3,8

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

Comprad con mucho tiempo de antelación

Es importante pedir el vestido con MUCHO tiempo. La app shopfy no hace ningun seguimiento del pedido (de hecho pone todo el rato "la tienda no ha actualizado la información", así que tienes que esperar pacientemente y tener fe en que llegue algún día.
Por otro lado, yo pedí dos vestidos iguales pero de dos tallas diferentes. Uno llegó manchado. Afortunadamente la otra talla también me quedaba bien y, aunque hubiera preferido el manchado, me quedé con el limpio a pesar de que me quedaba algo más grande. El servicio de atención al cliente fue muy bueno. Me respondieron rápido y asumieron ellos el coste de devolución (obviamente, pues les envié todas las fotografías el mismo día que llegó el paquete y se veía la mancha perfectamente). Incluso me propusieron cambiarlo por uno nuevo y limpio, aunque ya no me quedaba mucho más tiempo, así que opté por el otro.
El vestido en sí es muy bonito y considero que la tela se ve de buena calidad, el corte está muy bien hecho y la verdad es que estoy encantada. La atención al cliente también correcta, pero como os digo, es importante que hagáis el pedido con mucho tiempo por si os pasa algo así, poder tener margen de maniobra.

26 de enero de 2026

Hola Nuria,

Gracias por dedicar tu tiempo a compartir una opinión tan detallada y honesta. Valoramos mucho que expliques tanto lo positivo como lo que puede mejorarse.

En relación con el seguimiento, entendemos perfectamente lo que comentas. Nuestros vestidos se confeccionan de forma artesanal y bajo pedido, por lo que el estado puede permanecer en preparación hasta que sale del atelier. En el momento en que se envía, se activa automáticamente el correo con el número de seguimiento. Aun así, sabemos que la espera puede generar incertidumbre y estamos trabajando para que la información durante el proceso sea más clara y tranquilizadora.

Respecto a la prenda que llegó con una mancha, lamentamos sinceramente lo ocurrido. Aunque revisamos cada pieza con cuidado antes de enviarla, pueden producirse incidencias puntuales y, cuando sucede, nuestra prioridad es resolverlo de forma ágil y asumir nuestra responsabilidad, como hicimos en tu caso. Te agradecemos mucho la comprensión y la rapidez con la que nos enviaste las fotografías.

Nos alegra saber que finalmente quedaste encantada con el vestido, con el tejido y el corte. Ese equilibrio entre diseño, calidad y atención es exactamente lo que buscamos ofrecer en cada pedido.

Gracias de nuevo por tu confianza y por tu recomendación. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día.

Equipo KAOÂ

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con mi compra. La talla corresponde con las medidas que aparecen en la web, el vestido es tal cual sale en la foto con la modelo y sienta increíble. También tiene muy buen patronaje. La única "pega" es que para el precio que tiene esperaba una tela con más peso, pero la calidad es buena la verdad. Volveré a plantearme comprar en esta tienda, he quedado muy satisfecha y tiene una variedad de modelos preciosos.

12 de enero de 2026

Hola Macarena,

Muchísimas gracias por tu reseña y por describir con tanto detalle tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que la talla se ajustó correctamente a la guía de medidas y que el vestido cumplió tus expectativas tanto en diseño como en patronaje. Para nosotros, que una clienta sienta que la prenda “sienta increíble” es lo más importante.

También agradecemos tu comentario sobre el tejido. Entendemos perfectamente lo que comentas respecto al peso; en algunos modelos optamos por tejidos más ligeros para favorecer caída y movimiento, pero tomamos muy en cuenta este tipo de observaciones cuando desarrollamos nuevas colecciones.

Nos hace especial ilusión saber que volverías a plantearte comprar con nosotras. Será un placer acompañarte de nuevo cuando encuentres el próximo modelo que te enamore.

Gracias por tu confianza.

Equipo KAOÂ

Vestido KAO llegó manchado – sin reembolso ni compensación pese a pruebas y correos

Mi experiencia con KAO, una marca que se posiciona como premium, ha sido profundamente decepcionante y quiero compartirla para evitar que otros clientes pasen por lo mismo.

El vestido llegó manchado desde el primer momento. Al contactar con atención al cliente, me indicaron explícitamente que llevara el vestido a la tintorería, asegurándome que la mancha saldría o que hiciera la devolución, por temor a que no me llegara a tiempo el nuevo vestido seguí sus instrucciones.

El vestido fue llevado a la tintorería, hicieron 4 intentos de lavado, sin éxito:
- la mancha nunca desapareció
- los profesionales detectaron otras imperfecciones en el tejido

Antes, pregunté por escrito si me reembolsarían el importe si la mancha no salía, y la respuesta fue afirmativa. Conservo los correos.

El gran problema fue el tiempo:
Mi evento era ese mismo sábado. No había margen real para devolver el vestido, esperar a que lo revisaran ni recibir uno nuevo. Aun así, me exigieron devolver el vestido para poder reembolsarme, algo materialmente imposible por los plazos, y perfectamente conocido por ellos.

El resultado fue que me vi obligada a usar un vestido manchado en un evento importante, después de haber pagado un precio elevado por una marca que se define como premium.

Finalmente:
• No recibí reembolso
• No recibí compensación
• No asumieron responsabilidad por un producto defectuoso

Tengo fotografías con fecha, pruebas antes y después de la tintorería, y correos electrónicos donde se me indica que proceda al lavado y donde se menciona el reembolso.

Mi primera experiencia con KAO ha sido muy negativa. Cuando una marca se vende como premium, no solo debe cuidar el producto, sino también responder de forma justa cuando hay un error. En mi caso, eso no ocurrió.

No recomendaría comprar para eventos importantes si no existe una solución real cuando el producto llega defectuoso.

15 de enero de 2026

No tiene sentido que te cobren la…

No tiene sentido que te cobren la primera devolución que hagas de la prenda que compres. No he visto en ninguna web que hagan eso . Lo lógico es la segunda devolución o incluso tampoco. Qué pasa si no te viene bien la talla ? … encima te cobran devolver en mensajería la devolución por otra talla . No volvería a comprar hasta eur no cambien esta política

9 de enero de 2026

Hola Helena,

Gracias por compartir tu opinión de forma tan clara. Entendemos perfectamente que el coste de una devolución pueda generar incomodidad, especialmente cuando se trata de un cambio de talla.

Nuestra política de devoluciones está detallada en la web antes de finalizar la compra. Como muchas marcas online, no incluimos la devolución gratuita por defecto, ya que somos una marca de producción limitada y trabajamos bajo pedido. Asumir todas las devoluciones implicaría trasladar ese coste al precio final de las prendas, afectando a todas las clientas, independientemente de si devuelven o no.

Dicho esto, comprendemos tu punto de vista. Cuando se trata de una incidencia o defecto en la prenda, por supuesto asumimos nosotros los costes. En casos de cambio de talla por ajuste, la devolución corre a cargo de la clienta porque no se trata de un error de fabricación, sino de una cuestión de elección o ajuste personal.

Sabemos que no todas las políticas encajan con todas las expectativas, y respetamos tu decisión. Aun así, trabajamos continuamente para equilibrar sostenibilidad, calidad y estructura de costes sin comprometer el producto.

Gracias por tu feedback, lo tenemos muy en cuenta.

Un gran acierto

Estoy muy satisfecha y agradablemente sorprendida por mi compra. La prenda es exacta a las fotografías. Los acabados y el patronaje me encantan. La relación calidad precio también es muy buena.
El envio fue muy rápido y lo recibí antes de lo que esperaba.

16 de octubre de 2025

Hola Sol,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros! 💛
Nos alegra enormemente saber que la prenda superó tus expectativas y que encontraste los acabados, el patronaje y la calidad exactamente como esperabas. También nos encanta que el envío haya sido tan rápido y que recibieras tu pedido antes de lo previsto.

Gracias de corazón por confiar en KAOÂ.

Con nuestros mejores saludos,
Equipo de Atención al Cliente – KAOÂ

Los vestidos son preciosos y están muy…

Los vestidos son preciosos y están muy bien de precio. Es verdad que llegan arrugados por el envío, pero con la plancha quedan espectaculares!

5 de octubre de 2025

Hola Alia,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan amable! 💛
Nos alegra saber que te han encantado los vestidos y que te parecen una gran opción en relación calidad-precio. Algunas prendas pueden llegar ligeramente arrugadas debido al transporte, pero es fantástico saber que, con un toque de plancha, quedaron exactamente como esperabas: espectaculares.

Gracias por confiar en KAOÂ.

Con nuestros mejores saludos,

Genial

La prenda perfecta ,y la rápidez de entrega y respuesta

1 de agosto de 2024

Hola María,

¡Muchísimas gracias por tu amable comentario! 💛
Nos alegra saber que la prenda te ha encantado y que has quedado satisfecha con la rapidez de nuestra entrega y respuesta.

Será un placer volver a atenderte muy pronto. ✨

Un cordial saludo,
Equipo de Atención al Cliente – KAOÂ

Las prendas son en una tela excelente y…

Las prendas son en una tela excelente y la confección es exquisita. Me encantaría hacerme con mas piezas en un futuro.

30 de julio de 2025

Hola Lara,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan amable! 💛
Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros tejidos y el cuidado en la confección de cada pieza.

Será un placer enorme volver a verte y ayudarte a encontrar más prendas especiales en el futuro. ✨

Equipo de Atención al Cliente – KAOÂ

La ropa tiene mucha calidad , es todo muy bonito y queda puesto espectacular, la recomiendo, sin piezas únicas , sin palabras

La ropa tiene mucha calidad , por decir que es

30 de julio de 2025

Hola Yoleixis,

¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras! 💛
Nos alegra enormemente saber que valoras la calidad de nuestras prendas y que te encanten tanto su diseño como el resultado al llevarlas puestas.

Es un orgullo para nosotros crear piezas únicas que transmitan esa sensación especial. ¡Gracias también por recomendarnos! ✨

Equipo de Atención al Cliente – KAOÂ

El mejor vestido que he tenido

El mejor vestido que he tenido. Calidad y un servicio perfecto! Repetiré seguro

27 de julio de 2025

Hola Marta,

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛
Nos alegra enormemente saber que consideras que es el mejor vestido que has tenido y que valoras tanto la calidad como nuestro servicio.

Será un placer volver a verte en futuras compras. ¡Te esperamos con mucha ilusión! ✨

Equipo de Atención al Cliente – KAOÂ

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (89 opiniones)