Comprad con mucho tiempo de antelación
Es importante pedir el vestido con MUCHO tiempo. La app shopfy no hace ningun seguimiento del pedido (de hecho pone todo el rato "la tienda no ha actualizado la información", así que tienes que esperar pacientemente y tener fe en que llegue algún día.
Por otro lado, yo pedí dos vestidos iguales pero de dos tallas diferentes. Uno llegó manchado. Afortunadamente la otra talla también me quedaba bien y, aunque hubiera preferido el manchado, me quedé con el limpio a pesar de que me quedaba algo más grande. El servicio de atención al cliente fue muy bueno. Me respondieron rápido y asumieron ellos el coste de devolución (obviamente, pues les envié todas las fotografías el mismo día que llegó el paquete y se veía la mancha perfectamente). Incluso me propusieron cambiarlo por uno nuevo y limpio, aunque ya no me quedaba mucho más tiempo, así que opté por el otro.
El vestido en sí es muy bonito y considero que la tela se ve de buena calidad, el corte está muy bien hecho y la verdad es que estoy encantada. La atención al cliente también correcta, pero como os digo, es importante que hagáis el pedido con mucho tiempo por si os pasa algo así, poder tener margen de maniobra.

Respuesta de kaoaofficial.com