et de bonne qualité
Au top !
Site simple, offre simple, produit au top ! Je suis ravie d'avoir découvert cette marque. Mon fils m'en redemande !
Les produits sont bons et de qualités
Les produits sont bons et de qualités. La livraison et rapide et l’emballage soigné. Le fait que les produits sont locaux est un plus il est important de soutenir les entreprises du territoire.
Un super encas proteiné !
Toujours aussi contente des produits et le goût est tellement bon !
bonne gamme de produits salés
Livraison en enlèvement sans problème. Equipe super. Les produits sont bon, et le choix devient super intéressant. Ca change des barres sucrées et ça permet aussi de faire des apéros, 2 utilisation en 1 produit.
c’est une boutique superbe
c’est une boutique superbe , les fondateurs sont super sympas et à l’écoute du clients .
Kanyon mérite votre confiance
Entreprise très réactive, produits excellents;
Kanyon mérite votre future commande
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très bonne viande achetée chez Le…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très bonne viande achetée chez Le Marqué Kanyon. Tendre, savoureuse et de belle qualité. Service sérieux, je recommande sans hésiter !
Super produit, je recommande!
Super produit, très bonne qualité et très bon goût vs autres marques de viandes sèches industrielles, j’ai remplacé les chips et autres charcuteries lors des apéros, très bonne substitution. Crossfiteur, je m’entraîne au quotidien, très bon complément protéique, riche en protéines de haute qualité, no nitrates no conservateurs!
PS: mon enfant de 6 ans en est fan aussi, il préfère ça à des bonbons, chocolats, biscuits ou desserts ect…
Le produit est top…
Le produit est top gustativement parlant. Le plus complexe est de ne pas finir le paquet d'un trait. Il est donc évident que je repasserai commande :). J'ai adoré le petit mot et "l'échantillon", c'est un saupoudrage de douceur dans ce monde de brutes !
Merci à InNutsWeTrust sans quoi je n'aurais pas connu Kanyon. ;)
Produits de très bonne qualité.
Produits de très bonne qualité.
Service client et achat très sympathique.
Très pratique pour les encas sport, rando ou même au travail.

Respuesta de Kanyon
Excellent produit j’ai goûté bœuf et…
Excellent produit j’ai goûté bœuf et porc et les deux sont vraiment bons et se mangent très facilement ! Je vous conseille de tester !

Super bon
À peine j’ai goûté que j ai acheté un paquet! Les trois goûts sont incroyablement bon, mais préférence pour le porc 🐷 🫶🏼

Respuesta de Kanyon
Produits de qualités et très bon
Produits de qualités et très bon ! Je recommande !

Respuesta de Kanyon
Produit de vraie bonne qualité et…
Produit de vraie bonne qualité et excellent en goût

Super bon et pratique
Super bon et pratique ! Je recommande

Respuesta de Kanyon
Produit de qualité et super bon
Produit de qualité et super bon. Je recommande !

La experiencia Trustpilot